Злодейка Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Как часто вы задумываетесь о этом? Я за собой особо не замечала чтобы сильно волновалась на счет старости, но иногда как говорится "накатывает", да и действительно - хотелось бы жить на закате своих дней отдыхаючи, а не с граблями где-нибудь в области.... да и это видео зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Злодейка, то про пенсию тема, теперь про старость. а совместить нельзя в одну? сомневаюсь, что тема получит большое развитие. в той теме вы больше ни слова не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ls06 Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 Злодейка, то про пенсию тема, теперь про старость. а совместить нельзя в одну? сомневаюсь, что тема получит большое развитие. в той теме вы больше ни слова не написали а что писать?Лучше не думать о старости и не бояться её, а то получишь то,о чем думаешь,все мысли материализуются. А пенсия будет ещё меньше,чем сейчас и будет полный обзац...Тема грустная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 октября, 2011 Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ls06, я думаю еще лет 10 и пенсии не будет вообще ... уже дыра в пенсионном фонде огромная, а через 10 лет будет еще больше. Государи встрепенулись, да и обложили бизнес 34% с заплатанного фонда, тока видать не ожидали что 80% компаний ушли сразу в серую зп. Так что в следующем году говорят обратно будет 14% ... а значит и скоро пенсий вовсе не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 ну прям "удивительно", что ушли в серую схему. ну это ж было всем понятно изначально. иногда кажется, что у нас правители наверху сидят и реально тупят или специально вредят. не думаю, что они идиоты, значит есть какой-то камень за пазухой, известный только им самим. ощущение, что страну реально продолжают намеренно разваливать со времен Горбачева, хотя может и раньше начали. у нас не только стариком быть страшно, у нас в 40 лет ты уже никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lizaveta338 Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 я тоже стала задумываться)))) как не хочется стареть!!!!! а уже морщинки глубже стали.....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти