Galushka Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Девочки, очень нуждаюсь в Вашем совете. Мы с мужем наконец-то получили свою долгожданную квартиру. Хочется побыстрее сделать ремонт, чтобы отмечать НГ уже в своем доме. Стены мы решили везде красить, но вот не знаем как быть с потолками. Мне очень нравятся глянцевые натяжные потолки. Только мучает один вопрос: не вредны ли они для детей? Ведь ткани для потолка используются синтетические… Или я ошибаюсь, подскажите у кого натяжные потолки как быть. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 Galushka, у меня их нет, но есть у моей тетушки. и когда дойдет мой капитальный ремонт в зале и коридоре - мы там сделаем натяжные потолки. плюсов явно больше,чем минусов. у меня тоже ребенок и как-то вот не задумывалась я на сей счет, что с ребенокм его нельзя. мне кажется,что и краски и разного рода потолочные плитки - это все химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 17 октября, 2011 Share Опубликовано 17 октября, 2011 fire-cherry, а какие плюсы? У нас такие на кухне и в коридоре, мне не нравятся. Чуть соседи воду прольют, пятна появляются, деформируются. Да и красоты не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galushka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2011 fire-cherry, а какие плюсы? У нас такие на кухне и в коридоре, мне не нравятся. Чуть соседи воду прольют, пятна появляются, деформируются. Да и красоты не особо много. Немного не поняла Вас, а какие у Вас потолки натяжные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simtatula Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Есть тканевые натяжные потолки, но я не вижу смысла в них, стоимость такая же, а качество хуже гораздо. Мы делали комбинированные глянцевые + матовые потолки посмотрите, сейчас масса расцветок по всей квартире. У нас двое деток, не вредят потолки, это точно. Вокруг и так, если взять масса химических продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Galushka, прошу прощения за дезинформацию Наши потолки не натяжными называются... Не знаю даже как, они такой плиткой выложены, на вид плитка какая-то синтетическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zula Опубликовано 12 декабря, 2012 Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Никогда не слышала о вреде натяжных потолков вообще, а дети те же люди, только махонькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таля Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я планировала в доме делать натяжные потолки, но не везде, а только в гостинной и в столовой. Муж стал интересоваться их безопастностью, все как один заявили о том, что они более опасны чем ламинат и вредны не только для детей, но идля взрослых и животных проживающих в помещении с натяжными потолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 У нас по всей квартире потолки натяжные, вроде бы с детками все в порядке, не думаю, что это очень вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Я планировала в доме делать натяжные потолки, но не везде, а только в гостинной и в столовой. Муж стал интересоваться их безопастностью, все как один заявили о том, что они более опасны чем ламинат и вредны не только для детей, но идля взрослых и животных проживающих в помещении с натяжными потолками. А "вредны" - чем обосновано, кроме фантазий на тему "ну это же синтетика"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernice Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 А что с ними не так? Почему они вредны-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акация Опубликовано 10 сентября, 2013 Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Я что-то тоже про вред ни разу не слышала..что-то Вы меня напугали...надо в интернете почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushCooper Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Сделал я себе в зале такой потолок, понаблюдала, не нравится мне все же. Я наверно сниму его нафиг. лучше чисто покрашеного потолка нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freezo4ka Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 А мы отказались от натяжных в детской так как у нас двухъярусная кровать! И тому кто спит на верху как то мне кажется было б не очень приятно дышать пленкой!!!! А вот в своей спальне я бы натянула но и то для того только чтобы время на ремонт потолка не тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Шукшина Опубликовано 19 ноября, 2015 Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я лично не считаю, что натяжной потолок может как- то навредить ребенку. А вот то, что он не практичный - это уже совсем другой разговор. У нас в квартире дизайнерская мебель. Сори, не дописала. Так вот мы делали такой потолок, ну что б по красоте все. Так я не довольна осталась. Все же лучше обычный покрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти