Edelstein Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Не знаю, в правильном разделе ли создаю тему и вообще, соответсвует ли мой вопрос тематике сообщества, но очень надеюсь, что тут - "специалисты широкого профиля". Итак, впервые накупила я себе ароматического воска (насколько я поняла, он строго ароматический и никакой косметической нагрузки не несет) и фондюшницу - типа аромалампу, чтобы его нагревать. Воск с разными ароматами, разных форм, по большей части - небольшие кусочки. Кладешь в фондюшницу, зажигаешь чайную свечку, он прогревается, тает, и помещение заполняется приятным запахом. Мне безумно нравится! Я люблю, когда аромат действительно чувствуется и держится. Но вот вопрос: воск то в фондюшнице не кончается! Я думала, он будет, как в свече, таить, а его сколько я положила столько и осталось. Без преувеличения - свечей 20 уже сожгла, а это очень много часов горения. Осознала, что пахнет уже куда меньше. Получается, что он просто отдает весь запах, а после его нужно выковыривть и в помойку?? И только ли в помойку? Может, как еще использовать можно?? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! Заранее огромное спасибо! Всю голову сломала, а информации нигде не найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Edelstein, просто выбрасывать. так и есть - отдает аромат и все. можно самим делать такие воски - полезнее будет в сто крат, если добавлять в воски натуральные эфиры, а не ароматизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 восковые фигурки лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти