Пэрсик Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Альбина подскажите пожалуйста по эм грушанки. Вы его используете в лечебных смесях в каких пропорциях? Заказала а теперь сижу и думаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Пэрсик, я конечно не наша уважаемая Альбина , но подскажу на 30мл крема брала 3-4к грушанки, плюс еще другие эфирки Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Тасик спасибо за ответ , просто пишт что оно токсично вот и задумалась скока его можно капать Ой ешще вопрос а я буду делать масляную смесь, а вы написали для крема, для 30 мл тоже можно 3-4 капли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 конечно, вы же не будете все 30 мл на себя мазюкать сразу но для начала попробуйте 1-2к, чтоб исключить возможность аллергии и других неприятных последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 да, дозировка для масла сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Девушки спасибо, сделала заказ теперь буду ждать посылку :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Пэрсик, а потом делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Пэрсик, удачи и всегда рады помочь чем можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо огромное девушки потом снова замучаю вопросами как до пратики дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Крем вышел был такой: масло арбуза 2/3 гидролат ромашки 1/3 получилось 25 мл крема Эфиры: ромашка 7 к. голубой кипарис 3 к. лимон 3 к. черная береза 2 к. имбирь 1 к. Лаванду потеряла, не могу найти. Караул. Крем обезболивает, ощущения хорошие. На давление не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Тея, а что за голубой кипарис? Я заказала просто кипарисовое масло это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Пэрсик, голубой кипарис у меня с аромазона. Он, как и ромашка, содержит азулены, только другие. Вот тут описание. Обычный загущает кровь, а я стараюсь использовать максимально мягкие по действию масла. Голубой по свойствам похож на ромашку - обезболивающее, противовоспалительное средство. Поэтому можно заменить голубой кипарис лавандой, она также и боль, и воспаления снимает. В начале темы я давала выдержки из книг, обычный кипарис фигурирует и у Девис, и у Селлар. Так что его тоже можно добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Тея спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вместо черной березы в моем рецепте можно взять грушанку, главное и общее у них - метилсалицилат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Грушанка есть в заказе так что заменю пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Девочки сделала смесь для рук 10 мл миндаль, 10мл вин косточки 5 мл зародышей пшеницы, лаванда 4 к кипарис 4 капли можжевельник 2 капли и грушанка 2 капли. Грушанка запах не понравился надеюсь смесь настоится не будет сильно ею вонять :-))). Девушки а эфиры обязательно капать в смесь с перерывом а то я все сразу накапала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Пэрсик, я обычно все сразу капаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Тасик где то видела информацию что каждый эфир с интервалом 20 минут но как тут выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 сентября, 2009 Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Пэрсик, это точно а где видела? а если например 5-7 разных эфирок, это что часа 2 чтоль добавлять......... так ,что думаю врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Тасик теперь не вспомню но где то видела с чего то же я это взяла У меня за 2 дня зажили трещинки на пальцах красота так болели :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Пэрсик, здорово когда помогает то, что сама сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэрсик Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я даже маникюр сделала руки уже не такие сухие и страшные :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Пэрсик, все таки это надо в тему для рук думаю Тея туда перекинет последние сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Можно было сразу там написать... А по-хорошему нужно про интервал в одно место, про руки в другое, а все сообщения вместе, и что прикажете делать? а если например 5-7 разных эфирок, это что часа 2 чтоль добавлять......... Я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти