Puerka Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Дорогие форумчанки-Аромашки! Есть предложение встретиться в 20-х числах мая (этого года ) в Москве, в чайном клубе (адрес выложим потом - пока ищем место встречи,т.к чайных клубов в Москве просто куча ). За проведение чайной церемонии и наполнение чашек, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ой, я уже предвкушаю чайную церемонию в Пуэркином исполнении Девчонки, Вы обязательно должны это видеть и чувствовать!!! Это будет действительно познавательно и увлекательно!!! Со своей стороны обещаю что-нибудь на занюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ой,как интересно! А всем желающим можно, или только заслуженным аромаманьячкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Конечно всем!!! Будем очень рады видеть всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 апреля, 2007 Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Конечно всем!!! Будем очень рады видеть всех желающих! а я планирую быть в Москве 19-20, максимум 21 мая. Очень хочу встретиться и вживую познакомиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Лена, супер! Мы с тобой будем отвечать за регионы Надеюсь, будут ещё Аромашки, обитающие за пределами столицы Я из Кирова, а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 апреля, 2007 Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Лена, супер! Мы с тобой будем отвечать за регионы Надеюсь, будут ещё Аромашки, обитающие за пределами столицы Я из Кирова, а ты откуда? Воронеж, 530 км к югу от Москвы. Ночь на поезде или 7-8 часов на автобусе. А я в Москву еду на встречу чаушистов (оказывается не только собачники чокнутые ;-))))))))))) в хорошем смысле этого слова :-)))) крупная выставка собак будет, хочется посмотреть на красоту, которую привезут в столицу со всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 апреля, 2007 Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Во ... уже начали шевелиться малца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Во ... уже начали шевелиться малца ))) а ты бы лучше с нами пошёл,чем подкалывать мы мальчиков тоже принимаем, вон Артёмка может приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ой, что это я темку "Встречи форумчанок" обозвала? Форумчанины даже приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Затаив обиду на твой пост, извинялки принимаю тока 100% пуэром ну и чайной церемонией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А губа то не дурочка Пуэр мой или твой? Второй вариант предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Затаив обиду на твой пост, извинялки принимаю тока 100% пуэром ну и чайной церемонией Мы вроде как раз этим и собирались занятся на встрече форумчанок и форумчанинов - церемониально попить 100% пуэра со 100% Пуэркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 апреля, 2007 Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ой, и я хочу. Возьмете меня с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ой, и я хочу. Возьмете меня с собой? С удовольствием, будем рады видеть всех Если не хватит чайного клуба - уйдём пить чай на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 апреля, 2007 Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Мы вроде как раз этим и собирались занятся на встрече форумчанок и форумчанинов - церемониально попить 100% пуэра со 100% Пуэркой Мы тебя ещё заставим доказать, что ты 100% Пуэрка Пощупаем, про масла поговорим и вопросами про чай замучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 апреля, 2007 Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Да уж ... круто у нее все получается. Вот тебе рекламу сделали . Пуэрка, может тебе самой чайный клуб открыть? Будем партнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Мы тебя ещё заставим доказать, что ты 100% Пуэрка Пощупаем, про масла поговорим и вопросами про чай замучаем Надо же, от последней встречи не прошло и полугода - а уже пощупать, замучать... Я конечно подозревала, что вы скучаете по мне, но чтобы так... Да уж ... круто у нее все получается. Вот тебе рекламу сделали . Пуэрка, может тебе самой чайный клуб открыть? Будем партнерами. Уже есть чайный клуб, открываем филиалы по России, есть вакансия для Москвы. Не упустите эту возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Народ! Давайте потихоньку с датой определяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Народ! Давайте потихоньку с датой определяться!!! Мне было бы удобно 20 апреля - это воскресенье. А так могу и 21,22, 23 - но это будние дни, там не всем удобно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 я в Москву попаду 19 мая, а уеду 22 вечером (паровоз примерно в 6). Но 19 и 20 я глухо занята. Поэтому остается только понедельник 21 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне было бы удобно 20 апреля - это воскресенье. А так могу и 21,22, 23 - но это будние дни, там не всем удобно будет... Пуэркин,ты чо? Сегодня 25 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Это она Пуэра перепила ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Это она Пуэра перепила ОФФ Зависть - нехорошая эмоция, так психологи считают Что-то я уже совсем , наверное, счастливая и часов не наблюдаю, ну и дней тоже Я могу 21 в понедельник. Вообще я числа до 24 свободна Всем 21 мая удобно? Часов так с 15? (хотя я и во времени тоже не ограничена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 апреля, 2007 Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Всем 21 мая удобно? Часов так с 15? (хотя я и во времени тоже не ограничена) я за! А успею добежать до офиса Аромашки, чтобы прикупить пузыречЕки? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти