Puerka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2007 я за! А успею добежать до офиса Аромашки, чтобы прикупить пузыречЕки? ;-) Если пузыречЕков не больше килограмма, то думаю главная Аромашка (или генеральный Аромаш) их принесла бы к месту встречи Так, всех устраивает дата встречи? 21 мая, понедельник 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Если пузыречЕков не больше килограмма, то думаю главная Аромашка (или генеральный Аромаш) их принесла бы к месту встречи Так, всех устраивает дата встречи? 21 мая, понедельник 15-00 Пуэрочка! не больше! а чуть меньше :-( (тогда я поближе к встрече определюсь с заказом) Устраивает! А место встречи? Москвички и москвичи! Плиз, просьб! Когда определитесь с местом проведения, объясните точно как добираться, а то я в метро иногда страдаю пространственным идиотизмом - могу уехать совсем не туда, куда нужно. Мне надо начинать от первого-последнего вагона с точным описанием поворотов и прямых дорог. А на "воздухе" я уж разберусь. Есть веселая история, как я в начале 90-х полтора часа бродила между Театральной, Охотным рядом и Площадью Революции ((((((( Зато эти переходы я теперь могу пройди с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А место встречи? Москвички и москвичи! Плиз, просьб! Когда определитесь с местом проведения, объясните точно как добираться, а то я в метро иногда страдаю пространственным идиотизмом - могу уехать совсем не туда, куда нужно. Мне надо начинать от первого-последнего вагона с точным описанием поворотов и прямых дорог. Ага, я тут узнаю про удобные чайные клубы... Можно к Брониславу Виногродскому (там я несколько раз была). Или в Нефритовый салон (мне рассказали, что там очень красиво, и главное - можно заказать отдельную комнату). Если будет не более 15 человек, то лучше к Бронеславу, наверное. На днях этот вопрос решим. Лен, у меня тоже пространственный идиотизм Причём включается особенно когда я не одна А так по Москве я хожу, не выпуская карту из рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А попозже, чем в 15.00 не получится? Просто, некоторые работают до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А попозже, чем в 15.00 не получится? Просто, некоторые работают до 18.00 У меня получится, но я тут узнала что самолёт 26 мая, а прилетаю 2 июня... Лучше бы или 24,25 мая или 3,4 июня вечером... Как насчёт 25 мая, вечер, пятница или 3 июня, воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Я за вечер 25, но в любом случае подстроюсь под вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ОФФ: мне кажется в Москве заблудиться очень сложно, очень четкое указание улиц, стрелочки везде, а метро вообще песня. Мне тяжело только в переходе возле станции м. Тульская там можно как в лабиринте без указателей бродить долго в поисках нужного переулка или улицы, но это было года два назад и новострой все-таки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тоже за 25-е (вечер), но если будут другие предложения, буду подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Так Лена оказалась в пролете... Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 апреля, 2007 Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А 21 вечером Лена сможет? (сорри, что-то пропустила, что она 22 уезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 А 21 вечером Лена сможет? (сорри, что-то пропустила, что она 22 уезжает) Лена сможет :-) Коть, у меня на 21 или 22 запланирован визит в офис Аромашки. В любом случае, если не увижусь со всеми :-( , то с тобой познакомимся вживую))))))))) мне кажется в Москве заблудиться очень сложно, очень четкое указание улиц, стрелочки везде, а метро вообще песня теперь да, но я -то писала, что мои блуждания происходили в начале 90-х, когда начали переименовывать станции. Да и в Москве я плоховато ориентировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Это не страшно, если кто-то не попал в этот раз - я надеюсь мы будем встречаться регулярно, потом в Египет съездим Вообще, у меня нехватка общения на тему ароматерапии - а тут такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 мая, 2007 Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ну что, на вечер 21 мая все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ну что, на вечер 21 мая все согласны? Может лучше в пятницу 25-го, а то в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 5 мая, 2007 Share Опубликовано 5 мая, 2007 Просто вроде как Лена уезжает 22го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2007 Предлагаю встретиться здесь: Чайный клуб "ИСТ": Адрес: Москва, ул. Казакова, дом 18 (левое крыло усадьбы графа Разумовского) Телефон: (095) 995 3580 (многоканальный) Лучше встретиться всем заранее на выходе к театру им.Гоголя (ст. Курская), у турникетов, чтоб на улице не стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 мая, 2007 Share Опубликовано 6 мая, 2007 Блин, большинству удобно 25 Лен, аромашник №1 стостоится тогда на двоих в офисе Аромашки, время в таком случае можешь выбрать сама, чтобы я точно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 7 мая, 2007 Share Опубликовано 7 мая, 2007 Блин, большинству удобно 25 Лен, аромашник №1 стостоится тогда на двоих в офисе Аромашки, время в таком случае можешь выбрать сама, чтобы я точно была Ничего страшного! Коть, поближе к 20-му договоримся, а по приезду я еще и позвоню. А я уезжаю не 22, а 23 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 мая, 2007 Share Опубликовано 7 мая, 2007 Хорошо Ленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 7 мая, 2007 Share Опубликовано 7 мая, 2007 а ты бы лучше с нами пошёл,чем подкалывать мы мальчиков тоже принимаем, вон Артёмка может приедет Нее, я лучше в Египет приеду позагарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2007 Всё, Артёмка, поймали мы тебя на слове И может даже простим тебе отсутствие на этом аромашнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 7 мая, 2007 Share Опубликовано 7 мая, 2007 Всё, Артёмка, поймали мы тебя на слове И может даже простим тебе отсутствие на этом аромашнике Хорошо, что есть возможность удаления сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Артёмка, ну серьёзно, правда поедешь в нашем малиннике? Ребята у нас будут, конечно, думаю мужья отдохнуть не откажутся,так что без мужской компании не останемся, но тебя реально было бы приятно видеть вместе с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2007 Артёмка, ну серьёзно, правда поедешь в нашем малиннике? Ребята у нас будут, конечно, думаю мужья отдохнуть не откажутся,так что без мужской компании не останемся, но тебя реально было бы приятно видеть вместе с нами. Не только мужья - один мой знакомый захотел постичь тайны ароматерапии в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2007 Дата встречи сдвинулась на 1 день назад, так как по пятницам (особенно вечером) в клубе обычно многолюдно и трудно забронировать индивидуальную комнату для церемоний. В четверг у нас будет больше шансов пообщаться без суеты в отдельном помещении. Итак, новая (окончательная ) дата встречи: 24 мая, вечер (ориентировочно 18 часов) Чайный клуб "ИСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти