Котя-Бергамотя Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Время предлагаю 19.30-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Встречаемся в клубе? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Настена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2007 Лучше встретиться всем заранее на выходе к театру им.Гоголя (ст. Курская), у турникетов, чтоб на улице не стоять. Котя, у тебя есть большая ромашка, чтоб в руках держать, чтоб всем понятно было, что тут аромашки встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Котя, у тебя есть большая ромашка, чтоб в руках держать, чтоб всем понятно было, что тут аромашки встречаются я уже представила себе эту картину Думаю, меня легко узнать, для тех, кто ещё не в курсе-фотка на баннере сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2007 я уже представила себе эту картину Думаю, меня легко узнать, для тех, кто ещё не в курсе-фотка на баннере сайта C ромашкой эффектнее вышло бы (тут нужен смайлик "девочка с ромашкой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) я уже представила себе эту картину Думаю, меня легко узнать, для тех, кто ещё не в курсе-фотка на баннере сайта Да, кстати, я когда в офис приезжала к вам, сразу подумала, что лицо знакомое. И только при повторном залезе на сайт вспомнила, почему оно знакомо Изменено 11 мая, 2007 пользователем Настена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Видишь, Пуэркин, большинство уже со мной знакомо , так что остальные могут просто двигать к толпе П.С. думаю, что всё будет достаточно уютно и толпы не будет,но назвать нас всех вместе не знаю ещё как. Толпа аромаманьячек только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2007 Толпа аромаманьячек и 2 аромаманьяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Девочки, ну что, встреча завтра состоится? Давайте уточним явки и пароли . Завтра, ст. м. Курская (кольцевая?), на выходе к театру им. Гоголя, с 19.30. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Да, всё верно!!! Сколько человек мы ждём? Итак, точно идут: Котя Пуэрка Настена Альбина-? Rime-? кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2007 Муж Коти и муж Пуэрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ну как же я могла про них забыть? Наверное, подумала о них как о едином целом с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ой, а если все идут с мужьями, млжно и я своего прихвачу? Он у меня, правда, учится вечером, но часам к 8-ми, думаю, подтянется, к тому же он у меня тайный поклонник чайных церемоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Не все, а только мы вдвоём, но все желающие (которые ручаются, что не будет кислых мужских мин ) пристрастить мужей к чаю, могут брать их с собой, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, я имела в виду тех, кто уже точно опредилился . Нет, кислых мин точно не будет. Моя вторая половинка оч. общительный и веселый (иногда даже слишком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Ну и отлично, тогда ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 мая, 2007 Share Опубликовано 24 мая, 2007 Встречаемся на выходе к театру Гоголя, перед турникетами!!! Там площадочка есть. Жду всех в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 мая, 2007 Share Опубликовано 25 мая, 2007 Встреча прошла как всегда великолепно, но в этот раз ещё и познавательно! Получили полный релакс и гармонию с самими собой, работать сегодня хочется правда не всем Фотку повешу обязательно, но сначала жду отзывов присутствовавших и оправдания неприсутствующих Альбинка, мы тебя очень ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 мая, 2007 Share Опубликовано 25 мая, 2007 Что очень заметно, никого нет целый день. Обпились чаю. Мне, конечно, очень приятно что меня ждали Я тоже очень хотела научиться настоящему церемониальному чаепитию. Просто время встречи очень позднее для меня, а мы еще встретимся Понедельник, пятница обычно бывают тяжелыми рабочими днями у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irisha Опубликовано 31 мая, 2007 Share Опубликовано 31 мая, 2007 Очень жаль что я неделю на форум не заходила Иначе обязательно бы пришла. Когда следующую встречу планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Теперь уже и Пуэрка появилась, видимо только от нее мы и дождемся отзывов со стороны присутствующих. Остальные молчат и фото не вывешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2007 Теперь уже и Пуэрка появилась, видимо только от нее мы и дождемся отзывов со стороны присутствующих. Остальные молчат и фото не вывешивают. (шёпотом)Они у Коти На самом деле очень мило посидели (нам выделили отдельную комнату, вроде называлась она ещё как то экзотично, вроде "пещера дракона" или что то в этом духе, не запомнила). Была я, Котя - с супругами, Настёна, Rime, Диляра (впервые в ароматерапии, но вторкнулась ) - пили зелёный чай "Сладкая роса" (Коть, я не путаю?), этого года сбора, то есть буквально месяц назад он ещё рос на китайских плантациях. Выпили литров 6 Поговорили за жизнь Поаромаманьячили, занюхнули. Познакомились, короче, очень хочется повторить - жаль я далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да, посидели, действительно классно. Puerka, когда возвращаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Комната красивая была? А чего нюхали то? Настен, Пуэрка то вот она вернулася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Так, что-то я тормознула. Показалось мне, что она еще не приехала . А комната была, на мой взгляд, оч. оригинальная: оформлена в восточном стиле, хотя (я раньше никода в чайных клубах не была) я представляла все несколько иначе. Но, все равно, оч. понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти