Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 Фоты повешу, тока че вешать-то их? Фоткались когда уже разбежались все ... да и Настёна. тоже срулила Ничего, в следующий раз оранизованнее будем и точно без Альбины не начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Эх, надо было в самом начале всех подловить. Все говорят классно, а все клещами прям надо вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Вот-вот. А чай клёво попили, поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Меня во всем этом еще интересует чего же вы там все занюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Да много чего вернее почти все. Жаль Альбины не было, а то было бы еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2007 Мимозку, жасминчик, розу, фиалку, ромашку, ёлку, не помню что ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, даете, Аромашки называются, не помнят чего нюхали А всякие чампаки, пахнущие некоторым тряпками, туберозы, франжипани не было такого? А кстати как тебе фиалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2007 Мне понравилась, густой такой запах, но особого восторга не было, а Котю вообще от фиалки тошнит. Чампу Котя забыла дома, поэтому я одна только её нюхала - такая приторно сладкая, сильно тряпичного запаха я у неё не ощутила, но что то такое есть. Франжипани - я себе планирую купить... Вот сделаю что-нибудь хорошее и подарю себе такой подарок (вместе с сандалом и лотосом, может розой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Альбин, действительно так всё было душевно и приятно именно внутри, не тусовка, а именно гармония , что рассказать трудно, это скорее личные ощущения каждого. Думаю, что каждый что-то для себя открыл, что-то глубже понял или осознал, это не передать словами П.С. Админ бы сейчас написал: "А была бы Альбина, поняли бы ещё больше" Фотку вывесит админ в секретке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Мне понравилась, густой такой запах, но особого восторга не было, а Котю вообще от фиалки тошнит. Чампу Котя забыла дома, поэтому я одна только её нюхала - такая приторно сладкая, сильно тряпичного запаха я у неё не ощутила, но что то такое есть. Франжипани - я себе планирую купить... Вот сделаю что-нибудь хорошее и подарю себе такой подарок (вместе с сандалом и лотосом, может розой) Вот и я думаю за что бы мне такой хорошей подарить лотоса или туберозы к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот и я думаю за что бы мне такой хорошей подарить лотоса или туберозы к примеру За организацию новой встречи форумчан, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Это уже какой-то скрытый шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2007 Это уже какой-то скрытый шантаж. Это как? Ты сама себе не разрешишь купить себе лотос, пока не соберёшь аромашек? Такого в истории психологии ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Нет, совсем не это я имею ввиду. Я не псих, хотя слегка и тронутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2007 Нет, совсем не это я имею ввиду. Я не псих, хотя слегка и тронутая. Я тоже не это имела ввиду. Сейчас нас с тобой во флудилку выгонят Ну так когда ты планируешь новую встречу и сколько мл масел ты себе подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Ну так когда ты планируешь новую встречу? А вот это, что такое, а? А подарочки себе любимой жду , уж нет терпенья, как получу подробный отчет выложу (даже уже не знаю получу ли, столько жда-а-ать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Ну нафлудили ... Альбина молодец! Я тебе базу дам клиентов аромашек - 3500 человек обзвонишь, прикинь какой аромашник будет! А там и лотос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Флуд продолжается! И это говорит Админ. Вы о чем ваще? Лотос тогда вы мне подарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Если обзвонишь 3500 человек? Подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2007 Админ, молодец! Вот это грамотная мотивация и организация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 Флудилка по вам плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 ...и я плачу. Вместе с флудилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 30 июля, 2007 Share Опубликовано 30 июля, 2007 а может уточним дату сбора аромашек в середине августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 31 июля, 2007 Share Опубликовано 31 июля, 2007 числа 15-16 я думаю. Зависит от того, когда Пуэрка приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2007 12 августа в 18-00 заказаны "Дальние покои" в чайном клубе на Якиманке - 22. ТЦ "Гименей", 1 этаж. Тел: 230-77-31 www.chinaart.ru ПРОЕЗД: Что будем делать: 1. Пить чай (коллекционный китайский, естественно ) 2. Занюхнём чего нибудь интересного. 3. Поговорим на свою любимую тему 4. В подарок всем пришедшим моя эл. книга "Каталог эфирных масел v1.02" - в гости же с пустыми руками не ездят Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти