Котя-Бергамотя Опубликовано 2 августа, 2007 Share Опубликовано 2 августа, 2007 Электронную книгу я бы выделила красным, потому что хороших полных электронных энциклопедий по эфирам не много, а тут такая радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 2 августа, 2007 Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ой,я тоже на встречу хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 тогда уже начинай собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 А меня не будет на встрече, я уезжаю в среду и приеду только к воскресенью. И время встреч всегда позднее назначаете, но это для меня, ехать все-таки из Подмосковья (тем более в воскресенье, можно и дольше сидеть, если раньше начать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2007 А меня не будет на встрече, я уезжаю в среду и приеду только к воскресенью. И время встреч всегда позднее назначаете, но это для меня, ехать все-таки из Подмосковья (тем более в воскресенье, можно и дольше сидеть, если раньше начать). Может и правду пораньше, Альбин - тебе лично во сколько было бы удобнее. Настён, а тебя мы почему не увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 Да хоть с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2007 Да хоть с 12.00 Давайте в 12! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 Девочки, но под меня может и не стоит подстраиваться поскольку меня не будет, я так на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 Так, вообще кто идет? А то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 я иду (а кто-то сомневался? )-раз Пуэрка-два (каждый последующий прлдолжает нумерацию) П.С. Альбин, расстроила меня опять...а поздно вечером никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 Мне наоборот пораньше лучше, мы с Пуэркой уже обсудили этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 так ты сказала не в этот раз, поэтому я интересуюсь конкретно про этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) я иду 12го в любое время только не пойму заказ на 18 а народ в 12 собрался это как? а вообще- крикунья-три всё! меня тож сосчитали! Изменено 3 августа, 2007 пользователем krikunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 3 августа, 2007 Share Опубликовано 3 августа, 2007 Четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 августа, 2007 Share Опубликовано 5 августа, 2007 Пять ... п.с. Пуэрка, ты одна? Без мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2007 Пять ... п.с. Пуэрка, ты одна? Без мужа? ага, он на след. день вечером приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 августа, 2007 Share Опубликовано 5 августа, 2007 А я отчаливаю на берега Жан лё Пан...до встречи в сентябре! Всем бизу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 августа, 2007 Share Опубликовано 6 августа, 2007 А я отчаливаю на берега Жан лё Пан...до встречи в сентябре! Всем бизу!!! счастливого пути Дракош! ждём фоток Альбин, Пуэрка я чо-то совсем запуталась. Так мы в 12 идём? И тогда Альбина сможет? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 августа, 2007 Share Опубликовано 6 августа, 2007 Нет, девочки, прошу прощения, но меня не будет. Это я на будущее, так сказать, пораньше просила собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2007 Нет, девочки, прошу прощения, но меня не будет. Это я на будущее, так сказать, пораньше просила собираться. Как так, ты ж собиралась? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2007 Аромашки!!! Чего бы нам такого занюхнуть на аромашнике? Я привезу бессмертник, Котя - чампу. Может ещё есть какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 а где можно занюхнуть все все? если в магазин на белорусской приити - это будет возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 Аромашки!!! Чего бы нам такого занюхнуть на аромашнике? Я привезу бессмертник, Котя - чампу. Может ещё есть какие пожелания? Вот бы мед понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 а где можно занюхнуть все все? если в магазин на белорусской приити - это будет возможно сделать? может и возможно, если там не пропали масла. пробники у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2007 Вот бы мед понюхать У Коти есть, принесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти