tatyana Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 Вся в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2007 У меня ещё ладан есть аромазонский - нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 ВА! канэшна нэсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 NesTEA? Скрытая реклама блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2007 Купила билеты... Никогда ещё за всю мою историю поездок в Москву не было такого! Билеты на "Вятку" (нормальный и удобный поезд - всегда на нём езжу) раскуплены за неделю, мест на проходящих не стало СРАЗУ(это на 33 проходящих поездах)... Наши поезда самые поездатые поезда в мире! И по этой причине я еду в купе... Зато мне повезло взять купе за 2 т.р. Безумно щаслива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 а сколько же тогда стоит плацкарт? астрономические суммы... мож на самолете дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2007 а сколько же тогда стоит плацкарт? астрономические суммы... мож на самолете дешевле? Плацкарт тоже подорожал - 1100, но его фиг достанешь - это за ночь на поезде. На самолёте 6 т.р. вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 офф. ну так правильно - бархатный отпускной сезон, все куда-то едут, преимущественно через москву, потому и билетов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2007 Римулькин появилась! В воскресенье придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 Все-таки во сколько собираемся-в 12 или 18?Что-то я совсем запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 Римулькин появилась! В воскресенье придёшь? Не знаю. Мы тут по Москве собирались погулять... вдвоем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 августа, 2007 Share Опубликовано 12 августа, 2007 В 18.00 встречаемся!!! Инка, ну как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 августа, 2007 Share Опубликовано 12 августа, 2007 Встречаемся в метро Полянка в центре зала. Пожалуйста, напишите свои телефоньчики!!! На всякий случай мой 504-52-77-всем известно Ольга писала: 12 августа в 18-00 заказаны "Дальние покои"в чайном клубе на Якиманке - 22. ТЦ "Гименей", 1 этаж. Тел: 230-77-31 www.chinaart.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Поражает факт: людей собиралось немало на встречу. СОбирались столько всего занюхать и выпить. Встреча состоялась. Где отчеты, впечатления? Партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Честно признаюсь меня это тоже всегда поражает. Очень конспиративные сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ну ведь нужно было время,отойти от массы впечатлений .Выпито было много(чая),занюхано-еще больше(меня особенно впечатлил хадековский мед).Обстановка-такого уюта даже не ожидала,сидели прямо на ковре с длинным пушистым ворсом в окружении подушек,хороший сервис(если церемонию чаепития можно назвать сервисом).И пообщались душевненько,часа этак 3 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ну вот, из одной клещами вытянули. Хадековский мед - это волшебство!!! Эх, у меня когда впечатления хорошие, так и вырываются наружу, никак их не удержать. А Крикунья чего то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2007 Честно признаюсь меня это тоже всегда поражает. Очень конспиративные сходки. Альбин, сходишь с нами хоть раз и поймёшь, что просто "нет слов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Да уж и каустик ее лежит у нас в офисе ... никак не заберет и не напишет ... а по поводу встречи, собираются как правило людей много, а приходят единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Угу. Надо помнить и о том, что люди живущие не в Москве нас читают, а это очень интересно, так что нужно слова находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо за конструктивную критику. Обязательно найдем несколько слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Вот-вот, я тоже за выплеск эмоций и впечатления. Чем больше пишете позитивного, тем больше желания у остальных присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 А я считаю, что кому интересно, тот приходит и смотрит Особенно если учесть, что у нас не массовые митинги, а скорее встречи в интимной обстановке, впечатление от которых очень душевно-гармоничные, а не бурлящие потоком разноцветных эмоций. И ещё немного обидно, когда куча людей собирается, каждый из них что-то обещает, мы заказываем комнату с учётом всех, а в итоге народ пропадает даже ничего не сообщив Очень некрасиво получается. НО, с учётом наших любимых региональных форумчанок,и тех, кто не смог прийти, хотя и хотелось (я знаю точно), мы найдём слова всё равно Итак, впервые увидела Татьяну и общалась с ней с таким удовольствием, с которым обычно общаюсь с людьми интересными, самореализовавшимися, стремящимися познать что-то новое и интерсное. И конечно, немаловажную роль играет положительная энергия, которая исходит от человека. Кстати, не знаю почему, но в чайных клубах особенно чувствуется энергетика "соседей по чаепознаванию" После чайной церемонии, проведённой специалистом клуба, мы подключили своего специалиста (Пуэрка ) и тогда уже дали волю эмоциям от новых масел. Чай закончился раньше, чем мы наговорились П.С. если кое-кто сможет , то разместит фотку "главного заведения по медитации" про него вообще отдельный разговор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Дамы! я поражаюсь! Ждешь отчетов о встече как манны небесной, а участници напишут пару строк и все... Очень грустно... Хоть бы фотографии делали, чтобы посмотреть, как вы нюхаете вкусные масла и пьете чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Лена, хоть кто-то еще поддерживает меня и Тею. А Крикунья пропала все же, но надеюсь, что появится снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти