Котя-Бергамотя Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я тоже поддерживаю Альбин, Лен я же целый текст накатала обещаю исправиться и в след раз картинки присоединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Помоему, в последний раз фоток не было. Было, они у tatyanы. Но там место, не где мы чай пьём, а скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 "Наоборот"-это мне нравится Место, где пьют чай и место, где "наоборот" Танюш, если выложишь, скажем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Теперь интересно, что это наоборот, а-а-а, кажется я поняла. Получается туалет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 а-а-а, кажется я поняла. Получается туалет что ли? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот и фото-правда на нем не то место,где"наоборот",а вид оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 сентября, 2007 Share Опубликовано 6 сентября, 2007 ой, карытце!!!! спасибо, вспомнилось всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zina Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем привет! Очень хочется попасть на семинар, но в Москву, а тем более в Египет возможности поехать нет. Не планируется ли проведение подобных встреч в Петербурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем привет! Очень хочется попасть на семинар, но в Москву, а тем более в Египет возможности поехать нет. Не планируется ли проведение подобных встреч в Петербурге? Это надо организовывать рег. представителей - Сашу Куртеева, его телефон на сайте Аромашки. У меня Питер пока не планируется, недавно там была А так бы тоже обязательно пришла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Я бы тоже с удовольствием посетила питер на выходных Но издалека трудно организовать (уверена, что Саша нам не откажет ). А вот если Вы, zina, обеспечите нам заинтересованных ароматерапией (ну или сами их заинтересуете) людей, то мы обязательно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milkis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Поддерживаю! я, тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik_Spb Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 я, тоже ! Хорошо! Тогда все желающие записываемся на семинар, примерно в конце февраля начале марта. Дату еще уточним. Семинар будет на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ух ты, здорово. А на что и кто на семинаре будет и как на него записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milkis Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) А кто лекцию читать будет? Шурик, вы что-ли? А вы симпатичный? А на каую тему конкретно?, с новыми иследованиями в области ароматерапии нас ознокомить желаете? А програмку семинара можно посмотреть? А сколько денежков нести? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Milkis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Шурик, вы что-ли? А вы симпатичный? а если Шурик симпатичный, Вам будет все равно, что он будет вещать? Шурик, конечно, симпатичный, но читать будет не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Окунь Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Сообщите, когда ближайшая тусовка...и приблизительно программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik_Spb Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Сообщите, когда ближайшая тусовка...и приблизительно программу. Ближайший семинар будет 22 марта. Описание: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Я что-то не понимаю, почему это всё обсуждается в темке про московские встречи... НО... 4 июня встрчаемся в чайном клубе Эрмитаж, приезжает даже наша французская гостья Дракоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 ух ты, как вам там прикольно, фотки хоть потом покажите со встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Куда ж мы денемся? Итак, встречаемся в 18.00 сайт и контакты клуба здесь Копирую Адрес: 127006, Москва, Каретный ряд, д. 3 стр. 7, Сад Эрмитаж> Станции метро: Чеховская, Тверская, Пушкинская, Маяковская Мы работаем ежедневно, с 10:00 до 24:00 (вход - до 23:00) Телефон: 650-24-58, Факс: 699-16-52 Звонить по поводу встречи можно мне 504-52-77 Здание выглядит так https://img-fotki.yandex.ru/get/22/ymaps.2e...136a_baee74bd_L карта https://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...cale=9&slices=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ау! Сколько человек ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 ой, значит заявляю, что я приду! Думаю, нас будет 5 человек с Котей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 А ты Лику считала? С ней 6 Комнату заказала, больше 6 человек будут просить за аренду, так что мы умещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ух тыыы! значит до завтра и чтобы дождь не лил пока мы топаем до чайной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти