Bastinda Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Хотим пока что ещё есть возможность отправиться на НГ в Великий Устюг, может кто там был? Расскажите как добирались? На сколько понравилось? Как оформляли проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы тоже в этом году едем, так что по поводу того как там - сказать не могу, сама буду впервый раз. А вот по поводу как добраться - мы поедем на поезде, путевку бронировали у Розы Ветров, думаю если сейчас обратитесь то есть ещё шанс успеть все оформить, а вообще вы конечно позднова-то спохватились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы тоже в этом году едем, так что по поводу того как там - сказать не могу, сама буду впервый раз. А вот по поводу как добраться - мы поедем на поезде, путевку бронировали у Розы Ветров, думаю если сейчас обратитесь то есть ещё шанс успеть все оформить, а вообще вы конечно позднова-то спохватились. А во сколько обошелся отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти