Monika Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 У нас семейный бюджет общий и все покупки обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приправа Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 Стараюсь покупать только в распродажи. HOGL за 8 тыщ в начале сезона и тот же HOGL за 5 тыщ в распродащу считаю существенной))) Так во всем. К сожалегнию на сумки нет распродаж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Стараюсь покупать только в распродажи. HOGL за 8 тыщ в начале сезона и тот же HOGL за 5 тыщ в распродащу считаю существенной))) Так во всем. К сожалегнию на сумки нет распродаж((( Это метод "эконмии" работает при соблюдении условий: вам есть в чем ходить сейчас, до распродажи доживает ваш размер вам чужды тренды, моды и пр. - вы классик до моды костей спонтанных покупок у вас не бывает покупки идут по списку-плану Так что это все хорошо при плановом подходе к пополненнию гардероба. При этом он еще должен бы таким, что купленная в прошлом году вещь, будет носиться в следующем, будет сочетаться с другими вещами. То есть в голове надо держать все свои вещи всех сезонов, быть способной подобрать у ним комплеткы. Ну или гардероб получается слегка никакой. А спонтанность, видимо, проявляется в чем-то другом. Потому что "если с мужем и работой повезло, меняйте почаще перчатки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Земляничка Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 У нас если намечается крупная покупка, то у нас общий бюджет, обе стороны копят определённую общую необходимую сумму. Когда покупку совершаем, у меня отдельный свой счёт, а еду, кватрплату, интернет ,бензин оплачивает муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo83 Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 тоже закупаюсь в СП, цены намного интересней, но есть эффект покупки много чего лишнего, поэтому экономии не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти