ROSA Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Miucha, попробуйте добавить иланг-иланг к леденцовой литзее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 точно, леденец! специально зашла в эту тему, чтобы девчонки помогли сообразить - литзея пахнет чем-то знакомым с детства, а чем - понять не могу Значит, я не субъективна в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 У меня появилась литзея и стала самым любимым из "весёлых" ароматов, конфетками монпасье пахнееет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Pussy, мне тоже монпасье литзея пахнет. . Я с ней дочке бальзамчик для губ сделала,ей очень нравится как пахнет бальзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 а я отчетливо слышу нотки мелиссы в ней, и даже нотку лемонграсса, правда не агрессивную, а мягкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelika_ Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 я добавляла литзею в маслянную смесь для ногтей как раз перед сном масирую руки добавила для запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия12 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А хранить литзею надо в холодильнике, как цитрусовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Юлия12, если она похожа на цитрус по аромату, это не означает, что она является цитрусом по происхождению в первом сообщении об этом написано Соответственно и требований как к цитрусу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muse Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Где-то читала, что ЭМ литзеи используют для того, чтобы легче высыпаться и за меньшее кол-во часов. Капала на ватный диск и клала рядом с изголовьем кровати. Но даже минимальное количество масло давало такой сильный аромат, что сложно было просто заснуть. Вот и непонятно, как с ним легче высыпаться, если заснуть сложно... а как добавка для запаха - прекрасно! ) Сладкая лимонная леденцовость из детства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 muse, выспаться реально помогает, но не всегда к сожалению))) С такой же проблемой сталкивалась, накрывала аромакамень тканью или под простынь, запах лёгким дуновением как бы доносился, а если даже капельку летзеи "под нос", то и уснуть-то сложно и на утро голова дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 MILA-LUYDMILA, начиталась вас вчера, накапала себе литзеи на ночь. Капала на ватку, ватку под простынь, сверху подушку. Уснула в 2 часа ночи моментом, утром проснулась от запаха литзеи. встала легко довольно. Хотя спала меньше 5-ти часов нет ощущения невыспавшегося человека. Состояние странное, я пока не поняла, какая я. Радовала репетитора утром тем, что была very slowly Обычно я утром или слегка дерганная, или сонная и плохо соображаю. А так - спокойно приехала, спокойно начала говорить. Гармонизировала, она меня, видимо. Буду дальше пробовать спать с литзеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 испытания продолжаются. Сегодня легла в 3.30, по будильнику проснулась в 7. Ватку с литзеей не обновляла. Уснула моментально, встала нормально. Спать хотелось после обеда только, но в принципе, кто не хочет спать после обеда в офисе? весь день была вполне во вменяемом состоянии, достаточно адекватном, как эмоциоанльном, так и умственном (?). Сегодня, я конечно, пойду спать нормально. Но в принципе эксперимент признан удачным, для крайних случаев буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 4 февраля, 2015 Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А мне почему-то ее запах леденцов не напоминает. Пахнет лемонграсом, только чуть мягче может. Специально по очереди понюхала литзею и лемонграс. Запах почти одинаковый. Правда я из флакончика нюхала. Может, в кремах по-другому раскроется аромат. Надо будет тоже попробовать поэкспериментировать на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 февраля, 2015 Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @Ксюнляндия, у них схожий состав, поэтому в литзее чувствуется лемонграсс, но все же с оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 4 февраля, 2015 Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Я почему-то когда читала про леденцовый запах литзеи, думала, что он будет сладкий, а не свеже-лимонный. Хочется сладкой эфирки, типа ванили, но по более доступной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 февраля, 2015 Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @Ксюнляндия, не, такого нет) Офф. Можно только мацерат сделать на стручке ванили или коре корицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я недавно приобрела ЭМ литзеи. Очень понравился аромат) сейчас, правда, я болею и никаких запахов не чую. В связи с чем вопрос: действуют ли масла, если их не чуешь?.. Имею в виду- в той же мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @Alouette, действуют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марта 2 Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 А я очень люблю сочетание литзеи с сосной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти