Asela Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 словом, мне кажется, что у мужа проблемы с обменом веществ, и думается мне, что все это началось именно после того, как он посидел на кремлевской диете. ну там прямо видно, он на ней сидел три недели и уже на третьей началось. а начал он очень сильно, обильно, и самое главное, весьма вонюче потеть. дезододрант теперь просто смешивается с потом и получается амбре не хуже изначального. так вообще может быть, что от диеты? и самое главное, что с этим делать-то? может вообще к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 а можно еще пригласить шамана с бубном, чтоб он смог подсказать причину и что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Согласна с fire-cherry. Тут всё может быть индивидуально... Но вот у моего мужа была похожая проблема, и хотя разобрались без врачей. Просто перепробывали разные дезодоранты, и в конце концов нашли ему подходящий - Рексону Экстракул. Он после его и про запах пота забыл, и про следы на одежде... И вообще стал носить этот дезик везде, и на работу (даже сфотографировла там), и дома, и в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cover Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 существую какие-то липодренаж, которые чистят хорошенько поры, поищите в интернете таких средств много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну если вы думаете, что проблема вызвана именно диетой, может, тогда имеет смысл начать восстановление тоже с ЖКТ? Я после приема антибиотиков, например, восстанавливала обмен веществ курсом нормобакта - он восполняет нехватку полезных бактерий, отвечающих за переработку пищи, в кишечнике, и одновременно - содержит в себе еще и питательную среду этих же бактерий. Это как, допустим, нормализовать пищеварение кефиром, только гораздо более эффективно Изменено 30 января, 2012 пользователем Арника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Наверное, стоит к врачу наведаться все же. а то так гадать смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти