Лесная Фея Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 А я хочу сказать спасибо курьерской работе Аромашки, всегда привозят вовремя, курьеры очень вежливые Каждый мой заказ привозят утром, пол дня ждать не приходится, курьер созванивается перед доставкой, всё как должно быть Так что Москве в этом смысле повезло Да нам всем повезло,что мы нашли Аромашку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassi Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Cегодня получила очередной заказ и очень, ОЧЕНЬ довольна! И что приятно - довольна не только качеством продукции (что, конечно, самое важное), но и упаковкой - было много стеклянных флаконов и я немного переживала, зная нашу Почту России. Но все в порядке, поскольку упаковано было просто замечательно. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Лесная Фея, Kassi, спасибо за отзывы. Огромное спасибо. Мы стараемся быть лучше во всем: в качестве товара, упаковки, доставки и прочее ... Почему-то, в нашей стране написать хороший отзыв сложнее чем отрицательный ... поэтому вам огромный "респект и уважуха". Спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 И я, и я хочу выразить Аромашке свою безмерную благодарность!!! Не знаю, как так получается, но посылки всегда приходят вовремя во всех смыслах!!! Эта посылка уже третья, и хотя сперва она задерживалась, но в итоге пришла именно вовремя! Можно сказать - самый долгожданный подарок!!! И отдельное спасибо передайте Татьяне, с ней всегда приятно пообщаться по телефону, а все мои затруднения быстро и наилучшим образом разрешаются А упаковка... Тут просто нет слов, все просто бесподобно!!! У меня в этот раз тоже было много стекла - все приехало в целости и сохранности! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fed Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 большое спасибо магазину, заказ получил, всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lima Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу сказать большое спасибо обслуживанию магазина! очень оперативно перезвонили, поправили мой заказ, удалив задвоившиеся позиции, и подсказали чем лучше заменить отсутствующие компоненты для моих хотелок ))). Да и доставка была без проблем. Спасибо большое, думаю еще не раз обращусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 lima, спасибо вам за отзыв Обязательно ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natrix Опубликовано 17 ноября, 2012 Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Очень хочется сказать огромное спасибо Аромашке! Позвонили на следющий день после отправления мною заказа, ответили на все мои глупые вопросы(: Теперь осталось заплатить и ждать посылочки(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyna Опубликовано 12 января, 2013 Share Опубликовано 12 января, 2013 Первый раз заказ делала около месяца назад, руки только дошли написать отзыв! Спасибо большое, ничего конкретного, но когда заказываешь что то в интернет магазине и получаешь то что заказал вовремя и в той комплектации что заказал, когда на все возникающие вопросы получаешь квалифицированные ответы это всегда приятно! За это и спасибо! Ну качество товаров конечно на уровне! Если честно то просто боюсь даже где то в другом месте заказывать! Вчера сделала новый заказ! Ждууууууу с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 января, 2013 Share Опубликовано 12 января, 2013 @natrix, спасибо за отзыв, пусть почта поскорее принесёт вам ожидаемую посылочку @Siyna, спасибо, приятно, что по всем критериям порадовали вас Если заказик сделали в выходные, то в понедельник менеджеры с вами обязательно свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 Хочу выразить большую благодарность работникам компании Спасибо вам за терпение и понимание, работать постоянно с людьми очень тяжело (у каждого свои тараканы и настроение). Работникам форума (или как правильно назвать) также спасибо за понимание и разжевывание элементарного новичкам (эт я про себя, думаю другие присоединяться). Про обширную информацию я вообще молчу, это просто клад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо большое всем за ценную информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 @yota, @Fejjja, спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И я, и я тоже хотела поблагодарить магазин за качественную работу и за милого мужчину курьера, который в 3 раз привозит мне заказ и в 3 раз радует меня своей вежливостью, столь не свойственной для службы доставки. В общем, курьер, доставивший заказ во время и с добрыми словами и пожеланиями, является как бы завершающим штрихом в цепочке моего очередного заказика, что очень и очень радует. В общем, большое мерси вам и вашим сотрудникам. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Pushinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 @Pushinka, а имя курьера? )) А то у нас не один мужчина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushinka Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 @Admin, к сожалению не могу ответить на ваш вопрос. Такой крупноватый и в очках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 @Pushinka, понятно ... в очках Аркадий. )) Придется объявить благодарность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам - красивый сайт, много информации, отличное обслуживание. Недавно впервые сделала заказ. Отдельное спасибо представителю Аромашки в Санкт-Петербурге - Наталье, за оперативность, доброжелательность и очень полезные консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-ozerova Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 С меня так же положительный отзыв и только благодарнось! Я очень довольна качеством продукции "Аромашка", ёе оформлением и упаковкой) Спасибо Вашим сотрудникам! Всегда перезванивают, уточняют все нюансы Всяких Вам успехов и удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4Ole4ka Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 От всей души хочу поблагодарить магазин "Аромашка"!!! Совсем недавно зарегистрировалась на вашем форуме и впервые посетила магазин на Проспекте Мира. Впечатления Прекрасные! На сайте все логично устроено, много ценнейшей информации В магазине работают чудесные девушки, внимательные и знающие. С большим удовольствием пользуюсь сейчас замечательной продукцией "Аромашки"! Теперь, благодаря вам, вашему форуму и магазину, мой курс только на Красоту и Здоровье!!! :heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 @4Ole4ka, спасибо за отзыв и за то, что оценили нас так сказать комплексно с нескольких сторон Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов @Sve, спасибо за отзыв, в Питере у нас действительно замечательный представитель, всегда приятно работать @sv-ozerova, спасибо, будет продолжать радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natusssik555 Опубликовано 9 марта, 2013 Share Опубликовано 9 марта, 2013 А у меня печаль. Пришла посылка с разбитым флаконом с васильковой водой. Большая просьба комплектовщикам стеклянные емкости на дно коробки не ложить и как-то этим "пенопластом" обкладывать не только верх посылки. У бутылочки аж дно отвалилось Обидно, я так хотела именно васильковую воду. А так в остальном - все хорошо. Все масла пришли целыми. С заказами специалисты работают оперативно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 марта, 2013 Share Опубликовано 10 марта, 2013 @Natusssik555, это не разбилось ... а Почта переморозила заказ. Тут как не упаковывай, если они посылку положат на мороз и оставят ее там на 2-3 суток. Бутылка с водой лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 И правда большое спасибо всем работникам Аромашки, курьеры очень вежливые, а заказы, такие, как и ждешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти