Businka Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ура! Я дождалась! Получила свою первую посылку (это вообще мой первый заказ в интернет-магазинах)! Теперь буду все тестить! Большое спасибо, все такое классное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @fire-cherry, точно! Запущу их в плиточки - и красиво, и эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @halveig, не есть хорошо! Жалобу на info@aromashka.ru или по телефону. Пусть заменяют! @Businka, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @Admin, я понимаю, что это не есть хорошо, но... Вот будь это не вы, расстройство было бы гораздо сильнее... Письмо тоже написала уже, вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @halveig, какая разница какой магазин? Если заказываешь товар или услугу, то вправе ожидать то, что заказал, а не то что придет. И такие вещи надо "лечить" в организации. Спасибо, что отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @Admin, да согласна. Но сталкиваюсь с этим первый раз, и просто не представляю, как решать-то? Отправлять обратно косточки абрикоса и ждать грейпфрутовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @halveig, вы напишите менеджерам - они решат этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda11 Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Огромное спасибо за вашу продукцию! Все оч нравится! Доставка почтой немного медленная да и работает она не удобно!!! но качество продукции и эффект от нее все компенсирует!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЮрка Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Оформила заказ 18-го декабря ночью, 19-го вечером оплатила, 27-го уже принесли почтовое извещение (г.Самара). Все очень хорошо упаковано. Очень рада такому сервису. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо Аромашке за быстро выполненный заказ! Очень радовалась приобретенным у вас продуктам - в следующем году уже начну из них что-то творить! И еще спасибо за подарок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ура-ура, сегодня получила посылочку! Всё понюхала, посмотрела, наконец-то буду делать кремы с эфирками Изменено 31 декабря, 2013 пользователем halveig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @halveig, здорово как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirage Опубликовано 7 февраля, 2014 Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Я давно покупаю масла в Аромашке и всегда восхищаюсь работой консультантов - все расскажут, подскажут, пойдут на встречу! Я еще не встречала более доброжелательных работников в интернет и онлайн магазинах! Очень хочу сказать спасибо всем сотрудникам Аромашки - девочки, вы лучшие!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 февраля, 2014 Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @Mirage, спасиииибо) передадим менеджерам, они стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalensa Опубликовано 8 февраля, 2014 Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить Аромашку за доставку моего первого заказика!!! Наконец-то руки дошли зарегистрироваться и собрать заказ, давно хотела, да никак не получалось, я редко захожу на сайт из-за отсутствия возможности находиться за компьютером (в рабочие дни очень мало свободного времени, а выходные тоже туда-сюда мотаюсь), но это не значит что я это все забросила! Руки чесаться начинают когда долго никаких кремов не делаю, и почитать зайти хочется, и написать, но обычно бегом быстро зашла и вышла. Вот... Возвращаясь к заказу: все прошло замечательно, вечером написала, а следующий день мне позвонили и подтвердили заказ, а потом курьер сам позвонил и мы договорились по доставке, очень удобно и быстро! Спасибо большое! Я уже примерно знаю что закажу в следующий раз, очень хочется поработать с абсолютами, пока для меня это в новинку В общем я довольна как слон!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna6375 Опубликовано 10 февраля, 2014 Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день). На днях получила свой заказик. Очень приятно иметь дело с вашим магазином, очень отзывчивые сотрудники, с пониманием относятся к причудам клиентов. К сожалению, редко в последнее время получается заходить на форум. Хотя бы, спасибо скажу). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pollina Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Ура! Здравствуйте. Хочу поблагодарить ваш магазин за оперативную и качественную работу. Сегодня пришёл мой первый заказ. Всё очень качественно упаковано. От ароматов э.м. просто в восторге. В общем я счастлива. Буду осваиваться с приготовлением домашней косметики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еще кофе? Опубликовано 7 мая, 2014 Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже хочу присоединиться к благодарностям: доставили все вовремя, курьер - просто душка (все рассказал, показал), все заказанное оборудование (вод.баня, миксер, градусник) отлично работает! Ведь это так важно, когда только начинаешь... В общем, СПАСИБО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 Получила уже второй свой заказ (в первый тему почему-то не увидела ). Большое спасибо Вам, аромашки!!! Заказы оформляются быстро, доставили уже на следующий день. Очень переживала за стеклянные бутылочи и прочее-бьющееся - все в целости-сохранности, настолько все хорошо и тщательно упаковано... ммм...красота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 С упаковкой у Аромашки все отлично. Сама убеждалась не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 @Тея, ТТТ. Радуйтесь пока не зима ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 @Admin, зимой тоже хорошо, кроме гидролатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Получила очередной заказ с Аромашки. Сижу, радуюсь. Кроме собственно масел радует еще сервис и оперативность. Один раз привезли заказ в день оформления, я даже не ожидала. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelebra24 Опубликовано 24 августа, 2014 Share Опубликовано 24 августа, 2014 Хочу выразить благодарность за четкую работу по доставке моих заказов. Всегда перед выездом курьера сотрудник Аромашки звонит и сообщает, что есть в наличии, а чего нет из моего заказа, договаривается о дате доставке. Курьер так-же всегда звонит примерно за час до приезда. Все пузыречки - баночки - колбочки курьер привозит тщательно упакованными. Я довольна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 августа, 2014 Share Опубликовано 25 августа, 2014 @Kelebra24, спасибо за ваш отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти