smila Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 заказ еще не оформляла, но ваш сайт изучаю уже пятый день вдоль и поперек. и хочу сказать спасибо за структуру - особенно интернет магазина. настолько все систематизировано и понятно. очень редко где встречается такая забота о клиентах. и еще очень радует, что отсутствуют такие фразы как - наши масла самые лучшие, все наши рецепты исключительно для наших масел. так уже это надоела в других местах. в общем, спасибо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smila Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 сегодня лично познакомилась с татьяной и марией - феями аромашки. и настроение от похода в ваш магазин осталось праздничное и солнечное, как сегодняшний день. спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 сентября, 2014 Share Опубликовано 16 сентября, 2014 @smila, спасибо, обязательно передадим - им будет приятно Пусть солнечное настроение не покидает вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okksanchikk Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Получила очередной заказ с Аромашки. Никак не нарадуюсь)) в этот раз заказ пришел за неделю! Спасибо за оперативность!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @Okksanchikk, спасибо за отзыв, очень рады, что вы быстро получили свои сокровища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина72 Опубликовано 6 декабря, 2014 Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочу поблагодарить сотрудников офиса на пр.Мира за хорошее обслуживание.Покупаю там продукцию аромашечки и всегда довольна как слон. Хотелось бы в офисе оплачивать картой а то наличные не всегда бывают а маслиц охото оооооооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 @Ирина72, на проспекте мира стоит терминал для оплаты картой уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо большое за сообщение о терминале на пр.Мира.Теперь покупки буду оплачивать картой .Мне это очень удобно.Теперь закажу все что хочется, а хочется много аппетиты растут с каждым дем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 17 декабря, 2014 Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тоже хочу поблагодарить за поссылку, что получила недавно. Ничего не разбилось (покупала воду нероли), все хорошо упаковано, одна беда дорогая очень доставка ;'( (но это не к вам претензии) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 4 января, 2015 Share Опубликовано 4 января, 2015 Огромное спасибо коллективу Аромашки за слаженную работу. Посылка пришла быстро и без потерь, хоть в заказе было 2 гидролата. Пожалуйста, передайте особую благодарность менеджеру по работе с регионами (по-моему, ее зовут Татьяна). Вы - лучшие!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2015 Share Опубликовано 5 января, 2015 благодарность менеджеру по работе с регионами (по-моему, ее зовут Татьяна). Сейчас регионами занимается Мария) Татьяна если только как замещающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filanovskaya Опубликовано 6 января, 2015 Share Опубликовано 6 января, 2015 Получила посылку. Счастлива безумно. С ЭМ угадала- запахи всех очень нравятся, особенно морковных семян Понравилось все- и упаковка, и баночки-бутылочки, и общение по мейлу и телефону. Спасибо большое Аромашка!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет! Первый раз побывала в магазине на Проспекте Мира. Все очень понравилось. Консультант предоставила необходимую информацию и помогла с заказом! Это мой первый заказ и вообще первый шаг в ароматерапии. Набрала всего, многое наобум, буду пробовать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 @filanovskaya, морковка и с первого раза! Ну надо же)) @filanovskaya, @Велу, удачи вам на вашем ароматном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynxHel Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 Огромная благодарность фирме "Аромашка"! С вами я вошла в мир кремоварения и полюбила его)) но особенно мне в этом помогли отзывы тех, кто пользовался кремами из вашей продукции! Спасибо за вежливых и внимательных консультантов, которые просто покорили меня, когда я напутала кое-что при заказе)) Успехов и дальнейшего развития! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solare Опубликовано 4 февраля, 2015 Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет всем! Получила посылочку вчера, гораздо раньше чем ожидалось ! Спасибо огромное ! Моя мечта сбылась, буду осваивать богатства потихоньку . Все в целости и сохранности, красота...) Удачи вам и процветания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziya Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Около года закупаюсь в Аромашке, но вот на форум только зашла, Столько интересного!!! Литература, рецепты, много дополнительной информации- полдня и вечер пролетели. Спасибо!!! Очень нравится сайт, особенно главная страница - поиск,весь товар, корзина, личный кабинет- все под рукой, очень удобно, особенно для человека занятого. Каждый раз открываю и радуюсь тому, как быстро можно сделать заказ. Супер, вы такие молодцы!!! доверие возникает с первой страницы. Ну и качество и цены тоже радуют ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 @Ziya, добро пожаловать на форум) тут много интересного, хватит и на год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmritaS1 Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 Вот куда я хочу написать свое 5 сообщение. Хочу выразить огромную благодарность за отличный сайт и форум, я тут уже мне кажется неделю внимательно все читаю и нахожу ответы на свои вопросы . У меня забавная история знакомства с сайтом . Я мучилась поиском ответов на свои вопросы по уходу за кожей , искала в интернете , вечером ехала домой встретилась мне машина с наклейкой aromashka.ru.. Я вот до сих пор не уверена , что это не был глюк и я на скорости все правильно прочитала ))) но так или иначе я пришла домой и попала сюда . Чему очень рада . На днях сделала первый заказ , за это отдельное спасибо. все быстро, аккуратно и то что успела попробовать , все нравится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МапиТи Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,можно ли подьехать в офис на Проспект мира без предварительного заказа и выбрать все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 @МапиТи, да. Старайтесь держаться тем. И задавать вопросы в нужных ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МапиТи Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Прошу прощения. Буду внимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актис Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 хотела высказать огромную благодарность за ваши масла)))))) уже заказывала по почте 2 раза, всегда приходит все быстро.неделя и любимые маслички уже у меня. все в целости и сохранности. масла очень понравились, раньше покупала в аптеке, сейчас уже больше там не буду, разница ощущается сразу спасибо вам, за с любовью сложенные в коробке масличка и всегда оперативную доставку!!!! теперь я ваш постоянный клиент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 22 апреля, 2015 Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Доброго времени суток! Я тоже хочу присоединиться к благодарностям за работу интернет-магазина, а также отдельно за отличный (удобный, понятный, прекрасный, информативный. полезный и т.д) сайт! Всем нам из отдаленных регионов так помогает ваша слаженная работа! Отдельная благодарность Ирине за оперативные и подробные ответы, особенно таким "чайникам" как я. Всем причастным к этому замечательному делу- СПАСИБО ЛЮДИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 24 апреля, 2015 Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу продукцию! Качество выше всяких похвал (сравнила эфирки лаванды fine, Аромашкино намного лучше и по запаху, и по эффекту!). Отдельная благодарность по доставке - привезли в назначенное время в нужное место без проволочек и опозданий. Ну и само собой - шикарные семинары! Было б еще времени побольше свободного, чтобы суметь все посетить)) Спасибо!!! Надеюсь, Ваш ассортимент так и будет увеличиваться и сохранять качество на такой же высокой планке, а семинары будут чаще! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти