Котя-Бергамотя Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 @Актис, @Elenchik2508, @polyna, спасибо вам огромное за такую высокую оценку наших стараний! Будем стараться всегда радовать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashka Опубликовано 30 апреля, 2015 Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Аромашки за возможность приобретать качественную продукцию. Очень нравятся Ваш сайт за удобство использования и подробные описания масел, а также группа вКонтакте. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня мой заказ наконец-то добрался до меня окольными дорогами. Спасибо! Упаковка шикарна Сегодня сделаю первый в своей жизни экспериментальный гель А еще бессмертник! Он так классно пахнет, не ожидала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 А еще бессмертник! еще бы! Это же наш хит! И мы всегда знаем где он и как растет, как его хранят. Это практически наше родное масло -> тык 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 Admin, развейте мои сомнения, пожалуйста Должна была приехать стеклянная палочка, а приехала вот такая штука: Я поискала по ассортименту - это же, наверное, лопаточка стеклянная? Если так, она подойдет для перемешивания кремов, не лопнет от температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 @Drega, да, это лопатка. Температуру она выдерживает так же, как и палочка. Я пользуюсь и ей, и палочкой при приготовлении крема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 @Drega, я бы предложил вам позвонить в офис и устроить разнос. Пусть ответственный отправит вам палочку за свой счет, а лопаточку вы отправите обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ой, неее, вообще не вариант. Я в Донецке. Мне было весьма затруднительно вообще доставить ко мне заказ. Не говоря о стоимости звонков К самой лопаточке претензий не имею, еще при оформлении заказа думала, лопаточку или палочку взять. Ткнула наугад)) Вчера замечательно сделала гель с этой лопаточкой, так что не отдам, уже прониклась к ней симпатией, гель-то получился =Ъ И 8 руб. не та стоимость, чтобы устраивать скандалы Лопаточка так лопаточка, раз температуру выдерживает - отлично. Я на будущее узнала, чтобы в следующий заказ включить то, чего нет у меня Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 мая, 2015 Share Опубликовано 20 мая, 2015 @Drega, ок. я обращу внимание менеджеров на этот косяк. спасибо за понимание. ну и держитесь там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 Admin, А я перешла по "тык" такая красотища! Сразу бессмертник хочется потестить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Дорогие Аромашки, хочу поблагодарить ВАС от всей души!!! Я сегодня получила самый замечательный комплимент в своей жизни!!! И всё благодаря ВАМ!!! Мой муж, посмотрев на меня, так пристально, сросил: "а чё ты накрасилась, идем куда?" Я аж оторопела - на мне не было и грамулечки косметики! Это как же теперь стала выглядеть моя кожа, что создалось такое впечатление???!!! И это все благодаря Аромашке!!!! Здесь мне помогали и учили. Спасибо ВАМ , вы, как пчёлки-труженицы, по крупицам собираете знания и делитесь ими с другими. Виват и многие лета АРОМАШКЕ!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 26 июля, 2015 Share Опубликовано 26 июля, 2015 Присоединяюсь к "виват"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 Смотрю сейчас вебинар и получаю большое удовольствие. Очень интересно, полезно, совсем нет воды, всё только нужное. Огромное спасибо, Ирина!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 Тоже сегодня смотрела вебинар, сижу воодушевленная , пишу список для закупки) Ирина, спасибо вам, так легко даете информацию! Наконец-то появляется ясность и ручонки зачесались творить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 @Арабеска, @sunny_flavor, спасибо вам за отзывы! Вдохновение -это самое приятное в нашей работе Успехов вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 29 июля, 2015 Share Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо за вебинар! Правда, у меня получилось побыть только на 20 минутах из-за отвалившегося интернета)) Очень надеюсь, что запись планируется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrel Опубликовано 19 августа, 2015 Share Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. Хочется, чтобы первое сообщение на форуме было благодарностью Спасибо за чудесную продукцию коллективу Аромашки и отдельное спасибо Наталье из СПб, за внимательность и терпеливость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 августа, 2015 Share Опубликовано 30 августа, 2015 @polyna, есть аудиозапись, тут @Mirrel, спасибо! Наталье обязательно передадим, ей будет приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandreena Опубликовано 30 ноября, 2015 Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо за создание этого форума...почитав отзывы, решилась и я заказ сделать у аромашки. Очень надеюсь на быструю доставку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 ноября, 2015 Share Опубликовано 30 ноября, 2015 @alexandreena, если транспортной, то быстро придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 29 декабря, 2015 Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Получила сегодня посылочку, а там бонусом новогодний колпак . Пустячок, но очень приятно!!! Спасибо за новогоднее настроение всей команде! С наступающим вас! Успехов и дальнейшего процветания! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olesy777 Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте. Хочется сказать спасибо за оперативную работу. Заказ сделала 24 декабря и получила подарок перед Рождеством. Как всегда все прекрасно упаковано (рассчитано на почту), ничего не разбилось, не разлилось. Надышалась мятой полевой (ну люблю я мяту), очень понравилась. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана L Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Большое спасибо всем сотрудникам Аромашки! Каждый заказ у вас это маленький праздник) Одни положительные эмоции! Начиная от оформления и заканчивая получением. Все всегда аккуратно упаковано, про качество и не говорю-оно всегда на высоте! Творческих успехов и процветания! Спасибо за то что радуете нас прекрасным ассортиментом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splashy Опубликовано 12 марта, 2016 Share Опубликовано 12 марта, 2016 А мне понравился форум. Много интересной информации. Попробую что-то заказать в магазине. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasjat Опубликовано 25 марта, 2016 Share Опубликовано 25 марта, 2016 Хочу поблагодарить Ваш магазин за качественную продукцию, оперативное реагирование и заботу о клиентах) а еще за бесплатную доставку! заказ сделала в субботу, в понедельник заказ подтвердили, в среду он был уже у меня на руках. Все аккуратненько упаковано с наполнителем. Менеджер Татьяна дала мне понять, что термометр может не доехать в целости и сохранности, хоть он и в тубе, я согласилась а отправку под свою ответственность. Термометр приехал целенький. Там такая туба, что ее и грузовиком не раздавишь)))) В общем спасибо. И еще приятно, что есть система накопительных скидок. У меня уже 2%, интересно каков предел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти