polyna Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Не знаю, где лучше написать поздравление с празниками. Думаю, здесь можно. Дорогая Аромашка! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет много интересных новинок (масел, компонентов, кремов), увлекательных статей и замечательных рецептов! Спасибо за потрясающее качество, пусть оно и дальше будет нас всех радовать! Благополучия и процветания! Пусть в Новом году сбудутся наши желания и мечты! Удачи и счастья, Аромашка и аромашки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 @polyna, спасибо большое! Очень приятно! Все аромашек с наступающим Новым годом) Уряяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Казанцева Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 Дорогая, Аромашка. Спасибо, что ты есть. Моя жизнь сильно изменилась, после того, как случайно наткнулась на ваш сайт. Мало того, что я теперь все время что-то мешаю, нюхаю и мажу, я даже умудрилась заработать денег на новогодних гидрофильных плитках и ароматизирванных бомочках для ванны, делать которые в меня научили. Моя кожа, как впрочем, и моих коллег на работе, подруг, кожа мамы и ее подруг очень нуждается в советах Аромашки. Но самое главное, делать крем, это как писать стихи... оч. захватывающий процесс и умиротворяющий... Спасибо, Марина . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2017 Share Опубликовано 12 января, 2017 @Марина Казанцева, спасибо за отзыв! Очень круто! Когда занимаешь любимым делом, а это еще и денег приносит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 Но самое главное, делать крем, это как писать стихи... оч. захватывающий процесс и умиротворяющий... вот это точно, это творчество и радость) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Казанцева Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 День добрый, наткнулась на классное видео.. . Мне кажется это может быть отличной идеей для тренинга. Заранее прошу прощения, что лезу с советами :black eye:. Но мне это показалось оч. интересно и аромашково)))) httpss://www.youtube.com/watch?v=9AI8g1zOf8M Научить людей делать клевый массаж и еще раз про массажные смеси рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 @Марина Казанцева, спасибо) мы подумаем об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picania Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Получила свой долгожданный заказ! Спасибо вам Аромашки за столь быстрое оформление заказа, все очень качественно упаковано, доехало абсолютно без повреждений. Как же здорово, что я вас нашла! Я вот теперь наслаждаюсь своим первым (надеюсь, что не последним) кремом! Ничего не расслоилось, пахнет прекрасно! Я довольна, как слон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veter Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо, дорогая Аромашка, за очередную посылку! Любуюсь на красивые бутылочки, знакомлюсь с новыми эфирными маслами. И очень порадовала шоколадка в качестве сюрприза, так приятно, очень вкусная!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лися Опубликовано 10 февраля, 2017 Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Хочу поблагодарить Аромашку Сегодня получила свой первый заказ и как всё упаковано! Просто замечательно! Налила себе чаю и принялась раскрывать коробочку с заказом. А в ней шоколадка! И прямо к чаю ))) И вкусная! А как пахнут эфиры! Я пока заказала два - розовое дерево и мяту. У мяты потрясающий аромат! Благодарю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 23 февраля, 2017 Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Аромашечки! Хранители форума! Спасибо вам за то, что вы есть! Тоже в заказе была шоколадочка! Да такая вкусная! А такие шоколадки где то можно приобрести? Это мой любимый вкус! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 февраля, 2017 Share Опубликовано 23 февраля, 2017 @Balakirusha, спасибо за отзывы. Шоколадки - эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо Вам огромное, Аромашечки! Сегодня забрала очередную посылку с вкусняшками, а там ещё и шоколадка))) С виду мелочь, но такая приятная, ведь именно эти самые маленькие приятности и составляют большое счастье жизни А глядя на новые бутыльки с маслицем, в голове появилась мысль: "Мои малышарики должны непременно жить в уютном домике". В итоге пошла мыть холодильник))) Вот так ароматерапия вдохновляет на великие свершения! Даже на мытьё холодильника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Это супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 @Настюша, как приятно такое читать)) новых свершений вам! @Balakirusha, шоколад исключительно бельгийский отличного качества поэтому понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 @Котя-Бергамотя, да, отличный! Спасибо, очень мило и приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satiasun Опубликовано 18 мая, 2017 Share Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу поблагодарить Аромашку за качество продукции, несколько лет назад покупала через представителей масла, они всегда оказывались изумительного качества, конечно, они не сравнятся с аптечными и тому подобными маслами. Очень радует в целом, что в магазине можно приобрести абсолютно все для приготовления домашней косметики, все, что нужно по уходу и некоторому лечению. Спасибо, что вы есть! Вы - вне конкуренции! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnastasiyaK Опубликовано 22 ноября, 2017 Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Здравствуйте, благодарю за ароматную посылочку! Дошла быстро, гидролаты в целости (фух!), шоколадочка очень вкусная. Единственный момент - когда распаковала посылку, на шампуне флип-крышка была в открытом положении (сама коробка без следов насильственных действий со стороны работников почты, целая))), при этом он не пролился, т.к. в отверстии образовалась как бы пробка (видимо, за счёт камеди в составе), так что всё в порядке. Возможно, стоит фиксировать её скотчем для надёжности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 ноября, 2017 Share Опубликовано 23 ноября, 2017 @AnastasiyaK, спасибо за отзыв. Скотч конечно нет. Есть другие приспособы. Подумаем как быстрее это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнилова юлия Опубликовано 12 ноября, 2018 Share Опубликовано 12 ноября, 2018 здравствуйте, Аромашка! спасибо огромное за интереснейший сайт! невероятное количество полезной, интересной и очень нужной информации. одно удовольствие читать ваши статьи и учиться творить чудеса своими собственными руками. я просто счастлива, что волею случая нашла сегодня ваш сайт! :) и с нетерпением буду ждать свой первый заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужу Опубликовано 24 января, 2019 Share Опубликовано 24 января, 2019 я сделала уже три заказа. приятно удивлена высоким качеством! Аромашка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамзель1970 Опубликовано 11 мая, 2020 Share Опубликовано 11 мая, 2020 Благодарю за изумительные гидролаты! Благодарю за качественные эфирные масла! Благодарю за оперативное обслуживание! Желаю процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusik Опубликовано 12 мая, 2020 Share Опубликовано 12 мая, 2020 21 час назад, Мамзель1970 сказал: Благодарю за изумительные гидролаты! Благодарю за качественные эфирные масла! Благодарю за оперативное обслуживание! Желаю процветания!!! Спасибо за обратную связь, всегда рады доставить радость в наших зелёных коробочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти