Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2012 natalenka, Тея, спасибо Третий в процессе, в эту субботу на москвичах отработаем, а потом к вам придём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу также поблагодарить Ирину за вебсеминар. Понравилось всё-всё (почти) - это к тому, что очень хотелось процесса творческого (понимаю, что труднова-то перед камерой творить), но ОЧЕНЬ хочется У меня крем получается всегда, но получила информацию, которую, видимо, пропустила - касаемо времени прогрева базовых масел. После этого пошла варганить уже с учетом полученных дополнений (для меня). Да и еще по Монтанову 68 - корректировка по температуре плавления взята на заметку. Большое спасибо, что проводите разъяснительную работу среди нас любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Larochka, всегда пожалуйста и вам спасибо за отзыв А творить - я бы с удовольствием, вот только качество связи не всегда позволяет что-то разглядеть ((( Или только Москва-Питер, дальше уже людям тяжелее. Ничего,придумаем что-нибудь в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я пробовала показать, реально не видно нюансов, сколько насыпать ксантана того же, пузырьки какие могут быть, как мешать... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мылови Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день,админы и модераторы!рада,что есть такая возможность получить регионам много новой полезной информации в режиме онлайн. подскажите когда следующий веб- семинар,в какое примерно время,и сколько стоит?и еще интересна тематика будущего семинара..и от скольки человек вы планируете проводить семинар? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мылови, почитайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Мылови, следующим будет вебинар 3-го уровня. Остальные 2 пока только идёт набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Мылови, следующим будет вебинар 3-го уровня. Остальные 2 пока только идёт набор. Когда-когда 3-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djena Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, а проживающим за пределами России в ближнем зарубежье к онлайн семинарам можно как то присоединиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я думаю, если есть интернет, то можно откуда угодно присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, конечно, с любой точки мира. Заявки на 3й вебинар пока можно слать мне в личку, т.к. на сайте он пока не занесён. План вебинара схож с 3м семинаром. Когда-думаю что 20 или 27 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaF Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро, аромашки! Я была на всех трех уровнях вебинара. Очень довольна. И в правильности уже известного убедилась, и новенькое почерпнула, красота! СПАСИБО от души!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2012 AlinaF, спасибо за отзыв и за позитивную подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talia Опубликовано 14 февраля, 2013 Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Котя-Бергамотя, планируются ли в ближайшее время 1 и 2 вебинары? По теоритической части 2 вебинар отличается от семинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2013 @Talia, вебинары не планируются в ближайшее время. Можете подписаться на рассылку на сайте и будете уведомлены о начале. 2й семинар полностью отличается от первого, это продолжение первого, более углублённые знания, применимые ближе к практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Talia, вебинар он-лайн состоится 20 октября! Подробнее на главной страничке www.aromashka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Впервые! Бесплатный вебинар по основным заблуждениям в ароматерапии и аромакосметике! 7 заблуждений новичков в аромакосметике: 1. Ежедневное использование масляных смесей делает кожу здоровой и красивой. 2. С помощью натуральных эмульгаторов я смогу сделать крем «без химии», работающий лучше, чем в магазине! 3. Если мой крем для лица не получился и немного расслоился, я смогу использовать его для рук или тела… 4. Я использую самый удобный способ ароматерапии – добавляю масла или компоненты в свой покупной крем и довольна результатом. 5. На моей полочке всегда есть дневной и ночной крем – это обязательный рацион красоты моей кожи. 6. Использование эфирных масел высшей степени очистки гарантирует их качество! 7. Я легко определю качество любого эфирного масла по его внешнему виду, аромату или по способу «пятна на бумаге». Зато вы узнаете: Как определить качество эфирного масла (полный обзор!) Что такое «высшая степень очистки масла» и кто её придумал? Являются ли дневные и ночные кремы необходимостью для всех и каждого? Можно ли добавлять масла в готовые косметические продукты? Можно ли использовать расслоившийся крем? Что такое натуральные эмульгаторы, где их найти и надо ли? Каким должен быть правильный регулярный уход за кожей? Почему постоянное использование масел может нанести вред? Предполагаемая длительность вебинара - 1 -1,5 часа Дата: 11 апреля (пятница) Начало в 20.00 (МСК) Ссылка для входа на вебинар будет вывешена на главной странице за день до вебинара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozonsona Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Я пыталась попасть на этот вебинар,час просидела за компьютером но не получилось, к сожалению. Не планируете ли повторить что то подобное, но с большим числом участников. 50 человек маловато конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @Ozonsona, да, желающих получилось больше планируемого в 2 раза, но мы обязательно выложим запись видео для остальных, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @Котя-Бергамотя, хи хи хи ... в два? )) судя по метрике намного больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=o4oDZ_YyzWY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 5 августа, 2015 Share Опубликовано 5 августа, 2015 Дорогая Аромашка! Вот я наконец-то добралась до отзыва о вэбинарах! Побывала на долгожданном для новичков в плановом вэбинаре Ирина очень грамотно рассказывает об аромамаслах и правильном подборе базовых масел по типу кожи. После лекции в режиме онлайн ты узнаешь о понятии эмульсии, ее типах. Да еще бонусом видео-урок по приготовлению!!! Советую всем кто только думает и не может решиться на изготовление самостоятельно и сомневается как? С чего начать? Что купить и как это сделать?) Второй вэбинар ( бесплатный) по ответам тех же начиначинающих ( таких как я) - по качеству изложения информации и тщательным подходом Ирины ничуть не уступает платному! За что отдельное ей спасибо!! Такой же грамотный подход и выдержка !! Ответы на вопросы онлайн + к списку запланированных Что касается технической стороны вопроса: нужен стабильный хороший интернет (в противном случае нужно слушать без видео, это по наблюдениям участников) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Сейчас получила рассылку по поводу завтрашнего трехчасового вебинара в 17.00. По поводу программы этого вебинара в рассылке дана ссылка на четырехчасовой очный семинар. Поэтому не поняла, что же будет на вебинаре? Хотелось бы узнать программу именно вебинара. Где можно посмотреть? Спасибо, извините. ) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Арабеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Арабеска, я думаю, что на час уменьшено из-за того, что будет только демонстрация приготовления. В реале еще помощь, кофе-брейк и прочий расход времени, которого на вебинаре не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Тея, спасибо. Т.е. будет не теоретический, а именно практический вебинар и можно будет увидеть, весь процесс приготовление крема в исполнении именно Ирины? Я правильно понимаю? Или на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти