Котя-Бергамотя Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 По многочисленным просьбам клиентов, проживающих вне Москвы, Аромашка объявляет о начале проведения вебинаров (семинаров он-лайн)! Теперь возможность узнать больше об ароматерапии и аромакосметике появилась у каждого интернет-пользователя! Установка дополнительных программ на ваш компьютер не требуется! Нужно просто пройти по ссылке! Тема вебинара: «Ароматерапия для новичков» Цена вебинара: 1000 руб. Семинар он-лайн состоится 18 февраля (суббота) в 12:00 по московскому времени Предполагаемая длительность семинара – 3 -4 часа заявки можно кидать мне в личку, написав своё имя и мэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Наконец-то тебя можно будет послушать не только в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Cонина Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ Я ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ В ПЯТНИЦУ - Я ПОПАДАЮ НА ВЕБИНАР ИЛИ ЛУЧШЕ ПОСТАРАТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАВТРА (т.к. там где я живу уже полночь). И еще, скажите, ограничено ли количество участников? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Елена Cонина, попадаете, деньги или доходят моментально или можно прислать квитанцию мне на почту - зависит от способа перевода. Кол-во участников ограничено, но мест ещё много. Тея, и послушать, и посмотреть и даже (!!! ) спросить Надеюсь, качество связи никого не подведёт и обратный контакт будет как на обычном семинаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корица Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Прошел первый вебинар Аромашки. Не знаю, насколько вовлечены и внимательны "очные" слушатели, но для заочных 4 часа пролетели очень быстро! Могу сказать за всю Беларусь - нам очень понравилось)) Много нового и интересного, информация хорошо структурирована, а возможность задавать вопросы в чате обеспечивает интерактивность. Ира, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouje Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Большое спасибо за то, что вы изыскали возможность для "заочников"! Нам с дочкой (3 мес) было очень интересно)) 4 часа пролетели незаметно, море полезной информации. Ждем продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Корица, rouje, и вам спасибо за обратную связь Без такой мощной поддержки с "того конца" интернета мне было бы неинтересно работать. С радостью буду готовить для вас следующий вебинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galinka Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Приняла участие в вебинаре, очень довольна. Я уже давно покупаю масла для своих занятий, но сейчас как-то по-другому, после вебинара, стала смотреть на это дело. Узнала много нового! Из каши в голове постепенно складывается прояснение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ирина, спасибо большое за 4, проведенных с большой пользой, часа. Некоторая информация была для меня новой и полезной,что успела, записала Особенно рецепты смесей масел, один уже попробовала в креме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Теперь я знаю про небулайзер! )))))))) Ejik, рецепты, как я поняла, были больше для эмоционального фона, для массажа. Для косметического, надеюсь, будут в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ань, а как же любимая смесь пани Скапаловой? В другой раз будет больше-точно Galinka, Ejik, спасибо за отзывы, буду рада "видеть" вас снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 *Слона-то я и не приметил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Cонина Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ирина, вебинар мне ОЧЕНЬ понравился! С расстояния 5000 км., без отрыва от семьи, получить столько полезной информации-что может быть лучше? Вас действительно очень приятно слушать, даже и не скажешь, что Вы впервые "общаетесь" с компом. Сразу видно, что Вы обладаете огромным багажом знаний в своей области. Я очень рада, что посетила ваш вебинар, потому что лично для меня, за холодными страницами интернета, открылись живые, очень обаятельные, красивые и грамотные люди. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. PS. обязательно "приду" на второй уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Елена Cонина, а как качество картинки и звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Cонина Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня было хорошее качество и картинки и звука. Кто-то жаловался. Видимо дело в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Елена, спасибо. Я на самом деле рада не меньше вашего)) это придаёт мне сил и желания работать и делиться знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже все хорошо было. Согласна, что дело в скорости инета и ее постоянстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamilla Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Котя-Бергамотя, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а когда планируется повтор вебинара: «Ароматерапия для новичков», очень бы хотела послушать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Kamilla, 31 марта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2012 Kamilla, пока не планируется. Этот (первый) семинар теперь будет больше посвящён маслам и ароматерапии в целом. Будет проходить примерно через месяц. Второй семинар посвящён больше аромакосметике и будет проходить 31 марта, как написала Springluch, поэтому если форум по основам почитаете, то можно будет начать со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamilla Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Котя-Бергамотя, я пожалуй подожду семинар по ароматерапии, а уж потом на изготовление косметики пойду. А пока почитаю форум Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kamilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asita Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Котя-Бергамотя, где бы посмотреть примерные темы первого вебинара? Может почитать всякое, а потом сразу на второй записаться? Так хочется поскорее выучиться Второй вебинар 31 марта? Есть еще места? Как деньги перечислить? Во сколько начало и по времени сколько будет длиться примерно? Ой...столько вопросов Просто с двумя детьми лучше заранее все выяснить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2012 Asita, для этого всё подробно расписано по ссылке у меня в подписи Места есть. По этой же ссылке можно прочитать про первый вебинар, просто промотайте чуть выше. Способы перечисления денег я пришлю вам при подаче заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalenka Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу поделиться моими впечатлениями от второго вебинара Основы практической аромакосметологии от 31 марта. Как хорошо, что есть такая возможность - вебинар!))) Не всегда есть возможность выбираться в Москву. А знания все время нуждаются в подпитке новой информацией, свежими идеями. Так вот...Помимо того, что вебинар - это удобно, мне очень понравилась подача материала. Очень информативно, все чётко разложено по полочкам, структурированно. Кремики я изготавливаю уже давно. В основном на Polawax, еще стеарат сахарозы очень люблю. Привыкла я к Polawax, никогда он меня не подводил. На эксперименты как-то не тянуло: зачем? Ведь от добра добра не ищут.... После вебинара вот потянуло. Узнала много нового про Moнтановы, полисорбаты, симульгель захотелось распробовать с разными рецептурами. Потом понравилась подборка по активам и витаминам: все ясно, просто и понятно - что, зачем и куда. Конечно, появились вопросы про прямую и обратную эмульсии. Но я так понимаю, это была тема первого вебинара, который я пропустила(. Где-то тут видела на форуме информацию, почитаю. Хотя конечно, проще делать то, что понимаешь. Теперь с нетерпением жду третий вебинар. Очень хочется, чтобы он состоялся! Ирина, спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Котя-Бергамотя, мне понравилась идея играться с консистенциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти