Котя-Бергамотя Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Арабеска, мы будем ГОВОРИТЬ о практике по бОльшей части Т.е. подробно оговаривать что и когда, в каких кол-вах вводим и при каких условиях. Показать в маленьком окошке много не получится - помните, как в прошлый раз? Поэтому 1-2 наиболее показательных момента изобразим, а об остальных поговорим в подробностях, как будто сейчас вводим. @Elenchik2508, спасибо большое! Будем стараться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 7 августа, 2015 Share Опубликовано 7 августа, 2015 Показать в маленьком окошке много не получится - да, поэтому у меня и возникли эти вопросы. Мне интересно было посмотреть как Вы работаете. Т.к. в принципе я много что понимаю и делаю, но интересен был мастер-класс, т.е. посмотреть на работу мастера для оптимизации своего процесса. )Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Арабеска, будет работа сделаем насколько возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Телегина Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 Всем здравствуйте! скажите, а вы не рассматривали вопрос о выездных семинарах? я бы с удовольствием сходила, и еще много кого позвала бы, если бы проводился в моем городе! ой, не поменяла учетные данные, я давно живу в Екатеринбурге. очень бы хотелось сходить на семинар, именно из-за личного общения, наглядной демонстрации, но в москву нет возможности поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 @Ольга Телегина, мы то рады. Но должен быть организатор в вашем городе, который соберет публику и все организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 А у меня такой вопрос по вебинару для новичков: есть запись, но она аудио. А с видео или слайдами нет? Мне всегда проще воспринимать информацию зрительно, нежели просто на слух... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 августа, 2015 Share Опубликовано 8 августа, 2015 @Ксюнляндия, с видео нет. Плохо записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 @Admin, а презентацию к вебинару можно выложить, если не сложно? Вебинар получился великолепный! Почаще бы такие праздники жизни на нашей улице случались! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 @polyna, я думаю, что не получится. Как нибудь следующий запишем. По-моему итак вполне достаточно информации для осмысления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Admin,а не было мысли о том ,чтобы сделать записи вебинаров(семинаров) по типу CD- фильмов или любых других носителей информации и продавать на ряду с продукцией Аромашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 @garcia, они продаются как уже год))) может больше. https://www.aromashka...omaterapii.html Надеюсь скоро допилим и для яблочных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 А слона- то я и не приметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2015 @polyna, пожалуйста, файлы здесь httpss://yadi.sk/i/aqqDhkf0iWrUq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 @Котя-Бергамотя, спасибо!!! Этого так не хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2015 @polyna, да я вроде всё проговаривала) но для визуалов наверное важно На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2015 Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день, у меня вопрос по он-лайн трансляции семинара с французским преподавателем 14-15 ноября. Планируется ли запись этого семинара для пользователей, которые оплатят трансляцию? Очень хотелось бы поучаствовать, но для меня проблемно сразу выделить столько времени, да ещё 2 дня подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 ноября, 2015 Share Опубликовано 6 ноября, 2015 @Маруся, нет, запись не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2015 Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо за ответ, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти