ShelestV Опубликовано 27 апреля, 2015 Share Опубликовано 27 апреля, 2015 как вариант хорошей осанке - скакалка!При ежедневном использовании,автоматом выпрямляешь спину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qorka Опубликовано 13 февраля, 2018 Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте девочки, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь, чтобы я не сутулилась. Может на массажи походить, или на полу спать. Начала встречаться с парнем, и он меня постоянно очень тактично поправляет, мол, не горбись. А мне всякий раз так стыдно. Корректоры я не хочу носить, это же даже кофточку открытую не одеть, да и не раздеться… Для этого нужно качать мышцы спины )) тогда будет корсет из мышц и прямая спина, ну и конечно нужно вырабатывать привычку не сутулится...на хореография походить, там спины выпрямляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YeSSss Опубликовано 15 марта, 2018 Share Опубликовано 15 марта, 2018 Вот за эту тему отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vonsovskaja Опубликовано 7 января, 2019 Share Опубликовано 7 января, 2019 Как по мне, только спорт поможет. Никакие палки - стояния у стены. Про моего сына хирург сказала в его 6 лет, что он очень сильно сутулится, ждите проблем со спиной. Ребенок начал заниматься фехтованием, по 3 раза в неделю, и уже через полгода был пряменький ) А про времени нет - таким словам никогда не верю. Было бы желание. Есть у меня знакомая хорошая, когда-то она очень жаловалась, что ни на что нету времени. Мы с мужем, имея двое маленьких детей, только посмеивались над ней. Теперь и у нее двое маленьких - и мы уже вместе смеемся над ее тогдашним "нету времени". Все относительно. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти