Asela Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня муж очень переживает, дело в том, что он тут решил сменить работу, вот уже прошел собеседование по скайпу в хорошей компании, и теперь осталось прийти на очную встречу, и если там все будет хорошо, то его возьмут. Но он тут просто ужасно переживает, постоянно дергается по этому поводу. Сейчас нашел у себя перхоть (на самом деле она всегда была) и думает, что его не возьмут из-за нее, потому что работа с людьми, и неряшливый вид исключен. И с одной стороны он как бы прав, а вот с другой... ммм.. не знаю. Не могу понять, то ли помогать ему перхоть лечить, то ли нервы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно и то, и другое. Поделать маски с лавандой или другими успокаивающими маслами, которые одновременно и противогрибковые, и антибактериальные, противовоспалительные. Можно кремовые, с мочевиной (для отшелушивания), сепиконтролем (как антисептика). Ванны с успокаивающими эфирами или массаж вечерний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Тут конечно у всех будет индивидуально всё... Но мой муж когда боролся с перхотью, то ему помог шампунь Clear Vita Abe. И перхоть после приминения, через недельку где-то полностью пропала, и зуд постоянный... Вот такой у его шампунь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Главное перед собеседованием не пить никаких успокоительных. Обычно они притупляют сознание. Или успокоительные ЭМ вместе со стимулирующими, чтоб и сосредоточиться и не волноваться. Например, грефпфрут, розмарин и нард☺. На аромакулончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти