mamushka Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Taya, я не заметила такого действия - крем как раз заканчивается (про действие в теме для жирной обезвоженной кожи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я люблю розовое дерево, но не представляю, как оно сочетается с фенхелем и морковкой. Squirrel, розовое дерево с фенхелем и морковкой хорошо сочетается. Смягчает резкий запах фенхеля и морковки. Я такое сочетание люблю под глаза использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Где-то читала,что если не нравится аромат фенхеля,то в организме-гормональный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Где-то читала,что если не нравится аромат фенхеля,то в организме-гормональный дисбаланс. Неее Ни про одно масло такое сказать нельзя А фенхель многим не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А как же тогда с утверждением многих авторов,что эфиры влияют на выработку эстрогенов(герань и др.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 не нравится запах - это не значит что эфир не обладает таким качеством. я вот герань не люблю на запах и что? это не говорит что у меня какой-то дисбаланс или его отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А я люблю фенхель под глаза с сосной использовать, и запах мне очень нравится (фенхеля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я обожаю запах фенхеля, иногда даже просто открою масло и слушаю, слушаю! А вообще фенхель добавляю в кофейный скраб вместе с оливковым маслом, красота, кожа потом как попка младенца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Niusa, подтверждаю тоже люблю запах фенхеля кофе и еще апельсина вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Мне очень понравилось сочетание фенхеля, лаванды и апельсина. Апельсина, больше всего добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 У меня недавно случился кишечный спазм непонятного происхождения( с пищеварением все нормально).Подождала минут 10, может само пройдет А мне уходить надо, а я разогнуться не могу. Никакой но-шпы дома у меня не было, чай травяной заваривать времени нет. Я решила, что хуже мне не будет и накапала на сахар 3-4 капли любимого фенхеля и съела его. Минут через пять я прямо почувствовала, как в животе все расслабляется, боль проходит. А через 15 мин я уже вообще про нее забыла. Не призываю к бездумному повторению, но эффект спазмолитика явно имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silvadgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А фенхелевый эфир, при склонности к куперозу, можно использовать? А то кое-где написано, что фенхель сосудорасширяющий?! У меня купероз не виден совсем, но есть предрасположенность, поэтому хочу перестраховаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 17 ноября, 2011 Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне очень понравился аромат фенхеля. Даже больше, чем лаванда "Зарядила" им аромолампу и наслаждаюсь! Покупала его для кокосовых трюфелей с кофе (из рецептов скрабов), пока руки не дошли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улочкина Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Прикупила сегодня фенхель Аромашки. От запаха схожу с ума, а вот его свойство повышать аппетит меня смущает. У меня он и так очень хороший Может можно этот эффект чем нейтрализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 , ура, я не одна схожу с ума от аромата фенхеля Аромашкиного Но у меня, правда, аппетит не повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTEZZA Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Знатоки,помогите разобраться Пишут,что фенхель якобы поры чистит,а с другой стороны его под глаза можно Какое действие на кожу век оно оказывает по наблюдениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 16 ноября, 2012 Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ALTEZZA, фенхель способствует подтяжке и улучшению тургора кожи. Поэтому рекомендуется к использованию в средствах с эффектом лифтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTEZZA Опубликовано 16 ноября, 2012 Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ALTEZZA, фенхель способствует подтяжке и улучшению тургора кожи. Поэтому рекомендуется к использованию в средствах с эффектом лифтинга. Спасибо большое А концентрация? И часты ли случаи аллергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 ноября, 2012 Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ALTEZZA, концентрация стандартная - 2%. А почему случаи аллергии вообще должны быть? на фенхель не встречала ни разу. А вообще некоторые ароматерапевты считают, что ЭМ не способны вызывать аллергию по причине отсутствия молекул белка в составе (именно от ответственен за иммунный ответ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 15 сентября, 2015 Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне фенхель пахнет чем-то из детства, ну очень знакомым, то ли лекарство какое было, то ли из съестного ... Не у кого нет похожих ассоциаций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2015 Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @garcia, пертуссин от кашля - детская микстура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 16 сентября, 2015 Share Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Admin, точно!!! Оно!!! А туда что, фенхель добавляли?? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2015 Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @garcia, я не в курсе, читать надо состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 сентября, 2015 Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет там фенхеля: Тимьяна ползучего травы экстракт + [Калия бромид] (Extractum herbae Thymi serpylli + [Kalii bromidum]). А из фенхеля укропная вода для младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти