Hromaya Koza Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Не задумывалась, пока подруга настоятельно не порекомендовала студию, мол, сходи, ты же беременна, будет память. А я что-то не решаюсь. Сначала загорелась, образ себе придумала. А потом вспомнила о плохих приметах. Если нельзя фотографировать младенца, то пузо, наверное, тем более нельзя! А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Да не переживайте Вы так. Это не более, чем предрассудки. Я своих обоих фотографировала, и в обе беременности не раз муж снимал (вот фотосессию специально пузам не устраивали, недосуг было как-то, жаль) - все нормально и со мной и с детьми. Как физик Вам заявляю - фотография не забирает частичку души. Да и вообще все плохие приметы работают, только если Вы в них верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галилея Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Фотографируйтесь, только не выставляйте эти фото на всеобщее обозрение в соц сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regie Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Тут всё сугубо индивидуально. Лично я не фотографировалась, не хотела, а подруги мои наоборот, с удовольствием фоткались. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyla Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 Лучше, если муж пофатографирует, а не в студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 31 марта, 2013 Share Опубликовано 31 марта, 2013 Если уж не стесняются сиськой прилюдно кормить, то мне совершенно непонятно - чего ужасного в фотографировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larell Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Прочитала ваше сообщение и захотелось ответить. У меня трое детей, первого родила в 24 года - тогда не только ни о каких фотосессиях не думала, но и сам факт беременности тщательно скрывала, так как верила в приметы. Впрочем, с тех времен у меня остались 4 фотографии по поводам - либо дни рождения у друзей, либо просто пикники, значит,не совсем была темная, забитая предрассудками. Но точно помню - не красилась, волосы не стригла... Второго рожала в 32. Уже не верила никаким приметам, и красилась, и макияж, и прически, следила за собой - и поняла как это прекрасно, когда ты беременная и ухоженная. Этот период запечатлен на 2 фотосессиях (дружеских, непрофессиональных) и множестве фотографий бытовых. Я была очень счастлива в это время, и после родов тоже - и теперь с радостью пересматриваю фотографии. Третий ребенок родился в 34, уже было тяжеловато и не так все доставалось легко, поэтому запечатлила я себя с помощью профессионального фотографа - в октябре, пошли в лес, фотографировались у речки, на деревьях - очень естественно и креативно. И после 3 беременностей я поняла одно - все приметы - это когда в первый раз - боишься как правило неизведанного. Единственное я знаю точно - никогда не стала бы фотографироваться пошло с выпяченным голым животом, или с пинетками-ползунками, или с мордочкой, нарисованной на животе. Все это не мое как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 @larell, вот согласна именно в первую беременность нападают всевозможные страхи и предрассудки, все последующие, если первая была удачной, проходят по-другому, более спокойно. ну, а если первая не сложилась, то фотографирование и стрижка волос тут явно не при чем будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти