Ioshi Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 У меня тоже был стафилокок в носоглотке, лет наверное в 15. Обоняние из за него действительно ухудщаеться + постоянно насморк( чувство, что он вообще не проходит((((_). Я лечила с помощью таблеток каких-т отеперь уж и не вспомню и промывания травяным раствором: шиповник, бояршник (ягодки) и листочки мяты! На водяной бане настаиваешь и с помошью шприца (без иголки =) промываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil'Squirrel Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 Знаю, что печень очень сильно влияет на обоняние, так что кому-то лечить, кому-то чистить. У многих знакомых возникала проблема с обонянием - чистили печень и будто новый мир открывался (по их словам). Может кому-то поможет) Ну и не курить разумеется. А то бывают кадры: "Что-то я не чувствую никакого запаха..", а сами дымят как паровозы. Еще лично мне помогают разные техники пранаямы, после них как-то все острее чувствуешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanat Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А у меня возникла проблема, увлеклась парфюмами и через пол года полностью потеряла обоняние. Очень страдаю, раньше всеизапахи чувствовала, а сейчас почти ничего. Год прошел, парфюмами перестала пользоваться, ничего не восстановилось. Думала к лору обратиться, но пока хорошего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти