Котя-Бергамотя Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 ОСВЕЖАЮЩИЕ СМЕСИ ДЛЯ АРОМАЛАМПЫ. 20к. лайма (лиметта) 14к. бергамота 4к. иланга 2к. розы ______________________ 15к. мускатного шалфея 9к. лимона 6к. лаванды _______________________ 20к. розмарина 8к. грейпфрута 4к. мяты перечной _______________________ 15к. бергамота 15к. мяты ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ПРИ БЕССОННИЦЕ 4к. ромашки 4к. лаванды _______________________ 4к. нероли 2к. герани _______________________ 6к. майорана 2к. розового дерева _______________________ 6к. лаванды ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ВОЗДУХА ПРИ КАШЛЕ 4к. мяты 3к. иссопа _________________ 2к. эвкалипта 2к. бензоина 2к. тимьяна РАССЛАБЛЯЮЩАЯ СМЕСЬ 3к. лаванды 2к. ромашки 2к. мандарина 1к. апельсина РЕГЕНЕРАЦИОННАЯ СМЕСЬ 3к. лаванды 5к. эвкалипта 3к. розмарина 3к. лимона СМЕСЬ ОТ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ 4к. мускатного шалфея 3к. майорана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 если мне надо успокоиться, то я зажигаю на всю ночь аромалампу. Кстати, у госпожи Миргородской написано, что древние именовали аромакурительницы не иначе, как "юм", то есть повелитель огня - мне очень нравится это название, хотя бы птому, что оно короче ))))) Так вот, беру юм, капаю туда 6 капель мяты (комната - 18 метров, а вообще рекомендации 4-6 капель на 15 метров, но мне кажется, что запах получается слишком ядрёный), и ложусь спать. Юм стоит на полу, довольно далеко от кровати, и я так потихонечку проваливаюсь в сон, глядя на огонь, на тени по стенам, окунаясь в запах... успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronichka Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Аромашки, а может быть от запахов нехорошее самочувствие? Вчера налила в аромалампу 2 к грейпфрута, 1 к лаванды, 1 к кедра, 1 к розового дерева, комната 20 метров, чувствовался только грейпфрут. Погасила лампу, легла в кровать в другой комнате, и тут - дышать нечем, голова кружится - и это в горизонтальном положении было. еще правда за 40 минут перед сном намазала на лицо масло ши и под глаза клюкву и на руки зародыши пшеницы. Может быть это от обилия эфирных паров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Veronichka, в принципе может. в следующий раз начинайте с одного лишь эфирного масла и не более 2-3 капель. даже если вы не будете чувствовать, ваш мозг, организм запах все равно уловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ололена Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Переборщили с маслами... Постепенно начинать надо, я на ночь не более трех капель капаю одного масла, что аромат был еле слышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения