Vallee Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Как вы считаете парфюмерия очень влияет на ваше настроение или нет? На меня например очень влияют резкие запахи, они меня раздражают очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaP Опубликовано 14 июля, 2012 Share Опубликовано 14 июля, 2012 Для кого как, наверное) Но точно знаю, что запахи и ароматы являются одними из самых сильных "якорей", автоматически включая воспоминания о каких-то событиях: запах бабушкиного печенья или свежескошенной травы, аромат любимых духов, с которым чувствуешь себя неотразимой..запах кожи любимого мужчины или его парфюма..аромат только что сваренного кофе..запах корицы..дым костра или жарящийся шашлык...запах травы и листьев, смоченных дождем...крепкий сигаретный дым с привкусом вишни..вкус соленого ветра с моря..продолжать можно почти бесконечно - у каждого будет свой список. Иногда эти штуки могут очень помогать: например, несколько капель любимых духов, помогающих улыбнуться и почувствовать себя самой желанной и красивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 А у меня наоборот чаще: настроение влияет на те духи, которые я выбираю в этот день. Мягкая ваниль или резкая ваниль, ирис или Красная Москва, они еще больше подчеркивают внутреннее состояние, делают его более выпуклым что-ли, более заметным окружающему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monika Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Тяжелые духи, концентрированные, угнетают. А вот легкие ароматы очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина С Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 А я "спасаюсь" парфюмом от плохого настроения. К примеру, на работе бывают не лучшие дни. А надушишься любимым парфюмом - и достаточно тряхнуть волосами, чтобы ощутить любимый аромат, и сразу легче. Ирис Эрме особенно хорош для этих целей - нежный, прозрачный и неординарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selkosha Опубликовано 4 февраля, 2016 Share Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня, скорее, настроение влияет на выбор парфюма. Ну и направленность менялась в течение жизни: до рождения первого ребенка предпочитала свежие, цитрусовые и морские, ароматы. После переключилась на ваниль и более глубокие насыщенные ароматы. Единственное, не выношу парфюм, в составе которого есть пачули - просто понюхать аромат может нравится, но вот на себе носить не могу, душит. Тоже и с классической линейкой Шанель - даже не подходила к ней после затеста №5. А в прошлом году открыла для себя №19 и влюбилась! Причем в обе версии. И еще Кристаль о Верт понравился на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лара ларина Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 И меня тоже тяжёлые запахи убивают просто! Люблю что-нибудь лёгкое и сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilla Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 у меня обычно приятные запахи поднимают настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти