летящая по Опубликовано 3 мая, 2007 Share Опубликовано 3 мая, 2007 Цветочные снадобья доктора Баха упоминаются в книге Д. В. Браун "Ароматерапия". Когда я читала эту книгу, мне было любопытно узнать что это за снадобья. И вот на сайте www.naturaroma.ru я нашла кое-какую информацию, которую здесь выкладываю. Биография_Эдварда_Бака_и_история_создания_цветочных_настоев.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 мая, 2007 Share Опубликовано 4 мая, 2007 Здорово, спасибо, приду с работы - прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2007 летом попробую сделать какие-нибудь из этих снадобий. Насколько я поняла, части растений, а именно соцветия, настаиваются в воде при определенных условиях. Хотя у Браун написано, что уже готовые снадобья разводятся в воде или бренди. Что-то я запуталась. Puerka, может ты разберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 мая, 2007 Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я думаю, что можно так и так Но лучше на родниковой воде свежие цветы, собранные на экологически чистом лужку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Тут книжку на эту тему скачать можно: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...=40&gopid=6534& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти