Admin Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 12 ноября 2012 года мы открываем новый раздел на сайте в тестовом режиме - Аудиозаписи семинаров. Раздел "Аудиозаписи семинаров" предлагает Вам возможность обучаться ароматерапии и аромакосметике дистанционно и самостоятельно. Вы можете приобретать интересующие Вас курсы и скачивать прямо с сайта. Не надо ждать "коробочки" на почте. Реквизиты для оплаты находятся в самой программе. Отличная возможность для тех, кто хочет узнать что-то новое по теме. Не нужно ждать, когда наберется группа на следующий вебинар. К обучению Вы можете приступить сразу после скачивания и оплаты курса. Другие преимущества расписаны на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin-ges Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый вечер. Будут ли записи корректно воспроизводиться и скачиваться для ОС MacOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2013 @Katrin-ges, пока не планируется. Т.к. это фактически создание еще одного приложения с 0. Принципиально разные языки программирования. И наши аудиозаписи - это не только запись. Фактически это приложение под Windows с встроенным плеером и методическими материалами к изучению. Т.е. это не запись в формате мп3, проигрываемая на любом аудиоцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 17 марта, 2015 Share Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте. Каккая-то невнятная у вас система доступа к аудиозаписи. Я оплатила через яндекс-деньги. И тишина... Что теперь? Вы должны выслать мне код или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Андреевна, да согластны, не написана инструкция пошагово. Обязательно исправимся. Ну и к вам вопрос, с таким комментарием к переводу можно понять, что его сделали вы: Сбербанк РФ (МСК), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №300938********:236934358??? Я думаю нет. Обычно, покупатель сообщает на email об оплате, если он платит электронными деньгами. И вопрос решается за 1-2 минуты. Пришлите свой логин в личку, на который оформляли заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Андреевна, нашел сам ваш заказ в системе. Поставил отметку об оплате. Дальше активиуйте курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Андреевна, да согластны, не написана инструкция пошагово. Обязательно исправимся. Ну и к вам вопрос, с таким комментарием к переводу можно понять, что его сделали вы: Сбербанк РФ (МСК), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №300938********:236934358??? Я думаю нет. Обычно, покупатель сообщает на email об оплате, если он платит электронными деньгами. И вопрос решается за 1-2 минуты. Пришлите свой логин в личку, на который оформляли заказ. Я не знаю, что происходит обычно) Для этого и нужны пошаговые инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Андреевна, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Да, машина, принесенная в жертву Винде, сдалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2015 @Андреевна, так как получилось-то? Поставили на mac book win7 на виртуалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Просто использовали другой компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2015 @Андреевна, ну я так и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти