Гость кроль Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Дочка постоянно бегает и прыгает по вечерам. Я, конечно, понимаю, что энергии хоть отбавляй, но я с ней итак днем долго гуляю,играю, пытаюсь чем-то занять, но вечером, когда муж приходит с работы, она тоже с ним еще играет, спать пора, но ей опять играть-играть-играть. Вот не знаю хорошо это или плохо(( ведь так весь режим собьется. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asela Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А ребенок ваш в садик ходит??? Если да, то скорее всего просто по инерции уже бесится..в садике же сами знаете, что дети неуправляемые. Перевозбуждается и из-за этого дома тоже самое происходит. Остановиться уже не может просто. попробуйте купить успокоительные какие-нибудь детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость кроль Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, в сад мы ходим и вы правы, там дети бесятся) Вот вы говорите про успокоительные, я если честно о них вообще ничего почти не слышала, какие для детей самые безвредные и в то же время эффективные.. вы случайно не можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olganest Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, в сад мы ходим и вы правы, там дети бесятся) Вот вы говорите про успокоительные, я если честно о них вообще ничего почти не слышала, какие для детей самые безвредные и в то же время эффективные.. вы случайно не можете подсказать? полтаблетки обычной валерианки, она безвредна, можно в комнате где спит на батарею ватку с ЭМ ромашки положить Да, в сад мы ходим и вы правы, там дети бесятся) Вот вы говорите про успокоительные, я если честно о них вообще ничего почти не слышала, какие для детей самые безвредные и в то же время эффективные.. вы случайно не можете подсказать? а вообще если то диагноз "гиперактивность" надо лечить у врача, чем раньше тем лучше, потом меньше проблем будет в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olganest Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не пойму, зачем ребёнку успокоительное? видимо чтобы папе не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камагата Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 а вообще если то диагноз "гиперактивность" надо лечить у врача, чем раньше тем лучше, потом меньше проблем будет в школе да, лечить надо у врача, но для начала ВРАЧ должен этот диагноз поставить!!! а не мама сама. Возможно, мама имела ввиду обычную перевозбужденность ребенка, потому как гиперактивность - это совокупность многих симптомов, не только двигательная активность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вот вы говорите про успокоительные, я если честно о них вообще ничего почти не слышала, какие для детей самые безвредные и в то же время эффективные.. вы случайно не можете подсказать? Я своему давала тенотен, это специально для детей разработанное успокоительное. Принимали его курсом, два месяца. Эффект - есть, безусловно, с ребенком стало намного проще общаться и договариваться, а раньше был - совершенно неуправляемый. Но, конечно же, надо обязательно, чтоб врач осмотрел и сам назначил, успокоительное не шутки и самолечение в этом случае может вообще вред нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kornaty Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Старайтесь ближе к вечеру не играть с ребенком в активные игры, читайте, рисуйте, разговаривайте. Придумывайте истории, чтобы не шуметь ))) У нас тоже как вечер и папа приходит с работы начинается смех, крики и активные игры. Успокаиваю обоих, потому как потом мы не можем лечь спать))) заметила, что когда игры спокойные ребенок уже сам начинает в положенное время хотеть спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatka1412 Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня дочка тоже очень активная, врач выписал тенотен. Через какое то время ребенка как подменили, она стала тихая, ни чем не интересовалась "как амеба". Прекратили пить таблетки и ребенок активизировался. Так что нам он не подошел. По мне так лучше активный ребенок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @tatka1412, тоже считаю, что лучше активный ребенок. Если малыш не обращает ни на что внимания, пассивен - это или отклонение, или особенности характера. Последнее бывает редко: все-таки в детях изначально заложено любопытство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня очень активный мальчик 1,10 г ( почти гипер, и как сказал врач-очень эмоциональный))и нас спасает только сон 2 раза в день (11-12 ч и 17-19 ч ), а ночной 22-6:30 ч. Перед снами он становится очень легковозбудимым и капризным,как бы сигнал нервной системы что пора бы нажать тумблер сна) после обычно спокоен) не знаю что бы делала если бы он не спал 2 раза)Делаю все что угодно чтобы спал и всем мамам таких деток советую, есть свои хитрости для сна)))). Я считаю что ребёнок таким и должен быть,а не вяленой сосиской) Как в песенке " В каждом маленьком ребёнке.....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти