Радость Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Я вот что имею ввиду велосипед, лыжи, палатку, большой надувной матрас и т.д. Все вроде нужное. Продавать или отдавать кому-то не хочу. Но... блин... столько места в квартире это все занимает. Я бы рада на дачу вывезти. Но вот дачи-то нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 1) на платном складе 2)в гараже у друзей, в том числе за плату или за услуги 3)использовать специальные крепления на стенах и под потолком. Лыжи так вполне себе можно закрепить на стене под потолком, положить на длинный шкаф сверху. Велосипед можно подвесить снаружи балкона или также на какую-то из стен. Но если вы хотите вывезти эти вещи на дачу, скорее всего вы их не используете. Тогда стоит ответить на вопрос (самой себе) а зачем вам это нужно. Лыжи были во всех советских семьях, да не одни. Все же учились в школе, ходили на физкультру. У меня дома было 6 комплектов лыж и палок - на разные роста детям, плюс комплекты для мамы и папы. Коньки были. Велосипед стоял на балконе. Надувного матраса не было, но если бы был, то лежал в поддиванном ящике гостевого дивана. Вместе с палаткой. Или на антресолях. Не могу сказать, что у нас была супер-пупер больная квартира - 61м на 4-х. И у нас было пианино. Так что вопрос не очень ясен. Либо вещи нужны и стоит вопрос рационального использования пространства, либо вещи не нужны и от них стоит избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 На склад сдайте, например в мобиус. И будет вам счастье. Знаю, что некоторые, между этажами делают комнатку, типа кладовки и там хранят. Но такое не в каждом доме возможно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Может у кого-то из знакомых есть гараж. Можно к ним попроситься за чисто символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 велосипед снаружи балкона? а как насчет того, что он поржаветь может? и лыжи на шкаф я бы тоже не положила. Квартира должна быть на квартиру похожа, а не на склад, где со шкафа будут лыжи торчать. Надо будет у друзей поспрашивать, может кто-то возьмет нас к себе в гараж. И с Мобиусом тоже привлекательный вариант. Надеюсь там склады теплые? боксы ведь не под открытым там стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 @Радость, Вы нарочно читать начинаете с конца? )))) Вам было предложено несколько вариантов, в зависимости от финансов и размеров вашей квартиры. По поводу велосипеда - лично своими глазами видела такое крепление дорого на вид спортивного байка. Балкон был в двухкомнатной стандартной хрущевке-распашонке, где прихожая - одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 И с Мобиусом тоже привлекательный вариант. Надеюсь там склады теплые? боксы ведь не под открытым там стоят? У них есть склады и теплые и под открытым небом. В вашем случае нужен именно теплый склад. :-) А вообще надо дачей обзаводиться. :-) или ремонт в квартире сделать с перепланировкой:-), чтобы максимизировать свободное пространство. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 А у нас все хранится в гараже,в доме места больше,а там все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushCooper Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Я очень хорошо присоседилась к своим друзьям, у котрых есть хороший гараж. Теперь лишний хлам к ним складываю. Очень удобно и места не занимает в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вероника1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы гараж для этих целей купили. хотя дача тоже есть, но сначала в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти