Альбина Опубликовано 8 июня, 2007 Share Опубликовано 8 июня, 2007 Ага, народищу, как в метро Я так солидарна с Татьяной, склад характера такой отшельнический. Про 56 градусов Пуэрка пошутила, конечно же Мы бы уже давно бы об этом раструбили по всему свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 8 июня, 2007 Share Опубликовано 8 июня, 2007 Тогда я тоже пошуТю - у нас сегодня +70! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2007 Пуэркин,место красивое. Я думала уединенное,пока не увидела толпу народа. Люблю более спокойный отдых, без скопления огромного количества народа (cтарость приближется! ), особенно соотечественников. Сейчас трудно найти место,где не встретишь нашего брата. Интересно,летом в том месте ,где ты отдыхала,не должно быть сильно жарко? Все же горы,хотя и юг. В Эфес мы только на один день ездили. Мне не очень понравилось, отчасти из-за того, что гид был хуже некуда (может и есть куда, но таких ещё не встречала) - говорил по русски плохо и быстро, вся инфа у него представлялась в цифрах (он что думал мы их запомним?!), да и жарко было очень - 35-40 градусов. А вот сам отель - это просто райское место (как вы с Альбиной любите ), 65 км от города, до ближайшей деревни 3 км, магазинов, развлечений минимум, только - море, горы и сосны. И не очень жарко, до 30, море прохладное - градусов 20. А когда в Москве было 56 градусов? Это что в тени? Спрашиваю потому, что температуру обычно измеряют в тени,а не на солнце. И все данные по температурам на метеопрогнозах -это в тени. А то получается,что в Москве жарче,чем в Кувейте.Тогда пририда на несколько дней сошла с ума! Про 56 градусов - это кто то из наших знакомых преувеличил (в смс). Но 30 в тени было даже в Кирове (севернее Москвы). А у нас в это время шёл дождь - вечер и всю ночь. А штормило дня 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2007 Забыла Памуккале выложить Котя была права - офигенно красивое место!!! У меня было такое чувство - смотрю, сама себе не верю, что я в таком красивом месте и наглядеться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2007 Share Опубликовано 8 июня, 2007 Забыла Памуккале выложить Котя была права - офигенно красивое место!!! У меня было такое чувство - смотрю, сама себе не верю, что я в таком красивом месте и наглядеться не могу Эх, красота-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снегурка Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Puerka, очень кравиво! Вот думаю сама сьезжу следующим летом в Турцию с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 А я отдыхала в Турции 4 года назад....еще хочу!!! А вот водопад в Анталии, куда часто привозят туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Очень хочется побывать в Турции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 января, 2008 Автор Share Опубликовано 16 января, 2008 А я отдыхала в Турции 4 года назад....еще хочу!!! А вот водопад в Анталии, куда часто привозят туристов! Очень красиво! Тоже туда хочу Это тот самый водопад с которого влюблённые должны спрыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Очень красиво! Тоже туда хочу Это тот самый водопад с которого влюблённые должны спрыгнуть? Не знаю, но думаю тогда, это водопад для отчаянных влюбленных А обычно туда кидают только монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 января, 2008 Автор Share Опубликовано 16 января, 2008 Не знаю, но думаю тогда, это водопад для отчаянных влюбленных Или отчаявшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Собираемся в Турцию. Путевки дорогие, но очень хочется съездить отдохнуть. Расскажите, кто уже купил или съездил, во сколько вам реально обошлась поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я в Турции давно не была. Тоже очень хочу съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2008 Лень в юбке, а в какой район собираетесь? Чего хочется тусовки/дискотек или природы/тишины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Puerka, хотим в Кемер, Белек или Анталью. На дискотеки не ходим. Хотим просто в хороший отель с большой территорией на первой линии пляжа: купаться, загорать, бегать по пляжу, ходить аэробику всякую, что в отели идет. Ну и просто побродить по городу, купить сувениры и прочие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2008 А мы в Мармарис всё ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Блин я узнала,что меня берут буквально через пару дней в Турцию.Вот ужас то! Я даже не чувствую ни радости,ни желания =((( Что там интересного? Клубы и дискотеки я не люблю, загорать не могу,я сразу обгораю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2008 Антарес, а куда едешь? В какой район? У нас в Мармарисе ни дискотек ни клубов не было Зато природища!!! (скоро фоты выложу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Puerka,понятия не имею куда... Чота страшно мне =/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2008 Puerka,понятия не имею куда... Чота страшно мне =/// Турция - красивая страна. Советую взять путешествие на яхте - мы целый день катались по Эгейскому морю, бросая якорь у разных островов, назагорались, накупались - супер! Ещё на Памуккале съезди обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Нужно срочно настроится на отдых, обязательно узнать куда едите, купить путеводитель и придумать себе маршруты для посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2008 Антарес, как съездила в Турцию? Напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 Потрясающе съездила.) И это с учетом того,что из отеля я не выходила (вот так от ограничили в возможностях) Но все равно там было где ходить и что смотреть и делать Отель Lykia World, находится между местечками Фетхие и Олюдениз, прилежит к Эгейскому морю И по моему это единственное место где я вела максимально правильный образ жизни в плане питания,спорта и оздоровительных процедур Фото попозже выложу,их еще сортировать надо.) Конечно,очень громко заявлять,что Турция мне понравилась,собственно нигде не побывав,но тем неменее отношение пока только лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2008 Я так рада, что тебе понравилось А то, судя по твоим предыдущим постам, ты явно была не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ага,настроения вообще не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти