Неролька Опубликовано 18 июля, 2008 Share Опубликовано 18 июля, 2008 В первых числах сентября поедим в Кемер с ребенком, ему будет 2,5 года. Год назад ездили тоже в сентябре и тоже с ребенком (ему было1,5 года). Отдохнули прекрасно! Конечно, я долго готовилась, собирала аптечку и все продумывала до мелочей. Слава Богу ничего не понадобилось. Перелет перенес замечательно, перемену климата тоже. Может быть из за того, что в сентябре там уже не так жарко. В турцию поеду уже 4-ый раз, была в Кемере и в Мармарисе. В Мармарисе очень красивая природа, но Кемер мне все равно нравиться больше. Пляжи лучше, море Средиземное - очень соленое. Очень надеюсь, что отдохнем хорошо. Конечно, волнуюсь из за большого наплыва наших туристов в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2008 Неролька, удачно съездить! Фотки потом выложить не забудь Мне про Кемер интересно узнать, т.к. я была только в Мармарисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неролька Опубликовано 19 июля, 2008 Share Опубликовано 19 июля, 2008 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неролька Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Привет, девочки! Вот мы и приехали! Отдохнули прекрасно! Море + 29, воздух около 40, вечером +29. Вот только совсем забыла сфотографировать общий вид на море или горы Зато с удовольствием показываю фото своего сынули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Неролька, какой у тебя карапуз! И круг, и дельфинчик, если бы круг не спадал, он бы еще в другую руку что-нибудь взял? Как тебе в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Море то видно все равно его достаточно на фотке, чтобы увидев заскучать по море, хотя не вижу его всего неделю. Может, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2008 Неролька, с возвращением! Рассказывай, где были, чего видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неролька Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Привет, девочки Мы уже 4-й раз в Турции. В этом году из-за карапуза на экскурсии не ездили. Но зато гуляли по вечерам по магазинчикам (в Кемере их много). Сынок в этом году много купался в море, а в том году боялся и лишь немного мочил ножки. Вот знакомые советуют в Тунис съездить для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Были под Анталией (в Белеке) - поселок Кадрие... оч понравилось. Отель не тусовочный, семейный... отличный парк - пальмы и сосны... черепахи ходят в зарослях, белки скачут... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lianamichael Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 А мне везде нравится в Турции.Анталья,Стамбул,Кемер,Белдиби,Текирова,Мармарис.Горы,зелень,море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sun_shining Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 2 раза уже была в Турции, после второго зареклась не возвращаться, но чувствую, что скоро опять поедем... Хотя море мне в Испании больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 sun_shining, что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Девы. помогите... Хотим семьей (я, да муж, да доча почти 5 годков) в сентябре съездить на море на недельку-другую.. у меня большая дилемма. многие говорят,что для детского отдыха лучше Турции не придумаешь... а у меня не очень душа к ней лежит. Развейте мои сомнения. и потом, вот листаю каталоги, и до сих пор не могу отпределиться не то что с отелем, а в какой район вообще ехать с дитем? кто Белек советует, кто Сиде.... Мы хотели бы и на эксткурсии еще сходить-съездить, а не все время торчать в отели - скучно это, на мой взгляд. на дискотеки не ходим,а посмотреть со стороны как танцуют можно. .т.е. я не хочу чтобы место было сильно спокойным и тихим, но и не сильно молодежным тоже. сначала на Белеке остановилась,но мне больше Кемер по видам понравился,что там горы.. а в Белеке как-то равнинно очень, зато пляжи лучше вроде.. Помогите, люди добрые, советом, уже три недели извожусь а определенности так и нет Просто плакаю... Изменено 23 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2009 fire-cherry, я 2 месяца назад ездила в Кемер (Текирова) - в плане природы - супер гуд Детская анимация заключалась в 10 минутной дискотеке с одними и теми же движениями после ужина (вообще ржачно - мы даже на видео сняли). Больше в отеле с малышами никто не возился, но им и так было классно - маленькая детская площадка, кругом трава, сосны, красота. Пляж галечный, вода чистая. Только вот аквапарка не было (Отель Фестиваль 4*) - поэтому лучше наверное искать с ним. В соседнем отеле всё было. В плане экскурсий - минус - Памуккале далековато , зато сьездили в храм Св.Николая, половили форель, занимались рафтингом, катались на яхте по островам, ездили в Кемер - короче экскурсии у нас были чуть не через день. Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 fire-cherry, я 2 месяца назад ездила в Кемер (Текирова) - в плане природы - супер гуд В плане экскурсий - минус - Памуккале далековато , зато сьездили в храм Св.Николая, половили форель, занимались рафтингом, катались на яхте по островам, ездили в Кемер - короче экскурсии у нас были чуть не через день. Здорово а как ребенок относился к экскурсиям? на Памуккале очень хочется, возможно,главная причина, примеряющая меня с Турцией сейчас а в Терикове как пляж для ребенка? сильно глубоко? в Кемере же галька, многие пишут что сложно с берега заходить в воду. аребенку наверное вообще не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Fire-cherry, если бюджет позволяет, можно по системе clubmed поехать, там детские клубы специальные. Вот посмотри городки Beldi и Palmiye. https://www.clubmed.ru/search/country.php?locat=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Совершеннейший ОФФ: почему же лучше Турции ничего для деток нет, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 просто говорят так те, кто уже бывал... собственного мнения пока на эту тему не имею. а желание съездить в сентябре просто таки огромное .. вот и на распутье и не знаю, куда семью вывезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2009 а как ребенок относился к экскурсиям? По моим наблюдениям дети переносят автобусные переезды гораздо лучше взрослых, даже дальние. У нас было несколько семей в группе - ни у кого дети не ныли, не плакали, им было всё интересно, в отличие от некоторых взрослых на Памуккале очень хочется, возможно,главная причина, примеряющая меня с Турцией сейчас а в Терикове как пляж для ребенка? сильно глубоко? в Кемере же галька, многие пишут что сложно с берега заходить в воду. аребенку наверное вообще не удобно Галечный пляж, мне кажется, не так хорош для детей - они ж часто на коленки падают, хотя, опять же никого с расшибленными коленками не видела. Вход в море - 10 метров и глубоко, не как на Кипре - там можно метров 100 до глубины прошлёпать))) Про детскую анимацию вспомнилось - она лучше в Египте, хотя это тоже от отеля зависит... Короче всё всегда зависит от отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Оля. спасибо. Ага, про отели понимаю. Девчонки, помогите, тады хоть с регионом определиться... я сейчас на распутье между Кемером и Белеком... Мармарис и вообще Эгейское не рассматривала даже, потому как если еще этот регион подключу, то вообще с ума сойду (если честно, то в двух моих тур.журналах просто нет Эгейского побережья, а так я хоть немного на картинки смотрю и прикидываю) а в Египет чего-то муж не хочет... блин, ведь еще и всем угодить надо Изменено 23 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2009 Белек и Кемер - оба красивые. Но в Кемере - прямо из окна - огромные горы! Например, это вид из нашего туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 А мы отдыхали в Анталии в Ларе, там песок, море чистое, все очень понравилось. На экскурсию ездили на водопад, потом можно покататься на катере, пойти в дельфинарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А мы отдыхали в Анталии в Ларе, там песок, море чистое, все очень понравилось. На экскурсию ездили на водопад, потом можно покататься на катере, пойти в дельфинарий. в Анталии шумно наверное очень? как там с детишками отдыхать? Пуэрка, очень красивые горы. Красиво Люблю горы Изменено 23 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 в Анталии шумно наверное очень? как там с детишками отдыхать? Пуэрка, очень красивые горы. Красиво Люблю горы Ну почему же, если подобрать правильный отель то совсем даже и не шумно. Ведь в Белек, в Кемер тоже много шумных мест и отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) тут вот начиталась множество отзывов про отели. столько разных, в основном плохие отзывы, что теперь совсем запуталась и не знаю что делать. так и не определилась Изменено 30 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти