Puerka Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2009 тут вот начиталась множество отзывов про отели. столько разных, в основном плохие отзывы, что теперь совсем запуталась и не знаю что делать. так и не определилась На самом деле ругают все отели, ну за исключением самых-пресамых крутых и дорогих (в часе ходьбы от нас был отель вообще 7* ). Если в целом позитивный настрой (есть люди, которым нигде не нравится - можно подумать, что до этого они только в крутющих отелях отдыхали ), то понравится везде. Надо смотреть на фотки отеля, примерную территорию, размер пляжа, ну и для детей - аквапарк на территории отеля. Питание - кому важно (мы с мужем травоядные - нам везде хорошо, овощей и фруктов на шведском столе как правило хватает))). И близость города. Ещё важно - чтобы дискотека не прямо под окнами. Мы перед поездкой всегда вычисляем самые лучшие места в отеле - этаж, расположение и вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 а на основании чего вычесляете? вот в Тай леталикогда,еще тут оговаривали, гдебудем жить.а в турции по отзывам, все на месте решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2009 а на основании чего вычесляете? вот в Тай леталикогда,еще тут оговаривали, гдебудем жить.а в турции по отзывам, все на месте решается? https://tophotels.ru/ В основном смотрим инфу на этом сайте - смотрим описание, фото, отзывы тоже читаем. Вот эти 2 клёвые, но цены от 2 штук баксов за 9 дней. Rixos Tekirova 5* Marti Myra HV-1 а в турции по отзывам, все на месте решается? Ну да, просто по крайней мере знаешь чего просить))) Мы всегда просим с видом на рассвет, и то приходится менять - у турков свои представления по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriskasv Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 В Турцию с детьми конечно лучше всего ехать там где песок: в Лару, Кунду (это пригород Анталии, 15 мин. от аэропорта) или в Белек, только надо учитывать, что здесь самые дорогие отели Турции, ну и еще есть в Турции в Аланье очень хороший отель сети Дельфин Ботаник - санаторий матери и ребенка, самый засаженный отель Турции. Если финансы позволяют то ехать: Миракл, сеть отелей Дельфин, Лареспарк, Риксосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 А здорово в пасмурную осень, укрывшись от непогоды, смотреть старые фотографии, в которых буквально процветает культ Солнца=) Кроме того, я же обещала их показать! Море... Пальмы... ПерсикЪ =) Крабик какой то и просто много много красотищщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да.. в турции климат лучше, чем в Египте. в Египет летом лучше вобще не соваться, можно от туда приехать похожей на курицу гриль, а этого очень не хочется, да и к тому же плохо я сухую жару переношу, так что летний отпуск я провожу в более меннее мягких климатических поясах, а вот зимой - египет просто рай! Там не так сильно печет голову, да и народу там поменьше... Что касается Турции, то я вот все ни как в Стамбуле побывать не могу, хотя ооочень хочется. Может кто был? Поделитесь впечатлениями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Мы тоже в Турции были, очень здорово. Зимой там делать нечего, потому что люблю море. Летом туда ехать нужно. Правда иногда были проблемы с водой, хорошо что веромистин дейли с собой был, брызгали на руки когда нужно было. А так все хорошо прошло, загорели отдохнули. Еда вкусная, номер был отличный. С удовольствием еще съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина Опубликовано 22 февраля, 2011 Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я, как и некоторые здесь , не люблю столпотворения, навязчивого сервиса и хамства соотечественников. Поэтому, когда выбирала район/отель, смотрела, чтобы был нераскрученным, без анимации - ехала одна с ребенком 3,5 лет, соотвественное еще хороший заход в море. Это оказалось Эгейское побережье, местечко Чалыш, под Фетхие. На первой линии там отели 3, максимум 4 звезды, но меня это не смутило, т.к. Турцию рассматривала как альтернативу нашему югу и не разочаровалась. Да, у нас не было огромного разнообразия еды, не было саун-бань-спа и шикарных апартаментов. Но было чистое море, свободный пляж, променад вечером, еда свежая, голодными не были. Тишина в отеле и за окном. Мы сами на маршрутках и водном такси ездили в Фетхие и Олюдениз - поднимались к Ликийским гробницам и купались в голубой лагуне, пили свежайший апельсиновый сок и ходили по магазинам - спокойно, никто не приставал к одинокой женщине с ребенком! Оттуда близко до всех экскурсионных мест, отдыхающие большей частью англичане и немцы. Эх, фото на др. компе, будет возможность, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина Опубликовано 22 февраля, 2011 Share Опубликовано 22 февраля, 2011 - такой вот кусочек пляжа - променад - Олюдениз - вид на Фетхие от гробниц - другой кусочек пляжа - закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенок Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 Это что? Памукале -это сталоктиты (соляные сосульки, скорее даже горы) ,по которым можно ползать и фоткаться. Это очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelikaa Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Я была летом в Египте в конце июня в Шарме. Насчет жары. На экскурсии (где много времени проводили на солнце) мазались защитным кремом SPF40 ( и вообще не загорели) и пили много воды. В принципе в автобусе кондей, поэтому как-то не страдали от жары. А в отели вообще как-то жары не чувствовала, у моря нормально, да и в воде постоянно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelikaa Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Памукале - это большая соляная гора. Очень красивый фотки получаются на белом фоне. Там есть небольшие бассейны, экскурсовод говорила, что купание в них омолаживает, но надо купаться в бассейнах, которые расположены подальше скажем от основного потока туристов (просто гора большая и основная масса туристов толпится вначале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Была в Стамбуле в этом сентябре! город очень понравился. Люди тоже. Главная достопремечательность - уличная еда! Кстати, если кому интересно здесь мой подробный отзыв с фотографиями. "Самостоятельно в Стамбул" https://www.otzyv.ru/read.php?id=166696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 декабря, 2013 Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Памукале -это сталоктиты (соляные сосульки, скорее даже горы) ,по которым можно ползать и фоткаться. Это очень красиво! Памуккале - это вовсе не соляные сосульки. Это кальциевые отложения, которые осаждаются на поверхности из подземных источников. по тактильным ощущениям - как будто одна сплошная рифленая чуть пористая ракушка, или пемза. хотя на ракушку больше похоже. там тоже кальций. ходить тяжеловато босыми ногами. в обуви нельзя. мне больше бассейн Клеопатры понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashka222 Опубликовано 25 апреля, 2014 Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто ездил в Турцию, не подскажите, что лучше купить в дюти-фри? И ещё, что может купить там моя 13 летняя дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashka222 Опубликовано 25 апреля, 2014 Share Опубликовано 25 апреля, 2014 С ребёнком лучше ехать в Аланью или Анталию. В Аланье есть такой отель, называется Justiniano Club Alanya 4*. У него хоть четыре звезды, но он очень классный. Персонал разговаривает на разных языках, вежливый спокойный, всё может объяснить. Не такой уж и молодёжный. Для детей есть развлечения. Вечером детская дискотека (она по часику где-то). Да и для взрослых есть развлечения. Танцам учат. Короче много чего ест для взрослых. (Уже и не припомню). Сам отель замечательный. В номерах чисто. Еда-но это уже ваши вкусы. Мне еда понравилась. Тортики есть. Вечером бесплатное мороженное. Пляж свой. Море тихое, потому что там бухта. Просите место или в Бунгало или в корпусе Жасмин. Короче вам советую посетить этот отель и это место. Ну а из развлечений, я вам посоветую Пиратский корабль. Там очень весело. Всякие конкурсы, подарки и пенная вечеринка. Короче просто супер. Ребёнку понравится. Или же Дельфинарий. От отеля он находится в одном часе езды. Там можно даже поплавать с дельфинами. Вот так. Я вам рассказала всё, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2014 Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @Natashka222, с ребенком лучше ехать в Фетхе! Вот супер отель - Letoonia Море сказочное, местами мелко - спецом для малышей. Побережье самое длинное которое я только видел у отелей в Турции. Питание разнообразное. Море не соленое. Все побережье в бесплатных лежаках и гамаках. Куча бесплатных видов спорта (стрельба из лука, футбол, волейбол и пр.) + водные (байдарки, парус) . Плюс - это полуостров. Там даже не вешают ошейников - все свои изначально. На территории бунгало и отель. Мы были в бунгало. Немного староват номерной фонд - но это все мелочи по сравнению с территорией, морем и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashka222 Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 да, для пятилетнему ребёнку стрельба из лука, футбол... прям так не обходимы. а вот море не может быть не солёным. оно или солёное очень или мало солёное. не знаю. год назад ездила в Аланью в отель MC Mahberi Beach Hotel. Просто отвратительный отель. Там мужики не могут разобрать где ребёнок, а где совершеннолетняя девушка. Моей дочке было на тот момент 12 лет. Так там даже работник отеля начел к ней приставать. Просто комар. Мор там без бухт. Войти в воду было очень сложно потому что при входе в воду были камни. А когда большая волна тебя уноси на эти камни. У меня на ноге была огромная ссадина. Муж вообще в море на камен наткнулся пальцем. Вот дочка обошлась. Короче полное г.... А вот потом мы отдыхали в том отеле про который уже говорила. Там персонал очень хороший. Ни чего такого. Еда тоже очень хорошая. Там тортики есть. И мороженное вечером дают.Там есть мини зоопарк. Прямо на территории отеля. есть всякие магазинчики. Рядом базар. Есть два ресторана. Тоже на территории отеля. Один Рыбный а другой... не помню какой уже. Их можно посетить один в неделю. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Natashka222, мама дорогая ... я про 5 звезд в Фетхе. Мне про какой-то там 4 звезды в Алании. Давайте сравним тогда уж подмосковье и Лос-Анджелес ... 13 летняя дочь Вы сами в курсе сколько лет вашему ребенку? Вы спросили про 13 лет. Я вам ответил. Оказывается ему не 13, а 5. Если Вам не нужен мой ответ или какой другой ... тогда может не надо спрашивать? А если посмотреть на сообщение 90 и 91 - у меня сложилось впечатление, что Вам и самой с собой хорошо пообщаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 в Турции нужно выбирать пятерки, тогда никто приставать не будет. и мороженое будет каждый день. и, прежде чем бронировать, нужно отзывы почитать и фото отелей просмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 @fire-cherry, на все 100 % согласен! Есть еще сайты типа букинга, отзовик и пр. где можно и фотки глянуть и отзывы. У меня сестра в начале 00-х прилетела в 5-ку якобы, но вот незадача - она еще строилась ))) Т.е. один корпус ввели, а остальные строили ... отдых был омрачен. Теперь только фотки + отзывы + звездочки + желательно мнение знакомых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 нам из Сибири в Турцию только чартерами можно летать. и путевки получаются дороже, чем из Москвы. я с дитем летала два года назад в июле - самая жара. исходя из того, что нам было доступно из-за чартеров только средиземноморское побережье плюс жара, мы искали отели в районе Кемера, т.к. там горы и много зелени на территории, что хоть как-то от жары спасало, плюс отели на первой линии со своими пляжами, плюс из-за ребенка мне важен был бассейн с горками, да еще чтобы бассейн был виден со стороны пляжа, чтобы было видно, как она скатывается с горки. в итоге я нашла оптимальную пятерку- среднюю по цене из пятерок. Majesty Club La Mer 5*. вот ссылка на отзывы и фото https://www.tophotels.ru/main/hotel/al5781/ отель мне понравился полностью. и еда, и вино, и развлечения, экскурсии..я смогла отдохнуть, деть нашла себе друзей, научилась плавать, я за ней почти не смотрела. на детскую аннимацию она не ходила, ей не понравилось. никто в отеле не приставал, "тагила" тоже не было. весь "тагил" в тройках да четверках как правило оседает. в отеле и на экскурсиях я узнавала отзывы еще о ближайших отелях. хорошие отзывы были вот по этим отелям (все в районе Кемера, отели премиум я не рассматривала) Мajesty Mirage Park Resort 5* ,Majesty Club La Mer Art 5* (ex.La Mer Art) (из нашего отеля можно было свободно гулять тут и также кушать, т.к. принадлежат одной сети, больше нашего, укромных уголков с зеленью больше, а вот пляж хуже,там на части пляжа были каменные валуны возле пирса, взрослым вообще не помеха), Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 (очень понравился отель, в след. раз возможно поехала бы уже туда), Le Chateau De Prestige 5* (очень разрекламирован, очень большой и шумный со всеми вытекающими, сама бы туда не поехала), L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (тихий, спокойный, для семейного отдыха), Queen's Park Tekirova 5* (многие хвалили), Club Boran Mare Beach HV-1 и Club Zigana HV-1 (сама бы остановилась там с удовольствием, особенно в Зегане, но пока для меня дороговато). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 @fire-cherry, а с пересадкой в Москве не дешевле получается? А так конечно дороже - лететь-то дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 неа, не дешевле, порой даже дороже, а с дитем еще и не удобно. но вот в некоторые страны у нас чартеры не летают, например, в Хорватию и Черногорию, Кубу. только через Москву. пока только облизываюсь, через год-другой уже смогу рискнуть с дитем через Москву. зато от нас ближе Азия, но вот опять прикол, хоть ближе, но все равно дороже, чем из Москвы ) в чем еще не удобен чартер - ты можешь ехать только на конкретное количество дней - как правило 12-14. ни больше, ни меньше. а в целом у нас постепенно растет количество чартеров и количество стран. если что, то можно из Новосибирска улететь, ночь в поезде, а оттуда в некоторые страны и регулярные рейсы есть через S7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 @fire-cherry, а если Сочи, Краснодар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти