Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 Всем известен наш адрес в facebook и ВКонтакте Уверена, что многие из вас уже следят оттуда за новостями Аромашки. Но ведь здорово, общаясь на форуме видеть и в соц сетях фото наших ароматных творений друг друга, да и просто позитивно наблюдать за жизнью людей со схожими интересами, знать друг друга в лицо Давайте здесь размещать свои аккаунты Мой личный аккаунт в фейсбуке виден всем по лайкам на аромашкинской страничке (аккаунт закрытый, пожалуйста, сообщайте здесь о заявке в друзья, не добавляю Ахмедов Рассуловичей и Зайчат-котят-милашек одиннадцати лет ), в контакте личного нет, рада буду также познакомиться в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 ОО спасибо,что сказали,что и на тех сайтах есть аромашка,теперь и туда забегать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2013 Автор Share Опубликовано 25 января, 2013 @Fejjja, а вы кто там? давайте ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 мой аккаунт https://www.facebook.com/polina.korytova?ref=tn_tnmn, тоже теперь слежу за вашими новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 января, 2013 Автор Share Опубликовано 28 января, 2013 Полина, ваша любовь -это небо? замечательные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Это да спасибо! у вас тоже замечательная подборка на странице - смеялась до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти