Aisha Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Да? От разной порчи? А от какой порчи СО2 розмарина? И есть ли тогда эфирки, которые действуют как консерванты? Будьте добры, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2016 @Aisha, вы почитайте описание розмарина и описание консерванта шаромикса. Найдете отличия. Как консерванты - если бы было так просто, то уже использовали бы. Полноценной защиты от эм не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aisha Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Да, поняла. Шаромикс против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. А СО2-экстракт розмарина известен своей способностью тормозить окисление жирных масел .Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freziya Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте! Попалась информация про эмульгатор Оливем 1000 - он тут упоминается. Прочитала, что очень стабильный и натуральный. А почему ешго сейчас Аромашка не продает - раньше я так понимаю был он. И вроде как делает ламеллярные эмульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 @Freziya, никогда не было Оливема и не будет При тестировании мы выбирали между ним и ламеллярным Монтановым 68, остановились на последнем, потому что он понравился гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellin Опубликовано 12 мая, 2018 Share Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет!) Прошу прощения, но не нашла тему где почитать.... мне очень интересна информация о сочетаемости активных компонентов... (для усиления эффекта) - хочу сделать крем для дочери- у нее ОООчень сухая кожа рук... - хотела бы добавить в крем д- пантенол, гидрованс и витамин Е - даст ли такое сочение нужный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 мая, 2018 Share Опубликовано 15 мая, 2018 @Hellin, дело не только в сочетании компонентов, но и в структуре эмульсии. Для вас подойдёт крем на основе обратной эмульсии. Например, вот такой рецепт. Вместо бисаболола -эфирное масло виролы. И обязательно добавить СО2-экстракт солодки Будет и заживление, и питание, и активное увлажнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellin Опубликовано 16 мая, 2018 Share Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо за совет))))) обязательно попробую... надеюсь получится (я просто еще ни разу не делала обратную эмульсию.... только прямую)... о результате напишу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти