Марьяна Желтова Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2013 @MouseHouse,Это ж у вас, наверное, целый час занимает все эти упражнения делать @fire-cherry, Вот почему-то мне пока не хочется делать индивидуальный комплекс, хотя, если честно, было бы любопытно узнать, из каких он упражнений состоит. Я вот одного не пойму, это на всю жизнь один комплекс получается? Сколько там упражнений выбирается? @MILA-LUYDMILA, Спасибо! Получила! @Тея, Я уверена в том, что все, кому гимнастика "хорошо пошла" рано или поздно находят для нее время и место. Я вот выгоняю всех из комнаты, никто даже не ропщет Потому что оставьте меня на всего каких-то 10-15 минут в покое, и я вернусь довольная и добрая, не вредная. Близкие это ценят. Правда, я пока не имею детей. Думаю, детей не так просто выпроводить из комнаты. Но реально! Сам даже тот факт, что мама может побыть 15 мин. наедине с самой собой - уже большое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 20 апреля, 2013 Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Да нет, мин 30 максимально, обычно 22-25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 индивидуальный комплекс состоит из 7 упражнений. я по утрам делаю гимнастику, и если мои дома в это время, я закрываю дверь и прошу их мне не мешать. спокойно все проходит. доча иногда бегает от любопытства, но теперь все реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 апреля, 2013 Share Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня, кстати есть программа расчета этого комплекса а я, а я)) я тоже хочу. Мне когда-то инструктор подбирала индивидуальный, но я потеряла ту инструкцию. Сейчас занимаюсь по вытащенным карточкам. Хочу сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Танюш, а зачем? индивидуальный комплекс ограничивает и мне всегда эта идея казалась сомнительной. ну вот откуда исходя из даты рождения нужно выполнять именно такие упражнения, а не другие? не понятно. ну ежели есть желание, сбрасывай в личку дату рождения, место рождения и время. т.к. там по лунным суткам расчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ну вот, прошло около 3-х недель, делала 5-ть дней в неделю, наверное сегодня был последний раз - как то не впечатлила она меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 а что ожидали? каких впечатлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 @MouseHouse, 1. трех недель мало 2. не понятно с какой целью она делалась и в какой состоянии-запросе 3. если помимо гимнастики делалась еще обычная силовая гимнастика - оно и понятно. нужно отделять упражнения, т.к. задействованы разные механизмы, энергии. когда все в кучу ничего и не поймешь. вы делаете стандартные упражнения, большая часть из них - мужские, т.е. работаете с мужской энергией, и потом ваше тело просто не может нормально переключится на другие потоки. 4. ну и если ждать мгновенного чуда - чуда не будет. нужно просто расслабится и постепенно начинать чувствовать именно женскую энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 @fire-cherry, для меня это оказалось единственный "род активности", который хочется делать Есть вопрос только про активность во время КД: традиционно не рекомендуется делать какие-либо движения, затрагивающие мышцы пресса и перевернутые позы. Вот у меня назрел вопрос - позы нижнего мира, там где таз выше головы по идее к ним относятся. На форуме РЗ ответа не нашла пока. Ты на эту тему знаешь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 9 мая, 2013 Share Опубликовано 9 мая, 2013 Чуда я не жду, просто не понравилось и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 @fire-cherry, для меня это оказалось единственный "род активности", который хочется делать Есть вопрос только про активность во время КД: традиционно не рекомендуется делать какие-либо движения, затрагивающие мышцы пресса и перевернутые позы. Вот у меня назрел вопрос - позы нижнего мира, там где таз выше головы по идее к ним относятся. На форуме РЗ ответа не нашла пока. Ты на эту тему знаешь что-нибудь? Таня, насколько я знаю, есть классическая поза кошки, где как раз таз можно ставить выше головы для успокоения ситуации в КД. а те, кто практикуют часто и давно гимнастику, в итоге перестают получать какие-то проблемы в КД, они уходят. на мой взгляд, некоторые упражнения в нижнем мире перекликаются с кошкой. а так, скорее всего, нужно просто чувствовать свое тело и прислушиваться к своим желаниям. ничего страшного не случиться, если сделать перерыв по нижнему миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 мая, 2013 Share Опубликовано 23 мая, 2013 А вы знаете, что Мария Гусева семинар 26 мая в Москве проводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 мая, 2013 Share Опубликовано 23 мая, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 кто-нибудь ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я начала дома заниматься. Пока отрабатываю упражнения, следуя рекомендациям форума РЗ. Если возникнут вопросы, на которые не найду ответы, пойду на семинар в следующий раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти