марсинетка Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Пьете ли вы оральные контрацептивы? С какими побочками сталкивались и как выбирали таблетки? Какие анализы сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Пью. Сначала диану 35 пила, потом перешла на белару. Последние мне лучше подходят, вес не набирается, цикл выровнялся - все точно, как в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 2 мая, 2013 Share Опубликовано 2 мая, 2013 Принимаю около 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марсинетка Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2013 Пью. Сначала диану 35 пила, потом перешла на белару. Последние мне лучше подходят, вес не набирается, цикл выровнялся - все точно, как в аптеке. А вы сами на белару перешли или с врачом консультировались? Как вообще сейчас, надо какие- то анализы перед приемом сдавать или можно так? Принимаю около 10 лет. Побочки были какие-нибудь за все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шушуля Опубликовано 4 мая, 2013 Share Опубликовано 4 мая, 2013 Купить любые КОК можно, конечно, просто так, по рекомендации хоть с форума, хоть от подруг. Но, если Вы не хотите навредить своему здоровью, то без сдачи анализов и консультации у хорошего врача не обойтись. Все-таки это гормональные препараты, которые очень серьезно влияют на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 мая, 2013 Share Опубликовано 4 мая, 2013 Причем подчеркну: у хорошего/грамотного врача. Немногие знают, что нужны еще перерывы при использовании КОК. А бывает и такое, что потом детей не могут завести. Поэтому вещь весьма неоднозначная. Хотелось бы больше вдумчивости у тех, кто собирается на оральные контрацептивы подсесть. Тему я закрою. Не вижу смысла развивать: организмы разные, гормональный фон отличается, и то, что подошло одному, может навредить другому. Да и вообще противоречит это здоровому организму, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 5 мая, 2013 Share Опубликовано 5 мая, 2013 А вы сами на белару перешли или с врачом консультировались? Как вообще сейчас, надо какие- то анализы перед приемом сдавать или можно так? Безусловно консультировалась с врачом. Самостоятельно такие меры принимать, как минимум, рисковано. Так я в любом виде за консультацию. Гинеколог мне белару и посоветовал, что от нее побочек минимально, да и привыкания серьезного нет. Так все и получилось. Так что начинать надо с хорошего врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти