Злодейка Опубликовано 30 июля, 2013 Share Опубликовано 30 июля, 2013 После отдыха на море у меня стало заканчиваться молоко, не пойму с чем это связано, вроде более-менее режим соблюдала, а по факту теперь и малыша толком накормить не могу. Какие могут быть причины и как с этим справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Знакомая Опубликовано 3 августа, 2013 Share Опубликовано 3 августа, 2013 Да масса может быть причин, основная – стресс, вспомните, может вас что-то огорчило или еще подобное что-то случилось? Мне вот при смерти близкого человека только подобное пришлось пережить – вообще прекратилась лактация, спасалась лактогоном, кто-то вообще народными средствами, тут уж дело выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Злодейка, нам надо ждать очередной скрытой рекламы какого-то чудо-средства? Напоминаю, получите бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти