olgasim Опубликовано 12 августа, 2013 Share Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Всем добрый день ) Уже больше года мучаюсь с проблемой. Перестала испытывать возбуждение... Сначала думала что это эмоциональное, но с эмоциями у нас все в порядке в итоге, один врач кардиолог мне сказал, что это из-за нарушения кровотока в половых органах, которые вызваны атеросклерозом, и это достаточно частая проблема. Также он сказал, что нужно убрать из рациона сливочное масло, жирные мясные продукты, т.к. именно они вызывают закупорку мелких (в первую очередь) сосудов холестерином. кто-то с таким сталкивался? Изменено 12 августа, 2013 пользователем olgasim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 30 августа, 2013 Share Опубликовано 30 августа, 2013 Если это действительно атеросклероз, то неплохо бы сдать кровь на уровень холестерина, если он высокий, то да, можно думать, что оно так и есть на самом деле, как сказал кардиолог. Однако, у женщин до наступления менопаузы атеросклероз весьма редко встречается из-за защитного действия эстрогенов, которые препятствуют отложению холестерина. Не знаю, сколько вам лет, но все же причины подобного явления в молодом и среднем возрасте чаще всего психологического характера. Если вы все-таки подозреваете, что причина в какой-то органической патологии, думаю, что для начала следует посмотреть еще и уровень половых гормонов (эстрогена в частности) и сделать УЗИ органов малого таза. Это я как врач вам советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2013 Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Мария, какой уровень холестерина считается нормальным? С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вихра Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 Да у вас мышцы интимные слабые, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @Вихра, из сообщения автора проблемы следует, что оно было, а потом ослабло. А мышцы там внезапно вялыми не станут)) Мария, какой уровень холестерина считается нормальным? Насколько я знаю, для каждого возраста свои нормативы. Да и для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями тоже свои нормы.У меня, например, 6. Для молодой здоровой меня это, хоть и многовато, но нормально. Для моей 60-летней мамы с 2-й группы инвалидности по куче сердечно-сосудистых заболеваний - это было бы просто кошмаром. Ей рекомендовано поддерживать на уровне 3,5-4. Изменено 16 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти