Котя-Бергамотя Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Семинар проходил 4 и 5 ноября 2006 года в очень дружественной обстановке. После общения с кировчанами, город мне понравился ещё больше (первое положительное впечатление началось с вокзала). Особенно приятно то, что равнодушных к ароматерапии после семинара не осталось, работать на следующий день было также приятно, как и в первый. Вопросов возникало много и это лишь говорило о том, что тема людям интересна. Уверена, что это не последний наш семинар в Кирове, к тому же я уже дала обещание вернуться с новыми темами, интересующими кировчан Ждём фоток от Пуэрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 мая, 2007 Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вот На первой фотке - ведущие семинара, на второй - они же с новоиспечёнными аромаманьячками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Во, и молчали партизанки! Молодцы красавицы вы наши!!! Думаю вы там не только аромаманьячили, но и пуэроманили!! Я очень за вас рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вообще у нас много чего еще есть ... выложим потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Здорово!!! Я даже эти фотки не видела, мне вчера сказали, что они безвозмездно пропали вместе с утонувшим цифровиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Да, есть еще 4-е но качество на них ацтой ... даже не буду размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2007 Здорово!!! Я даже эти фотки не видела, мне вчера сказали, что они безвозмездно пропали вместе с утонувшим цифровиком А мне сказали, что они у меня, только я плохо ищу... В общем, понятно что к чему... Во, и молчали партизанки! Молодцы красавицы вы наши!!! Думаю вы там не только аромаманьячили, но и пуэроманили!! Я очень за вас рада. ну эта...мы ждали лучших времён и они наступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо, Альбин Тогда в догонку фотки с парочки (может и больше...) кировских семинарчиков. В одном кировском фитнес-центре функционирует клуб общения "Ника" (клуб "Ника" ). И там я время от времени провожу занятия (теперь и не только там, а ещё и в чайном клубе, но об этом потом) по ароматерапии под чай Так, поехали... Это фотки с арт-тренинга "Найди себя в царстве ароматов...". Там мы нюхали масла, писали на них всевозможные ассоциации (надо запустить он-лайн эту игру, как на старом форуме было...), а потом рисовали и в конце интрерпретировали. Рисовали кедр и иланг (как 2 противоположных по звучанию запаха, один тем более мужской, а второй наоборот ). Так вот иланг получился у большинства с оранжевыми оттенками, а кедр с коричневыми, у кого то даже получилось найти ассоциации, напрямую касающиеся своиств масла. Многие картинки ярко говорили о характерах хозяев. Занятие получилось очень необычным и впечатляющим... Ну так вот, фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Спасиба Это вот афиша этого семинара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2007 Супер! Уже послушав отзывы, могу смело сказать, что успешный, позитивные и супер-познавательный семинар! Оль, а можно ещё некоторые картинки поближе? П.С. картинка обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Угу, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Оль, а можно ещё некоторые картинки поближе? Админ сказал, что разрешение максимум может быть 700на600, больше не влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2007 ну в пойнте исправь, ужми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 ну в пойнте исправь, ужми... сорри за офф...пару фоток сделала побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А когда следующий семинар в Кирове будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А когда следующий семинар в Кирове будет? После 6 июня Вот из Турции вернусь и проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клубничка Опубликовано 20 августа, 2008 Share Опубликовано 20 августа, 2008 Девушки. здравствуйте. меня зовут Елена. Уже вторую неделю лазию по вашему форуму и просто здорово.Эмоций полно, прсто была на других форумах, где-то информация мизирная. на одном форуме прямо как с цепи на новичков срываються. Уж и вопрос нельзя задать. А как-же ориентироваться по форуму. ну я вообщем хотела спросить , а может кто знает, бывают обучающие курсы по интернету или дистанционно. я прямо заболела ЭМ, основами. натуральной косметикой. М.Б. вы попробуете сделать какие то краткие курсы для новичков. что-бы хотя-бы ориентир в этом чудесном мире иметь. литературу я читаю. но когда обучением, мне кажеться так быстрее саму суть схватываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 августа, 2008 Share Опубликовано 20 августа, 2008 Лена, а Вы откуда? На форуме масса информации, которой нет в книгах. Вы постепенно осваивайте, можно без курсов обойтись. Дистанционные курсы знаю только аромадистант, но там вряд ли косметике много внимания уделено. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.В, Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Приветствую, хотелось бы узнать, проводится ли сейчас в Кирове нечто подобное - семинары, лекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Приветствую, хотелось бы узнать, проводится ли сейчас в Кирове нечто подобное - семинары, лекции? Сейчас проводится женский клуб по ароматерапии, каждый второй четверг в месяц. А также мастер-классы в микрогруппах. Контакты скинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флай Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем! Я тоже из Кирова. Была приятно удивлена, что и у нас в городе есть такие семинары. Подскажите, сейчас где и когда они проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже из Кирова Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти