Alouette Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 @Тея, не рано ли мне пользоваться или Аромашке выпускать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 @Alouette, первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 @Тея, у меня что-то резко процесс пошел) да я и не только для себя интересуюсь. Так не планируется, да?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 @Alouette, пока в планах не стояло. Но и до этого дойдём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 @Котя-Бергамотя, а солнцезащитный крем в планах не стоит, случайно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лесной_олень Опубликовано 27 января, 2015 Share Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо большое за крем для кожи вокруг глаз Sentio. Я не ожидала такого эффекта, брала его скорее для профилактики и предупреждения морщин, но он мне неплохо высветляет и тёмные круги под глазами. Я очень довольна покупкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 января, 2015 Share Опубликовано 29 января, 2015 Хочу попробовать крем с церамидами. Но опасаюсь, что моя местами жирная и склонная к высыпаниям кожа может отреагировать не лучшим образом.. Но матирующий сейчас тоже брать не зочу - нижняя часть лица около губ почему-то сейчас шелушится.. Все же стОит, наверное, с церамидами взять?.. И еще для рук попробую - переезжали сейчас в другой район- после всей этой возьни кожа на сгибах пальцах вся потрескалась, чуть ли до крови, сухая.. Отродясь такого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2015 Share Опубликовано 29 января, 2015 @Alouette, я про руки скажу. Для моих рук лучшим сочетанием стали церамиды+для рук. В экстренных случаях делаю дополнительно самодельный крем или даже два)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 января, 2015 Share Опубликовано 29 января, 2015 @Тея, спасибо за совет! Сама бы сделала- но у нас в связи с переездом кавардак ужасный - где что лежит найти нереально) мой самодельный для лица заканчивается - поэтому вот хочу Сентио взять.. По осени пробовала матирующий - вроде ничего, результат почти такой же был, как в самодельном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 29 января, 2015 Share Опубликовано 29 января, 2015 @Alouette, мне перепадал пробник крема с церамидами. Кожа жирная, местами ооочень жирная, проблемная. Растянула его почти на две недели, наносила буквально по капельке. Так вот, никаких абсолютно ухудшений НЕ было, лицо на ура принимало его. Пользовалась с огромным удовольствием, не стала покупать полноценную версию по той причине, что компонентов много накупила, осваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2015 Share Опубликовано 29 января, 2015 @Alouette, тогда стоит попробовать. Крем для рук я на лицо несколько раз наносила, не постоянно, а разово, когда посильнее защита нужна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 января, 2015 Share Опубликовано 29 января, 2015 @Дочь Дракона, @Тея, тогда попробую! А то готовить самой мне сейчас не с руки.. И консервант закончился как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 марта, 2015 Share Опубликовано 21 марта, 2015 Нахожусь в процессе тестирования различных кремов сентио на кожу лица. Мне просто интересно, как они будут влиять. Никаких предубеждений на счет того, что крем дл век нельзя использовать на лицо, у меня нет. Сначала был легкий для век. Запах "мой", очень нравится горчинка) Он у меня закончился, очень надеюсь, что в плане сосудоукрепляющего действия комбинация эм работала хорошо) Сейчас перешла на активный. В нем тот же аромат. По действию активный мне нравится больше. От легкого кожа в некоторых местах потела. Все-таки жирные спирты - пожалуй, не мое. На что-то другое списать этот эффект не могу. А вот с активным (обратная эмульсия) такого эффекта не наблюдаю. По эффекту на кожу тоже больше понравился. Смягчает хорошо, не утяжеляет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки, встречайте новинку -как обещали! Теперь у Сентио есть очищающие пенки высшего пилотажа! На все вопросы с радостью тут ответим! С нетерпением ждём ваших тестирований и отзывов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я правильно поняла, что пенка с пребиотиками и для кожи вокруг глаз подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2015 @Липа, пенка с асаи и пребиотиками -да, подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 10 мая, 2015 Share Опубликовано 10 мая, 2015 А если мне не подошли масла макадамии и жожоба, то и ваши продукция с ними в составе может не подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2015 @Андреевна, тестирование масел в чистом виде и в сбалансированной эмульсии - две принципиально разные вещи. Поэтому если у вас был первый вариант, то, конечно, разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 11 мая, 2015 Share Опубликовано 11 мая, 2015 Нет, в чистом виде масла никогда не тестировала, только в креме. Эх, жалко в пробников нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2015 @Андреевна, пробники бывают, просто не постоянно. А в креме самодельном тестировали? Чем не подошло? Уверены, что дело именно в этих маслах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 12 мая, 2015 Share Опубликовано 12 мая, 2015 Да, в самодельном. Вот чем именно не подошла макадамия не помню, помню, что тестировала я его в простом креме: макадамия, вода, эмульгатор и глицериновый экстракт. А вот от жожоба вылезали прыщи на щеках, где их в принципе практически не бывает, там кожа нормальная и непроблемная. А вот на жирных участках с расширенными порами и черными точками реакции на жожоба особой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aprelskaya Опубликовано 13 мая, 2015 Share Опубликовано 13 мая, 2015 Мне очень нравится пенка с пребиотиками. Умываюсь неделю где-то. Что особенно нравится - воздушность, очень приятная текстура. - запах. Очень необычный для меня, но каждый раз цепляет. - не сушит мою чувствительную кожу, которую много что сушит. У меня было жуткое раздражение на коже скорей всего после покупки предыдущей пенки для умывания. Я быстро её отложила и заказала эту. С этой пенкой раздраженной коже было вполне комфортно. - очень легко и быстро снимает тушь с глаз, не раздражая их. Сравниваю с последней умывалкой, мне на глаза нужно было 2 раза её наносить, чтобы все смыть. Хотя я не слишком сильно крашу глаза, и люблю смывать тушь умывалками. А тут- как-то все очень нежно смывается без остатка с одного нанесения, тоже мне нравится. - экономично. Одного нажима хватает на все лицо и глаза с тушью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2015 @Андреевна, довольно расплывчато, не видно, что реакция на сами масла. Но в любом случае запросите пробник в офисе, вам отзвоняться как будет в наличии. @aprelskaya, спасибо за обратную связь! Пользуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лесной_олень Опубликовано 19 мая, 2015 Share Опубликовано 19 мая, 2015 Пенка для жирной кожи потрясающе и ооочень вкусно пахнет! )))) С утра бодрит Уточню на всякий случай: я правильно поняла, что одной пенки достаточно для полного очищения лица и от макияжа, и от всего остального? Я привыкла пользоваться двумя средствами - одно для снятия макияжа, другое просто для очищения (и для большей уверенности, что кожа полностью очистилась), поэтому немного сомневаюсь и боюсь "недоочистить" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2015 @лесной_олень, спасибо за отзыв! Не волнуйтесь, это действительно полноценное очищение Ну, разумеется, если не одно нажатие на пенку на всё лицо. У меня для крутого мейка уходит 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти