Lena_K75 Опубликовано 10 июня, 2014 Share Опубликовано 10 июня, 2014 @Тея, да, а если у нас до +43 доходило, то и подавно будет тяжеловато средство. Все же если и эмульсия, то на вечер, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2014 Share Опубликовано 10 июня, 2014 @Lena_K75, наверное. У нас таких температур не бывает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня была еще одна попытка подружиться с эмульсией при теплой погоде. Нанесла на тоник с гиалуронкой (по ней скользить хорошо), сверху очень малые количества эмульсии распределила. Вот в такой варианте сегодня было комфортно. Вывод: не надо толстым слоем наносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Тея, ну про тонкий слой я тебе сразу сказала) Благо текстуры позволяют контролировать степень нанесения, легко распределяются. А на гидролат так вообще удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 У нас таких температур не бывает)) Хочу к вам! (((Про эмульсию хотела сказать... В морозы я наносила её 2 дозы на сухое лицо, и она отлично защищала от холода и обезвоженности. В жару наношу на влажную кожу буквально капельку, и весь день кожа себя хорошо чувствует: не стягивается, макияж "не плывёт", не блестит. Совершенная вещь, эта эмульсия! Адаптируется под любые нужды кожи, в зависимости от способа и времени нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dryada Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 Какой крем подойдет больше для комбинированной 31-летней кожи с небольшими воспалениями - увлажняющий или матирующий для смешанной и жирной кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 @RoseDivine, и даже от капельки эмульсии есть эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Lena_K75, эффект есть! Потому что эта капелька - особая. Когда наносишь эмульсию щедро, плотным слоем, кожа становится будто с небольшим лоском. Не с противным жирным блеском, а именно с ухоженным таким лоском: выравнивается цвет лица, буквально на глазах исчезают покраснения и шелушения, смягчаются морщинки, кожа становится напитанной и однородной. Наверное, именно так чувствует себя кожа после салонных процедур. Таким образом эмульсию лучше использовать в морозные дни и на ночь. А вот летом, в жару, или при повышенной жирности подойдёт другой метод. Я распыляю на кожу термальную воду или гидролат и сразу же наношу каплю эмульсии на кожу. На мокрой коже капелька эмульсии распределятся очень легко: соединяясь с водой, превращается в лёгкий флюид. А что нам нужно от флюида? Легкого увлажнения, выравнивания текстуры кожи, чувства свежести и ухоженности... И именно капля эмульсии даёт всё это в полной мере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2014 @Dryada, подойдут оба. Матирующий лучше брать, если не используете тональное средство (не со всеми тональниками дружит) и если воспаления случаются (антисептических масел много). Увлажняющий просто приводит кожу в порядок любого типа -не камедогенит и заживляет быстро, хорошая основа под макияж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 Всем добрый день. Скажите, а не планируете ли расширить линейку средств Sentio? Очень бы хотелось видеть что-то для тела, для ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 22 июня, 2014 Share Опубликовано 22 июня, 2014 и средство с AHA ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2014 Планируем обязательно) Но следующий этап -это очищение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Отличные планы. Очищение важный этап в уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tumana Опубликовано 9 июля, 2014 Share Опубликовано 9 июля, 2014 Доброго всем времени суток! я новичок на форуме Мне очень понравилось все, что пробовала из этой косметики, ну а больше всего - эмульсия с церамидами. Мою реактивную, склонную к жирности кожу, эта эмульсия успокаивает, расслабляет и при этом абсолютно не жирнит. На сегодняшний день - это мой любимый крем. Активный крем вокруг глаз оставил меня равнодушной. Он приятный в использовании, но для меня просто увлажнения уже мало, я взрослая девочка, а больше ничего не заметила. Сейчас жду матирующий крем. Заказала перед отпуском в жарких странах, т.к. боюсь в жарком климате эмульсия будет тяжеловата. Надеюсь не разочарует. Самое главное чтобы не сушил. Но верю, что все будет хорошо. Я очень благодарна Аромашке за прекрасную косметику. Мне очень трудно подобрать уход, но теперь я спокойна - вы создали мой идеальный крем . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 и средство с AHA ! и с СПФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо большое, мы всегда радуемся каждой "спасенной шкурке" )) благодаря вашим отзывам обязательно будет и сильный анти эйдж, и СПФ и АНА, всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Об использовании не по назначению))) Имеем человека в возрасте, кожа на лице в неприглядном состоянии (и это летом!): шелушилась, растрескивалась, много покраснений (скорее, куперозные проявления). Т.к. под рукой был только легкий крем для кожи вокруг глаз, наказала мазать им все лицо хотя бы раз в день или через день. За пару месяцев использования: кожа гладкая, покраснения реально уменьшились, теперь как просто румянец. Еще одно спасение в копилку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Тема оживилась. А то что-то затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Да лицо одно, да жара была. С церамидами первый флакон закончился в июне. Решила повторить эмульсию на осень и зиму. И крем для рук хочу попробовать. @Lena_K75, а вы что-то пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 @Тея,да, пробовала. Уже и в Контакте писала отзыв. Я брала на лето крем увлажняющий для комбинированной кожи. Очень нравится, и консистенция приятная, нежная. Легкий крем, увлажняет хорошо и очень вкусно пахнет. В общем, наслаждение. Для век беру уже второй раз, крем активный. Сейчас вот в "хотелках" эмульсия с церамидами и крем для рук. И конечно хочется расширения линейки средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 @Lena_K75, Сразу расширение не получается, разработка средств - дело не одного дня. Так что тут только ждать придется, и может даже не один год. Но, я так понимаю, расширение будет и возможно будет постоянное. Проблем с кожей у людей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Будет, будет -работаем Вот вам вопрос в помощь разработкам. Как вы предпочитаете очищать кожу - "до скрипа" или с сохранением мягкости? Особенно интересуют мнения обладательниц жирной и проблемной кожи (обычно для них "до скрипа" является прямо таки показателем очищения). Ну и остальных тоже интересно послушать - как к этому пришли и почему? По моему опыту отполированную кожу любят либо люди с излишней жирностью и акне, либо женщины за 50, т.к. в голове ещё живо советское "очищение мылом", плюс ещё мочалочка и эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня кожа жирная в Т-зоне,щеки - ближе к нормальной, даже чувствительной. Но чуть что меняется в привычном уходе - сразу закупоренные поры. Замечено, что при очищении "до скрипа" моей коже однозначно становится не по себе, вылезают воспаления, шелушения и т.п. В общем, что до меня - очищения "до скрипа" я боюсь, потом слишком долго приходится восстанавливать последствия такого очищения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @Котя-Бергамотя, я бы сделал опрос. Так будет нагляднее. Хотя все равно с очищением трудно будет угодить всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @Admin, тогда пара средств - до скрипа и мягкое, закроет большинство потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти