Котя-Бергамотя Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ КОНКУРС! ВКУСНЫЕ ПРИЗЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС! Для пользователей социальных сетей мы предлагаем уникальную возможность получить СУПЕР-ПОДАРОК на выбор!!! Эфирное масло розы (1 мл) Эфирное масло ладанника (5 мл) Эфирное масло герани (Бурбон) (5 мл) Лёгкий крем для кожи вокруг глаз SENTIO Крем для рук, сохраняющий молодость кожи SENTIO Тема конкурса: «Я и Аромашка». Условия конкурса: вы присылаете фотографию с изображением себя и продукции Аромашки. Оставляете интересный комментарий к фото. Это может быть любой продукт из ассортимента магазина под брендом «Аромашка» или «SENTIO», а также косметические продукты, приготовленные вами из компонентов и эфирных масел. Чем оригинальнее будет ваша фотография, тем больше шансов на победу. Фотография, набравшая наибольшее кол-во баллов (лайков и перепостов, 1 лайк = 1 балл; 1 перепост = 3 балла), получает 1-е место и её обладатель - право первого выбора приза. 2-е место имеет право второго выбора и т.д. до 5 места. Лайки и перепосты из двух соц.сетей суммируются. Т.е. вы можете просить друзей в двух социальных сетях (в Фейсбуке и ВКонтакте) кликнуть по вашей фотке и мы объединим результаты. Фотографии присылать в личку в группе ВКонтакте https://vk.com/aromashka_tk или в Фейсбуке httpss://www.facebook.com/aromashka.ru или на почту smm@aromashka.ru Фотографии принимаются до 10 декабря. Голосование проходит с момента размещения и до 15 декабря. Как только пришла фотография, мы её выгружаем. Чем раньше придёт работа, тем больше баллов можно набрать Подарите себе или друзьям замечательные подарки к Новому году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А сколько фоток можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2013 @fire-cherry, ооо, бывалые в бою! Фоток можно сколько угодно, так повышаются шансы на победу (люди все разные оценивают, вкусы у них тоже разные), главное - это кол-во набранных баллов за ОДНУ фотографию. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ананасинка Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Правильно ли я поняла - фотографии присылать АРомашке ТК личным сообщением,в группу их выложат 10 декабря и с 10 по 15 будет проходить голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2013 @Ананасинка, можно мне в личку здесь. Выкладывать будем по мере поступления. Т.е. прислали -выложили. Голосование с момента как выложили и до 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ананасинка Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @Ананасинка, можно мне в личку здесь. Выкладывать будем по мере поступления. Т.е. прислали -выложили. Голосование с момента как выложили и до 15 декабря. что-то Вам сообщение не отправляется(Пишут "пользователь Кот-Бергамотя сегоднч больше не может получать личные сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @Ананасинка, почистила ящик, отправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Наська одерживает безоговорочную победу без борьбы! Очень жаль, что активность наших пользователей оказалась столь низкой и совсем непонятны становятся вопросы "почему у вас не проводятся различные конкурсы?". Пожалуй, это последний. Что ж, тем лучше победителю, который постарался и сделал замечательный коллажик! Ждём вашего решения в выборе подарка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Впервые в жизни пожалела, что не зарегена в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Котя-Бергамотя, для меня было мало двух недель... Если бы дали месяц, то я бы точно сделала, идеи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 тоже не успела хотя, идея была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня целых три идеи, которые я частично воплотила в жизнь. оставалось лишь обработать их в фотошопе, чего я делать не умею. а мужу банально не хватило времени. декабрь для меня и него самый сложный месяц в году, когда банально спать не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, ну 2 недели на одну фотку - разве мало? И фотошоп не обязателен, это уже по желанию. Вот хотя бы написавшие здесь 4 человека (ну считай 3, если без соц. сетей, то тут уж никак) прислали фотки, то 4 приза и забрали бы, даже 1 остался)! Так что отговорки есть всегда и у всех, и у меня в том числе) но результат может быть только от действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 По своему собственному опыту: если я что-то из идей не сделал впервые 72 часа, то скорее всего уже никогда не доделаю )) Так что 2 недели = 14 дней из которых было 4 дня выходных ... ну наверное можно было. Не в пику никому )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти