Alouette Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @RoseDivine, аллергии нет.. Да и анализы же показывают.. Педиатр наш вообще не склонна антибиотики выписывать.. Но тут отит был (с конъюнктивитом до этого и так справились), а отит у малышей - такое дело.. А взрослым их назначили уже на 2-3-й недели болезни.. @Хвостатая, тоже жесть... А мы тут на Вия всей семьей похожи были, когда поутру пытались глаза разлепить от всех этих выделений от конъюнктивита, а они не разлеплялись.. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2014 @Alouette, как же так Начинаю верить в диверсию - в такое время заразы быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 @Тея, с текущей внешнеполитической ситуацией - все может быть.. (тем более, в Москве..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 @RoseDivine, я не стала писать, но у меня тоже были ассоциации с гоголевскими персонажами. все дело в ободке и из-за мыслей-переживаний за Украину @Alouette, сейчас как вы, все поправились? или еще болеете? тут точно мысли какие угодно в голову полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 можно я немного похвастаюсь? в воскресенье доча в младшей группе заняла 1 место в групповом выступлении на соревнованиях по синхронному плаванию конечно, соревнования местные, между школами трех городов Сибири, лишь треть примерно без медалей остается на подобных соревнованиях, остальные уходят с медалями но я просто рада за дочу, она уже много что может делать в этом виде спорте, а я даже нормально плавать не умею только на спине да по-собачьи. а тут уже и кувырки, и перевороты, и прочее. а что одно стоит просто держаться на воде вертикально, высовываясь из нее чуть не по пояс... обещала летом меня научить так на воде держаться. мне всегда казалось это чем-то заоблачным... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки, что-то загнули вы с этой диверсией. Я сама параноик по многим вопросам. Весь современный мир, начиная от многих социальных аспектов и заканчивая странными победами на музконкурсах - считаю диверсией против человечества, особенно против молодого и неокрепшего. И новости предпочитаю всегда читать между строк: фильм "Хвост виляет собакой" не такой уж и надуманный. @Alouette, не накручивайте себя. Выздоровеете вы скоро! Каждый год по весне многие падают с сильнейшими ОРЗ и ОРВИ. Всё пройдёт! Что-то ситуация с вашим конъюнктивитом ( да и с болезнью вообще) похожа на какую-то "инфекционную круговую поруку".((( Конъюнктивит - это такая зараза.((( Если и появился в качестве осложнения, то как ни дезинфицируй окружающее пространство (наволочки, полотенца и пр.), всегда есть вероятность повторного заражения. Тут организм сам должен справиться в итоге. @fire-cherry, Я украинка по папиной линией, поэтому неудивительно, что гоголевские персонажи мне близки. Как же я хочу в Карпаты. ((( В детстве каждое лето моё проходило на украинской земле. А дочка ваша - молодец!))) Я тоже сама плавать практически не умею. Для меня девочки из синхронного плавания - русалки нереальные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 @fire-cherry, я когда была маленькая синхронное плавание-было мечтой, в моем случае не реализованной. Рада за вашу дочку! успехов ей!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 @fire-cherry, не, болеем.. Конца и края пока не видать) дочка, вроде, оклемалась, повела ее сегодня в сад.. А то мы тут со свекровью кашляем сутки напролет на нее.. @RoseDivine, да, болезни, конечно, случаются- но чтоб даже антибиотики их не брали...этого я не помню.. @fire-cherry, поздравляю вас с дочкой! Я тогда тоже похвастаюсь в ту же тематику - у меня племяшки-близняшки второй год подряд делят 1-е место в региональном детском первенстве по шахматам в своей возрастной группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 но чтоб даже антибиотики их не брали... Может фейковые они у вас? Нет у меня доверия к нашим аптекам.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 тоже сталкивалась с поддельными антибиотиками, и не только с ними... мне синхронистки тоже какими-то русалками кажутся... какие девочки красивые в воде, особенно уже постарше которые. и ведь пашут на тренировках не по-детски... у нас есть дни в недели, когда в 7 утра уже в воде, затем школа, и с 6 до 8 снова в воде. а плюс еще на суши акробатика и прочее сейчас уезжает на сборы 24 мая по 2 июня, а затем с 10 по 30 июня. можно сказать я больше месяца ребенка видеть не буду. а на сборах у них одни сплошные тренировки, в том числе и силовые. в этом году две красноярские девочки попали в нашу взрослую олимпийскую сборную сестры Баянзины - близняшки будем надеятся, что если не в 16 году, то в 20 они уже точно на Олимпиаду попадут в декабре прошлого года они выиграли чемпионат мира в Мексике среди юниоров шахматы - это здорово. я как-то в детстве пыталась научится - терпения не хватало зато вот в нарды хорошо умела играть @Alouette,а чайное дерево пробовали пить? хорошо ведь имунку укрепляет и от простуды помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 @RoseDivine, @fire-cherry, да вы что- серьезно?.. Огорошили прямо.. Как тогда жить-то вообще?.. (Надо сказать , что они у нас разные у всех- не могут же все быть поддельными. И в аптеках в разных приобретены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2014 В Японии ежегодно проводится фестиваль плачущих детей – Накидзумо. Этой традиции уже более 400 лет, и основана она на твёрдом убеждении, что чем громче плачет младенец, тем успешнее он будет во взрослой жизни. Старинная же японская пословица гласит: "Плачущие дети быстро растут". К соревнованию допускаются малыши возрастом до года. Суть конкурса, название которого переводится как "сумо плачущих детей", довольно проста: кто первый заплакал, тот и выиграл. Если заплакали одновременно – побеждает тот ребёнок, который кричит громче и дольше. Малыши "соревнуются" парами, на руках у молодых сумоистов, каждый из которых старается заставить заплакать "своего" "спортсмена". Для особенно спокойных детей, на которых не производят впечатление крики "Плачь!" или гримасы, которые строят им дяденьки-борцы, предусмотрена "тяжёлая артиллерия" – страшная маска, надеваемая судьёй. Подобные конкурсы проводятся ежегодно в различных регионах страны, и японские мамы не только с готовностью отдают "на плач" своих малышей, но ещё и платят за это. Считается, что громко плачущий ребёнок привлекает внимание богов, которые благословляют его на светлое будущее. Поэтому мероприятие является своеобразной молитвой за здравие и благосостояние ребёнка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 @Тея, чего только не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 а если ребенок получит психологическую травму от вида маски или страшной рожи чужого дяди? мне иногда кажется, что "достучаться до небес" проще улыбками и смехом, чем нытьем и плачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 @fire-cherry, да ладно, этому ребенку потом видеть сотню страшных лиц в жизни. а маски - думаю имеются ввиду их традиционные, так они часто в обычных интерьерах встречаются. Я давно перестала осуждать чужие и не всегда понятные мне традиции, так как все они не на пустом месте возникли, если была причина, потом ее не стало, но традиция осталась - я ничего плохого в этом не вижу. Для наших детей при европейском воспитании - да такая вещь не будет работать, как там при их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 я же начала и за лицом уход маслами Вы тогда темки про изготовление кремов сразу почитайте. Потому что только одни масла для лица лучше не стоит применять длительное время. Очень многие эфирные масла тем и хороши, что подходят сразу и для лица, и для волос. Подобрав несколько первых эфиров для себя, вы их сможете использовать практически универсально. Расскажу как я сейчас волосы лечу, которые после покраски стали хрупкими и не очень блестят. 1) 1-3 раза в неделю наношу на все волосы и кожу головы масляную смесь: Аргана + Жожоба + Брокколи+ Сасанква. Всё в равных частях. На 20 мл. этой смеси добавляю по 5 капель эфиров: розмарин, шалфей, сосна или мята (эфиры добавляю для укрепления и роста волос). Хожу с этой смесью на голове от 20 минут до нескольких часов (как время позволяет). 2) Смываю эту смесь аромашкиным шампунем с добавлением эфира мяты ( просто мяту очень люблю) 3) И наношу минут на 5 аромашкин кондиционер "Органик". Его я обогащаю заранее, пока с маслом на голове хожу. Беру аюрведический порошок амлы, завариваю его кипятком и развожу до консистенции жидкой сметаны. Когда порошок подостынет, добавляю в него пару столовых ложек кондиционера "Органик", несколько капель какого-нибудь базового масла, и эфиры иланг-иланга, лимона, жасмина... Наношу этот бальзам и на корни волос, и на всю длину. После применения такого бальзама волосы становятся очень пышными, но одновременно лежат "волосок к волоску". 4) Смываю простой водой и ополаскиваю настоем лавандовой травы с ложечкой яблочного уксуса. Это описание у меня тут длинное получилось, но на деле всё очень легко и быстро. да) описание сложновато выглядит)) на лицо пока делаю так: после умывания наношу либо лосьон с гилауронкой, либо лосьон с алоэ вера, либо соком огурца или розовую водичку, она у меня с индии привезена, и на мокрое лицо наношу 3 капли арганового или масла косточек шиповника или виноградных косточек и еще три на зону шеи и декольте, крема читаю, тем более я химик по образованию, пытаюсь мозги свои встряхнуть, прочитала несколько темок уже, в том числе: почему не получается крем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 @Serayamol, я сюда сообщение перенесла, чтобы от темы той не отходить. Так здорово, что вы химик по образованию! Может расскажите о себе в теме "Давайте познакомимся"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 16 сентября, 2014 Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Аромашечки, я наконец то снова с вами! Уезжала с сыночком на все лето на море, а там интернет загадочный - на улице есть, а дома нет)) ох, смотрю новинок появилось куча, надо как то побороть жабу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 бори-бори жабу мята просто вкусняша ребенку понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте, девушки Изучаю информацию про масло, так много всего интересного Возник вопрос, не знаю к какой теме он относится, поэтому задам здесь: лицо полезно умывать или брызгать минеральной водой. Есть ли какие-то критерии по составу? Например, с повышенным содержанием какого-то конкретного элемента и тд. Я так понимаю, что она должна быть негазированная. (интересует для жирной кожи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2014 @Ксюнляндия, есть термальные воды, готовые. Ими скорее полезно брызгать, а все остальное, предназначенное для питья, под боооольшим вопросом. Лучше орошать гидролатом шалфея жирную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ксюнляндия, из моего опыта - оптимально брызгать перед нанесением крема. Если просто в течение дня брызгать, то только при высокой влажности окружающего воздуха (но тогда и брызгать не возникает желания). Если воздух сухой, то брызгание сушит кожу. Но еще раз: это по моим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 @Тея, Спасибо. Я купила гидролат розмарина пока, он вроде тоже подходит для жирной и проблемной кожи. А почему минералкой из аптеки нельзя умываться/брызгаться? @Арабеска, спасибо за ответ. Про брызгаться перед нанесением крема я уже усвоила, стараюсь теперь так делать. А почему если просто брызгать, то сушит? Каков механизм? (у меня после воды стягивает кожу, Вы это имели ввиду?) И еще такой вопрос. У меня кожа жирная. Как понять обезвожена она или нет? Где-то читала, что если после воды стягивает кожу, значит обезвоженная. Это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 @Ксюнляндия, если после умывания хочется чем нибудь намазаться - значит обезвоженная. Я вообще сомневаюсь, что в нашем климате кожа без применения уходовой косметики может быть не обезвоженной. Кстати, о климате и обезвоженности: я перед поездкой на юг в этом году пребывала в ужасе от мысли, сколько ж косметики мне придется делать и везти с собой - все таки на три месяца. Наварила для лица два крема по 40г и еще намешала аж 50г гиалуроновой сыворотки - ну чтоб уж наверняка хватило. Для рук и тела, ой, страшные какие-то объемы - две бутылки по 150г и две банки по 150г! Ну и что же - я привезла домой практически все! Для лица треть флакона сыворотки ушло, кремы даже не начинала, для тела 2/3 банки (в основном на стопы). И все это не смотря на жару и зверское солнце. Влажность очень ощутимая, потребности что либо нанести не было даже на руки (а у меня руки проблемные). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 @Хвостатая, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти