RoseDivine Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 на Таганке, но с внешней стороны Садового. О,Таганка-Таганка... Не очень люблю этот район.))) Из-за счастливых воспоминаний, которые оборвались в один миг. У меня там каждый переулок, каждая лавочка в парке, загс возле Покровского монастыря - всё связано с моим первым мужем. Я там с ним прожила несколько лет. Помню, что в конце 90-х начале 2000-х там было довольно напряжно обычную еду приобрести. Были ресторанчики, кафе, бутики, магазины с шоколадками-хлебом-вином, а вот за нормальный едой люди в другие районы вынуждены были ехать. Когда открыли Рогожский рынок стало легче. А про брекеты на нижнюю челюсть - всё правильно, к сожалению. Сама столкнулась с этим. У меня два передних зуба слегка развёрнуты. В фас этого не заметно, но когда сбоку свет падает, наклон немного виден. На нижнюю челюсть брекеты нужны для того, чтобы после сдвига верхних зубов совпадали зубные "бугорки" в прикусе.Насчитали мне вообще больше 350-ти тысяч рублей тогда. У меня на металлы аллергия, может ещё поэтому такая цена. И даже уже после исправления нужно было всю жизнь в ночных специальных капах спать. Я отказалась, естественно. Не для меня все эти условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @RoseDivine, а что случалось с мужем?.. Развелись?.. Я по этим же причинам на Планерную, в Тушино не езжу..) На нижнюю челюсть брекеты нужны для того, чтобы после сдвига верхних зубов совпадали зубные "бугорки" в прикусе так ведь это они сейчас не совпадают, а как раз брекеты же должны назад верхние зубы вернуть, и все как раньше будет.. Нет?Да ведь нижние не сдвинутся брекетами, они же ровные.. Как брекеты на них повлияют-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, большую часть парка монастырь отхапал себе, глухой забор поставили.. Тот парк теперь совсем маленький стал. Но хоть стадион в этом году отремонтировали, ускоренными темпами, как раз к визиту Собянина. У меня дочка его чуть с ног не сшибла, когда он с инспекцией пришел (ну бегала просто, маленькая еще). А мы около второго парка живем, около детского, где кукольный театр. Рынок Рогожский процветает, плодово-овощная часть (и мясная) прямо образцово-показательные. Но и цены, соответственно...высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 а что, "Голос" только я одна смотрю? уже спрашивала, все промолчали а тут такие страсти кипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Да уж, коммунальная тема неисчерпаема Она не то, чтобы неисчерпаема - её не перешибешь! Я по долгу своей работы частенько сталкиваюсь с коммунальщиками. По профессии я архитектор, и черт меня сбил с толку, когда выбрала кафедру "ландшафтной архитектуры" Чтобы согласовать небольшой проект по установке памятника в сквере - нужно пройти миллион служб - сеть такая, сеть сякая, телефон, канализация... и реально приходиться защищать свой проект! А вообще, я разочарована... То,что во всем мире называется ландшафтной архитектурой, у нас - в лучшем случае благоустройством (сводящемся к покраске малых форм восточными "дизайнерами" в разные цвета), в худшем - ремонтом. И я еще к этому причастна. На бумаге все прекрасно, как дело касается реализации, сразу начинается- давайте от этого отказываться, давайте это уберем, бюджет ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @fire-cherry, я скорее посматриваю, чем смотрю Но голоса там у всех, надо сказать, необыкновенные. Одаренные люди - я даже немного завидую, всегда хотела петь... например, как Уитни Хьюстон Я не понимаю, как они там еще кого-то выбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Alouette, перечитала ваше сообщение про парки, стадион, рынок... И поняла... Нельзя, нельзя мне в ту атмосферу погружаться. Слишком много воспоминаний. Что же живы-то они во мне так? Ведь десять лет прошло почти. В Таганском парке мы ночами гуляли. Замерзали и пытались греться страшилками про кладбище священнослужителей под парковой землёй. Было жутко и интересно.) Даже привидения видели, кажется.)) На рынок я любила утром изредка ходить, чтобы сырники мужу утром напечь. А на покоцанных трибунах стадиона мы пиво на первом курсе с друзьями пили, кстати. Пары прогуливали.)) И курили с мужем одну сигарету на двоих.))) И вся жизнь была впереди. И ничего уже не вернёшь. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Anastasy, поэтому и города у нас все стандартные... многоэтажные серые коробки Мне кажется, ещё много времени должно пройти, чтобы психология людей изменилась. Слишком долго за нас партия думала. Кажется, этот страх самостоятельности-самобытности всё ещё в генах у нас сидит... @RoseDivine, сочувствую... Я вот в один район нашего города не могу ходить... Но там были просто тяжелые отношения, я поторопилась после развода... И человек-то ведь хороший, а вот. Ни видеть его не могу, хоть и компания одна, ни слышать, ни в районе том появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @RoseDivine, @halveig, Тогда не будем ее трогать) давайте отвлечемся) @fire-cherry, А я вот телевизор шестой год не включаю даже. И жить стало спокойней, и мир вокруг лучше. И разум чист, и чувства свежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Alouette, это супер телек не смотреть я смотрю мало и только что-то светлое и позитивное. всякую чернуху не смотрю. очень мне нравится передача на канале Пятница "Орел и Решка" про разные страны. хоть по средством передачи путешествую а еще я всегда смотрю все олимпиады и некоторые ЧМ по некоторым видам спорта или скаченные киношки без рекламы в хорошем разрешении. а Голос мне нравится. я первый сезон не смотрела, но мне тут его знакомые и мама разрекламировали и вот второй сезон мы с мужем смотрим. очень нравится. такие голосищи. и как жаль что нынешние композиторы-песенники просто ничего не могут предложить таким голосам. вот и приходится перепевать зарубежные хиты или хиты советских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А я как раз первый смотрела, а этот вот никак не получается. У меня время бывает для телевизора утром-днем, я люблю СониТВ, там раньше вообще реклам не было. Здорово было И ещё люблю "Топ-модель по-американски", особенно первые 13 сезонов А в этом "Голосе" посомтрела только тетечку с обалденным голосом, вот как зовут, ну не помню... она вначале где-то была, интересная такая, с татухами, стрижкой. И правда жалко, что потом ребят с ТАКИМИ голосами и не видно как-то на нашей эстраде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Суматошный день Приехала сейчас из Севска, ребятенка оставила с бабушкой, сходила на почту заплаттить квартплату и - получить посылку аромашкину! Первую мою! ДОлгожданную! Пришла домой сейчас, посуду перемыла (воду дали), посылку вскрыла... Всему порадовалась Эфирки понюхала... Запах чайного дерева понравился, а розового - не поняла пока. Потом в креме посмотрю. Обнаружила ещё, что по ошибке вместо косточек грейпфрута положили абрикосовые... Эхехе... я его заказывала в качестве как-бы консерванта, пока сеписайда нет. Чувствую, не судьба мне пока кремы с консервантами готовить, буду оттачивать мастерство на малых количествах )) П.С. метелища за окном... мамадорогая... а я ещё к окулисту иду... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем halveig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @fire-cherry, а я интернет-путешествиями занимаюсь) вычитываю все про какую-то страну, про конкретное место.. Смотрю оттуда фотографии и вэб-камеры, если есть) ну то есть прямо в режиме реального времени.. Смотрю видео путшетсвенников с ютуба, читаю отзывы... И как будто бы я там побывала...)) А когда реально куда-то еду, то досконально изучаю местность, сравнивают все отели, конкретный маршрут поездки разрабатываю.. Вот скоро в феврале поедем - там у меня там почти каждый час расписан - где мы побываем и что будем делать) @halveig, Соблюдайте максимально возможные стерильные условия..) что ж теперь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @halveig, а где есть на аромашке грейпфрутовые косточки? покажите-покажите мы раньше всегда крема делали без консервантов, ничего так, живы пока @Alouette, я тоже изучаю все досконально когда решаю куда поехать. а в повседневке просто следить через спутник времени нет а тут делаешь ужин и между делом глазком смотришь на новую страну ребята еще интересно рассказывают, с юмором часто. @halveig, я поняла про косточки, прочла в темке благодарности. а то я уж подумала грешным делом, что вы про базовые пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) добрый денёк) у кого есть сауна для лица ? удобная штука? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем devushka83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @fire-cherry, фуу, я уж полезла снова на сайт, перепроверить себя Я даже больше не себе хочу, а мужу сделать крем после бритья , формата - открыл, достал сколько надо, намазюкался, поставил обратно на полку. тут просто объем большой нужен, думаю. я себе-то делаю на 15-20 мл максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @halveig, да, мужикам нужно делать молочко . Туда от порезов хорошо добавлять со2 календулы, мирру, лаванду. Еще можно салициловую кислоту или алоэ гель, бисаболол и алантоин. А делать лучше всего на монтанове л. У нивеи есть прекрасные стеклянные флаконы беленькие. Вот в них удобно довольно. Но хранить все ж лучше в холодильнике. В целом приучить мужа доставать бутылку из холодильника постепенно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот у него как раз нивея и закончилась, на бутылочку я уже засматриваюсь В принципе, компоненты все нужные есть... Надо сделать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @devushka83, купила я себе такую сауну года четыре назад. Использовала максимум раза три-четыре. Что-то не очень мне понравилось. Туда эфирные масла нельзя было добавлять ( почему-то так было сказано в инструкции). Да и пар будто бы только по центру лица распределялся, а края лица были больше снаружи. Так и пылится теперь в шкафу. Кастрюлька и полотенце оказались удобнее для меня. Пусть и не так технологично.) Но сейчас я от таких саун отказалась. Не очень они полезны для некоторых типов кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @RoseDivine,спасибо за отзыв, я так и думала)))) кастрюлька лучше) а каким не полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @devushka83, с куперозом нельзя, розацея. При,некоторых дермотологических проблемах типа экземы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Проверила сегодня свой кремик в полевых условиях - сильный ветер и снегопад. Пока ехала в маршрутке до Сев-ска, поняла, что в принципе-то впервые я е ощущаю жжения, стянутости, шелушения на коже. Как была гладенькая после утреннего крема, так и осталась. И красноты не было, хотя обычно от ветров лицо сильно краснеет. Довольна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @halveig, а какой крем? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @fire-cherry, ну понятно, думала что то связаное с типом кожи....@halveig, я родилась в Северодвинске) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем devushka83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Я не поняла, а почему все вопросы теперь дружно обсуждаются во флудилке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти