halveig Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @Alouette, в том-то и дело, что вообще элементарный мой - миндаль с экстрактом смородины @devushka83, вот я и чувствую, что есть что-то такое... близкое Когда в Петрик (можно так?) переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @halveig,можно так) когда мне 3 года было))))@Тея, а разве флудилка не для этого? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @devushka83, Имелись в виду тематические вопросы по кремам, для которых спец.темы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, и что шелушение прошло и прочее - надо обсуждать в соответствующих темах, оптимально с рецептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 @Тея,поняла. Написала сюда, потому что до этого про метель писала. В теме какой можно отписаться ещё, "составляем крем вместе" или где "монтанов"? Что-то сообразить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2013 а где был рецепт? можно в монтанов или есть темы по типам кожи и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 скажите, а ровно в 1,5 года перечислят детские или уже не ждать? нам завтра полтора годика а денежки ещё нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 За период до полутора - платят, потом нет. И стажа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @Alouette, я не про это, а про то что нам сегодня 1,5 года и должны ли за декабрь мне заплатить, за 17 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @devushka83, За весь период до 1,5 -должны. То есть если вам 17-го полтора будет, то за 17 дней декабря должны заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вообще я всё время считала, что да... У самой вот полтора будет в феврале, и я пока рассчитываю в марте получить эту денежку, за 16 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @halveig, Все верно, пропорционально дням в месяце до наступления 1,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka1eria Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 здравствуйте, девочки) новичком быть сложно, а тут еще столько информации. как разобраться, с чего начать....надеюсь, здесь я все-таки научусь делать косметику сама) приятно найти людей, которые умеют и могут) Меня зовут Карина, мне 25. у меня фармацевтическое образование, заканчиваю в этом году высшее экономическое. Увлекаюсь йогой, ездой на велике, плаваю в бассейне и просто обожаю ездить верхом. Стараюсь придерживаться правильного питания, давно испытываю любовь к эфирным маслам и теперь вот решилась готовить из них что-то интересное) так что, будем знакомы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Ka1eria, добро пожаловать есть темки для новичков, начните с них. так будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Ka1eria, привет-привет Здесь - точно научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Я пропала-вся в ремонте новостройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Хорошее дело. А на что еще пустить новогодние каникулы я тоже буду продолжать ремонтом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Девочки, кто смотрел финал "Голоса"? мы проспали... весь день встречали родственников, и вот... ровно на передачу уснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @devushka83, @fire-cherry, желаю вам быстрого завершения ремонта. Этим процессом можно заниматься долго и нудно. Если есть какие-то вопросы, я могу что-то подсказать... например, по колористике. У меня есть замечательные книжки, где подобраны цветовые гаммы - выложу что-нибудь, если захотите. Не бойтесь вводить цвет в ваши дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 9 января, 2014 Share Опубликовано 9 января, 2014 Девочки, пожаловаться пришла: я Зиму хочу!!! С легким бодрящим морозцем, с хрустящим под ногами снегом, с блестящими на солнце снежинками, с освежающей бодростью после небольшой прогулки! Шла сегодня по набережной... Москва-река не замёрзла, с реки пахнет холодной рыбой какой-то, под ногами зеленеет прошлогодняя травка, дедок-спортсмен в одной майке упражнениями на берегу развлекается... Снега нет вообще. Голова будто опилками набита, а на затылок прицеплен мешок с пылью. Анриал какой-то, короче. У меня на лоджии проснулись все мотыльки, мухи, божьи коровки и дружно поползли-полетели в квартиру. Кот счастлив. А наряженная ёлка стоит себе в углу и будто неловко оправдывается:" Ну... Я тут типа потому что Новый Год, вроде как..." Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2014 Автор Share Опубликовано 9 января, 2014 Лучше нежданное тепло, чем аномально лютый холод, как в ряде мест земного шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 9 января, 2014 Share Опубликовано 9 января, 2014 И то, и другое - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 9 января, 2014 Share Опубликовано 9 января, 2014 Да, уж...у природы какие-то крайности. С детьми гулять негде, не площадках одна грязь... В интернете ходит демотиватор, где на фоне заснеженного Нью-Йорка написано: "в Росси настольно ***во, что даже зима переехала" Зима!!! Вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2014 Автор Share Опубликовано 9 января, 2014 У нас декабрь был теплый, снега постоянного не было. В общем хорошо. Но зима-таки пришла. НГ встретили со снегом. Но так-то я не против теплых зим. Это лучше, чем -35 три недели подряд и 2-3 раза за зиму такой мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 9 января, 2014 Share Опубликовано 9 января, 2014 @Тея, -35 это, конечно, жестко. У нас в Москве тоже помнится бывали такие зимы. Но тут главное,чтоб снега было много. Со снегом даже сильный мороз не так страшен. Нас мама в детстве даже в сильный мороз вышвыривала на улицу, на 20 минут, мы бегали вокруг дома, а потом домой, есть горячий суп А вот без снега - легкий минус очень жестко воспринимается. Все же зима не должна быть со знаком плюс. А то получается ни то, ни се. Ни европейской тебе зимы, ни русской. Одна слякоть и серость. В выходные обещают мороз, но без снега - это жуть. Смерть посадкам на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти